Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты понимаешь,у меня сейчас цель к новому году сбросить максимальное количество кг,при этом не голодать. А после я буду худеть медленно и уверенно))

я понимаю. Я всё понимаю... куда ж мне деваться-то

хочешь по-стахановски? Вари себе сельдереевый суп и жри только его. Не?

Термодженики ещё начни жрать и беги. В направлении кладбища. Ой, тётки
girl_sigh.gif

я понимаю. Я всё понимаю... куда ж мне деваться-то

хочешь по-стахановски? Вари себе сельдереевый суп и жри только его. Не?
нет,вишь буду фаршированные кабачки точить .Все у меня вкусно и прилично

люди вы долбанулись. Постный кусок мяса или 2 вареных яйца - у вас уже жиры зашкаливают. Следующий ход - обнаружить себя 40 кг весом обнявшись с унитазом с анорексией. Не-не... это без меня
ну, как постный. для меня лично свинина - очень тяжелое мясо. я ее давно не ем. за последние года 4 покупала пару раз на отбивные - очень захотелось, и на шашлык (шашлык люблю только свиной). все

нет,вишь буду фаршированные кабачки точить .Все у меня вкусно и прилично

а было бы на 200-400 калорий в день приличней и на 50% вкуснее - была б бяда

ну, как постный. для меня лично свинина - очень тяжелое мясо. я ее давно не ем. за последние года 4 покупала пару раз на отбивные - очень захотелось, и на шашлык (шашлык люблю только свиной). все

а различать её ты не хочешь начать? 140 калорий тяжести невьебенной

худеть - это не значит сидеть на одних постных салатных листьях. Это часть жизни, а не вне её

интересно получается- здесь и сейчас дорог каждый грамм... а когда он перестанет быть дорог?
ну, я года полтора не считаю скурпулезно калории уже, как веса достигла нужного.
ем все подряд, сколько хочется, сладкое и мучное только контролирую. но питание при этом, конечно - не жареная картошка в 12 ночи. Нормальная здоровая еда
не поправлялась, пока летом пирожками с молоком (по 4 в день в теч 2-х недель помимо основных приемов пищи +домашнее молоко ) не наела лишних 2 кг. щас 1 ушел потихонбку, 1 еще убрать бы.
но для этого конфеты бы трескать щас перестать - он бы убежал и друзей с собой прихватил, даже без калорий, тренировки достаточно нагрузки дают. но конфетами увлеклась в последнее время((

а различать её ты не хочешь начать? 140 калорий тяжести невьебенной
как различать? по частям тела? мне любая тяжела

а было бы на 200-400 калорий в день приличней и на 50% вкуснее - была б бяда
ей эти 200-400 ккал и не надо сейчас. ей худеть надо, а не сомнительно вкуснее. а худеть можно тоже вкусно. ну, почему все считают, что худеть - это есть невкусную еду или голодать? худеть вполне можно вкусно.

я вон недавно купила на работу обезжиренный творог, сели обедать. девочка рядом со мной сидит, мне сочувствует. я ей раз предложила, другой. отнекивается, кривится. потом согласилась, правда. сидит, наминает. и говорит: я тебе сочувствовала, но я же не знала, что он реально вкусный! :D

ну, я года полтора не считаю скурпулезно калории уже, как веса достигла нужного.
ем все подряд, сколько хочется, сладкое и мучное только контролирую. но питание при этом, конечно - не жареная картошка в 12 ночи. Нормальная здоровая еда
не поправлялась, пока летом пирожками с молоком (по 4 в день в теч 2-х недель помимо основных приемов пищи +домашнее молоко ) не наела лишних 2 кг. щас 1 ушел потихонбку, 1 еще убрать бы.
но для этого конфеты бы трескать щас перестать - он бы убежал и друзей с собой прихватил, даже без калорий, тренировки достаточно нагрузки дают. но конфетами увлеклась в последнее время((

как различать? по частям тела? мне любая тяжела

нет, есть же расчлененка туши. Вырезка, подгорок, ошеек, лопатка, задняя часть. голень. Они очень разные. Очень. Например вырезка менее калорийная чем говядина. А ошеек - это куча жира

вона че нашла

надо бы попробовать заняться

Как сесть на поперечный шпагат?

У каждого хоть раз в жизни возникало желание научиться делать шпагат, но кто-то об этом быстро забывал, а другие много времени и сил тратили на упражнения для растяжки на шпагат. Эти занятия, как правило, ассоциируются с жуткими болями и неприятными ощущениями в мышцах ног и спины, и многие считают, что, только пройдя через эти муки можно сесть на шпагат. Однако те, кто практикует йогу, знают, что даже на поперечный шпагат можно сесть без ощущений дискомфорта, главное корректно выполнять все позиции. Через несколько месяцев вы без труда освоите шпагат.

