Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
от куриных грудок - тошнит, и я неоднократно на это жаловалась :)
с кокосовым молоком же очень вкусно
но, несмотря на повсеместное использование кокосового масла, я почему-то не сообразила, что кокосовое молоко жииирное :D

ну так возьми обычную вырезку свиную. Она не калорийная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая же как курогрудь практически

вы же её килограммами не топчете. Сколько её надо? 150 грамм?

салат с сельдереем не хо? сельдерей стебли, яблоко, сметана, грецкие орехи(не много)
хочу,то что надо,а то уже от винегрета херовато. Во,что я нашла:
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
надо себя заставить завтра воплотить в жизнь:rolleyes:

я вот тебе пишу и его точуу:зуби:

я устала сегодня как бобик. Это у меня типа завтрак
а у меня после вчерашней поклейки обоев,дичайшая крепатура .Сегодня не осилила вторую половину комнаты

Неви,ты там про подсчет БЖУ говорила.я тут свой коридор просчитала и охренела,у меня перебор жиров в двое,хотя я несчастный винегрет с рыбой топчу.Что ты ешь по норме БЖУ?
не меняй лошадей..результат ведь идет, и видать правильный идет
Вы тут о ценах на квартиры говорите. И я пожалуюсь.
Сейчас цены опять взлетели. Спрашивала у знакомой риэлтора, комната/подсление/общажка/гостинка все от 15-20тыс (хотели деньги трансформировать и сдать, а ннэт, оказывается нам еще рано думать о подобном)

Сегодня, вот, узнала, что за 2-к в сталинке на ХТЗ на 2 этаже без ремонта народ просит 60 тыс:eek:
это что-то ты не то узнала.

Сейчас цены опять взлетели. Спрашивала у знакомой риэлтора, комната/подсление/общажка/гостинка все от 15-20тыс (хотели деньги трансформировать и сдать, а ннэт, оказывается нам еще рано думать о подобном)

давно? потому что дня 4-5 назад никуда они не взлетали (не на комнаты правда а на недвижимость выше названного эквивалента ). Я смотрела

давно? потому что дня 4-5 назад никуда они не взлетали (не на комнаты правда а на недвижимость выше названного эквивалента ). Я смотрела
и почем ты видела?
мне сказала, если под сдачу, т.е. транспортная развязка - то такие цены. И да, знакомые люди снимали гостинку, ее хозяева продали за 22т - вот такое еще знаю.

Если просто реклама - то там часто занижена цена

и почем ты видела?
мне сказала, если под сдачу, т.е. транспортная развязка - то такие цены. И да, знакомые люди снимали гостинку, ее хозяева продали за 22т - вот такое еще знаю.

Если просто реклама - то там часто занижена цена

т.е. на ХТЗ без ремонта за 60, я бы при таких раскладах не покупала

ну я и 100 могу попросить. Это говорит, что предлагающие упоролись, а не цены выросли. (:

я за свой дом тоже много чего хотела, когда продавала. Однако со временем рынок выталкивает к более-менее реальным вариантам. Так что продали далеко не за ту цену что хотелось, но по итогу удачно и хорошо.

Владельцам, которые к своей недвижимости очень лично относятся бывает тяжело сформировать адекватную цену. Я по своей на пузе ползала, мне тоже было тяжело за бесценок продавать. Но иначе -вообще ничего.

выдерживаю 3 минуты,5 подходов уже сделала
ты точно-точно попу не отклячиваешь при этом? потому что мне примерно минуту - ощутимо

ну так возьми обычную вырезку свиную. Она не калорийная

такая же как курогрудь практически

вы же её килограммами не топчете. Сколько её надо? 150 грамм?
ага, только там жиры сразу зашкаливают

хочу,то что надо,а то уже от винегрета херовато. Во,что я нашла:
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
надо себя заставить завтра воплотить в жизнь
еще можно попробовать отжиматься. очень все хорошо работает, ну, и руки не забываем, к тому же

то, то. сама охренела. за 2-к с 10-летним ремонтом - 58 просят, дескать, она ж с ремонтом:увага:. но то более вменяемые. а вот эти невменяемые, о которых я сперва писала - 60, ага

ну, год назад в среднем на гостинки цена была 1000 долл м2. они не такое дешевое жилье, как кажется. проходили этот вариант с идеей сдачи.

т.е. на ХТЗ без ремонта за 60, я бы при таких раскладах не покупала
так, никто и не покупает. пальцем крутят у виска, ждут, пока на людей снизойдет озарение

Владельцам, которые к своей недвижимости очень лично относятся бывает тяжело сформировать адекватную цену. Я по своей на пузе ползала, мне тоже было тяжело за бесценок продавать. Но иначе -вообще ничего.
нельзя сказать, что они по ней на пузе ползали. я так понимаю, им просто столько денег надо (или хочется). так тоже бывает. когда -то сталкивалась с вариантом 0 продать 1 2-к и купить 2 1-к.
Ну, хотелось так человеку:незнаю:

Останнє редагування:
решила завтра зафаршировать кабачки куриным фаршем ,по моему не калорийное блюдо

вот этот рецепт понравился,буду без сыра

т

ага, только там жиры сразу зашкаливают

да я про яйца помню:D

люди вы долбанулись. Постный кусок мяса или 2 вареных яйца - у вас уже жиры зашкаливают. Следующий ход - обнаружить себя 40 кг весом обнявшись с унитазом с анорексией. Не-не... это без меня

решила завтра зафаршировать кабачки куриным фаршем ,по моему не калорийное блюдо

вот этот рецепт понравился,буду без сыра
Итого на 100 грамм б - 4.95 ж - 2.91 у- 4.54 ккал - 63.08

хорошее блюдо

да я про яйца помню
Ну, человек же худеет. Зачем оно ей? Когда не находишься в процессе похудения - дарадибога. А когда каждый грамм дорог - я бы не стала. Но дело хозяйское, конечно

Итого на 100 грамм б - 4.95 ж - 2.91 у- 4.54 ккал - 63.08

хорошее блюдо

тот же вопрос что и обжирающимся - вы живете чтобы есть, или едите чтобы жить?

Ну, человек же худеет. Зачем оно ей? Когда не находишься в процессе похудения - дарадибога. А когда каждый грамм дорог - я бы не стала. Но дело хозяйское, конечно

худеть - это не значит сидеть на одних постных салатных листьях. Это часть жизни, а не вне её

интересно получается- здесь и сейчас дорог каждый грамм... а когда он перестанет быть дорог?

интересно получается- здесь и сейчас дорог каждый грамм... а когда он перестанет быть дорог?
ты понимаешь,у меня сейчас цель к новому году сбросить максимальное количество кг,при этом не голодать. А после я буду худеть медленно и уверенно))

Назад
Зверху Знизу