Упражнение 1. Прогиб стоя в широком упоре
Встаньте прямо, ноги на расстоянии больше ширины плеч, стопы параллельны друг другу, колени прямые и направлены вперед. Руки поставьте на крестец, на вдохе медленным контролируемым движением прогнитесь назад. Копчик направьте вперед и вниз, мышцы промежности подтяните, лобковая кость должна стремится вверх. Ребрами тянитесь вверх, лопатки и плечи при этом ******ы, шея вытянута, взгляд направлен вверх. Вес тела удерживайте на обеих ногах, дышите ровно и спокойно. Задержитесь в этом положении на полминуты.

Упражнение 2. Наклон параллельно полу
Выполните переход из предыдущей позы: выпрямите туловище, на вдохе поднимите руки и вытяните позвоночник, на выдохе сделайте наклон вперед, чтобы спина была параллельна полу. Таз и копчик подкручивайте назад, плечи и лопатки направляйте назад, спина и таз должны располагаться на одной линии. Дышите ровно и спокойно, задержитесь в этом положении на 30 секунд.

Упражнение 3. Глубокий наклон с опорой на ладони
Расслабьте мышцы спины, таз подкрутите максимально вверх. На выдохе выполните глубокий наклон вперед. Постарайтесь поставить ладони на линий между стоп. Если коснуться пола не получается, можете использовать специальные опорные блоки для занятий йогой. Вес тела перенесите вперед и вниз, упор делайте обеими ногами. Таз тяните вверх, а плечи старайтесь держать как можно дальше от ушей. Дышите ровно и спокойно, задержитесь в этом положении на 30-60 секунд.

Упражнение 4. Глубокий наклон с опорой на предплечья
Когда вы сможете с легкостью ставить ладони на пол в предыдущем упражнении, начинайте углублять наклон. Предплечье поставьте на пол так, чтобы локти располагались на линии между стопами.

Упражнение 5. Приседание-вытяжение
Выпрямите туловище, стопы разведите в стороны. На выдохе опуститесь, пока бедра не будут параллельны полу, широко разводите колени, таз отводите назад. Руки направьте вперед, спину вытяните параллельна полу. На вдохе выпрямитесь, копчик подайте вперед и вниз, руками потянитесь вверх. Повторите 8-10 раз.

Упражнение 6. Поза ступы
Стопы разведите еще шире в стороны, поднимите руки. На выдохе сделайте приседание, колени и бедра широко разведены в стороны. Как можно сильнее подтягивайте копчик и таз вперед и вниз. Во время выполнения упражнения туловище сохраняет вертикальное положение. Руки тяните вверх, а плечи – вниз. Дышите ровно и спокойно, задержитесь в этом положении на 30-60 секунд

.Упражнение 7. Выпады
Ноги поставьте еще шире, стопы параллельны друг другу. Ладони поставьте на линию перед стопами, в этом положении выполняйте выпады в стороны. На выдохе согните левую ногу и выпрямите правую. На вдохе поднимитесь, затем повторите в другую сторону. во время выпада корпус вытягивайте параллельно полу, таз и плечи отводите назад. Если упражнение дается вам легко, положите руки на лодыжки и во время выпада опускайтесь ниже. В каждую сторону выполните 8-10 выпадов.

Упражнение 8. Отжимания в широком упоре
Ноги для этого упражнения разведите очень широко. На вдохе согните руки в локтях и опустите ***** как можно ниже. Таз тяните вниз, вес тела удерживайте на носках. На выдохе выпрямите руки и поднимите *****, вес тела верните на всю стопу. Повторите 8-10 раз.

Упражнение 9. Подготовка к шпагату
Для этой позиции ноги разведите максимально широко, стопы параллельны друг другу, корпус удерживайте параллельно полу, таз отведен назад. На вдохе слегка сгибайте колени, на выдохе разгибайте и понемногу подкручивайте таз назад. Если вы без труда выполняете это упражнения, упор делайте не на ладони, а на предплечья. На вдохе как можно сильнее напрягайте ноги, на выдохе расслабляйте. В этом положении задержитесь на 30-60 секунд.

Упражнение 10. Шпагат
Полностью разведите ноги в стороны, таз подкрутите назад. Вы должны опираться на всю стопу. Опустите промежность так, чтобы бедра и живот лежали на полу. Если вы можете это выполнить, поверните тазобедренный сустав вверх и назад, поставьте стопы на пятки, чтобы носки были направлены вверх. Сядьте на шпагат, вытянув спину вертикально вверх. Дышите ровно и спокойно, задержитесь в этом положении на 30-60 секунд.

Сначала упражнения для растяжки на шпагат следует выполнять через день, когда тело привыкнет к нагрузкам, занятия проводите ежедневно. Важно понимать, что в зависимости от физиологии у каждого человека на то, чтобы сесть на шпагат, уходит различное количество времени. Главное – это не стремление к этой позе, а наслаждение самим процессом тренировки, ведь эти упражнения полезны для здоровья души и тела. Радуйтесь каждому успеху и у вас обязательно получиться сесть на шпагат.

нет, есть же расчлененка туши. Вырезка, подгорок, ошеек, лопатка, задняя часть. голень. Они очень разные. Очень. Например вырезка менее калорийная чем говядина. А ошеек - это куча жира
ну, я ж говорю - по частям тела.
мне тяжело от любой. свинина - тяжелое мясо. я это поняла, когда ее есть перестала. мусульмане, ой, не *****и

я только ради шашлыка потерпеть последствия готова

ну, почему все считают, что худеть - это есть невкусную еду или голодать? худеть вполне можно вкусно.
да что ты? :D
давайте рисовать плакат красками "нас не ******* курогруць"
take_example.gif

ну, я ж говорю - по частям тела.
мне тяжело от любой. свинина - тяжелое мясо. я это поняла, когда ее есть перестала. мусульмане, ой, не *****и

я только ради шашлыка потерпеть последствия готова

ойладно

да что ты?

ну, смотри:
Пицца Маргарита в лаваше

Это вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или порадовать им неожиданно пришедших гостей! Приготовить его можно как дома в духовке или на сковороде, так и на природе на решетке мангала!

Калорийность 174, 5 ккал на 100 гр!

На 4 порции нам понадобится:

Лаваш тонкий бездрожжевой - 2шт (200г);
Помидоры — 2шт (400г);
Сливочное масло — 20г;
Сыр Моцарелла — 200-250г;
Базилик сушенный, если нет свежего— по вкусу;
Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1) Лаваш смазываем тоненьким слоем слегка размягченного сливочного масла.
2) Сыр Моцарелла трем на средней терке и посыпаем ровным слоем. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш).
3) Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша.
4) Солим и обильно посыпаем сушеным или свежим базиликом.
5) Аккуратно заворачиваем лаваш.
6) То же проделываем и с другим кусочком лаваша.
7) Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Получится 4 кусочка. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны . Подаем горячей.
Приятного аппетита!

сходу в группе рецептов вконтакте открыла - попалось. я не знала, что это называется пиццей :D и не знала, что там столько калорий, но это реально очень вкусно, я такое часто делаю, даже уже не будучи худеющей

ну, правда. крест на пузе

ты попробуй;)

да что ты? :D
take_example.gif

а я курогрудь очень люблю, ела б и ела. щас подсела вечером на салат из огурцов-помидоров-сельдерея. не худею, просто потеплело и жор прошел.

вот чем не рецепт
Куриный суп с лапшой без муки
53 ккал / 100 гр

Ингредиенты:

- грудка куриная
- яйцо
- морковка
- лук репчатый
- зелень

1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистую воду, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, ******** в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

ну, смотри:

сходу в группе рецептов вконтакте открыла - попалось. я не знала, что это называется пиццей :D и не знала, что там столько калорий, но это реально очень вкусно, я такое часто делаю, даже уже не будучи худеющей

ну, правда. крест на пузе

ты попробуй;)

что попробовать-то? тошнотики замеченные? да я их сотни знаю

я только не пойму почему мучной масляный тошнотик колоритностью 174,5(0,5 умиляет :D) лучше мяса колоритностью 140 калорий

что попробовать-то?
свинину не есть

шо попало какое-то
ну, я ж харчо не обещала. а для похудения - почему нет? опять же, это первое (второе) что попалось на глаза

я сегодня вечером объелась дикой смеси - сациви, корейской моркови, оливье и салат из редьки:D

а я курогрудь очень люблю, ела б и ела. щас подсела вечером на салат из огурцов-помидоров-сельдерея. не худею, просто потеплело и жор прошел.
я её тоже относительно люблю. Я вообще прожорливая. Но я хирею и херею от однообразия. Тем более когда ещё ограничены способы термообработки и особо не пожаришь.

я к сладкому и мучному равнодушна, но жареное люблю

Назад
Зверху Знизу