Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а ела сегодня дабл чисбургер и большую картошку! во!

а вот такое я уже хочу. просто оладьи из кабачков люблю, с сыром , наверное, вообще чудно будет

Оладьи из кабачков с сыром

кабачок средний — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было ***кое);
сыр — 100-150 гр.;

1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)

На 100г. – 160ккал.

типа баранина легче свиной вырезки? дожили...
по ощущениям - легче. калории и бжу не сравнивала

мда
чтобы наесться нужно хотя бы 300 грамм, выходит уже 522 ккал
и то, если ты можешь наесться помидорами с моцареллой - честь тебе и хвала
для сравнения, лаваш с курицей из макдональса - меньше 300 ккал
я им наедаюсь
ну, не ешь все 300 помидоры с моцареллой. можно же догнаться салатом и ненавистной курицей. ну, говядину отварить, как вариант

ой, тетки, опять спор ни о чем

я спать

а ела сегодня дабл чисбургер и большую картошку! во!

поздравляю:D

:)
41.jpg

по ощущениям - легче. калории и бжу не сравнивала

это на твои ощущения ориентироваться что ли? Вот спасибо :)

кто-то тут недавно писал, где выгоднее купить фишер прайс, никто не помнит? не найду. хочу игрушку.

причем тут это. я ем все и всегда. просто у меня ребенок малый.

мне всё ещё не очевидно как ребёнки мешают есть картошку и бутерброд. Ты кормишь, а он аллергичный на что-то из этого? Или я сегодня несообразительная?

Ну, человек же худеет. Зачем оно ей? Когда не находишься в процессе похудения - дарадибога. А когда каждый грамм дорог - я бы не стала. Но дело хозяйское, конечно
По-моему, хоть худеет, хоть просто в норм состоянии - питаться надо изначально нормально. Не бросаться из крайности в крайность. Организм не будет как голодающий любой кусок калории про запас ныкать в себе

мне всё ещё не очевидно как ребёнки мешают есть картошку и бутерброд. Ты кормишь, а он аллегоричный на что-то из этого?

для меня стресс с ним куда-то ходить. он очень общительный. кроме того, его в теплой одежде неудобно запихивать в рюкзак. поэтому ездим токо машиной.

для меня стресс с ним куда-то ходить. он очень общительный. кроме того, его в теплой одежде неудобно запихивать в рюкзак.

аа... да закажи себе. Или сама сделай если не лень. (но лучше закажи)

не поправлялась, пока летом пирожками с молоком (по 4 в день в теч 2-х недель помимо основных приемов пищи +домашнее молоко ) не наела лишних 2 кг. щас 1 ушел потихонбку, 1 еще убрать бы.
Для меня вообще загадка как можно по 1кг то-то сбрасывать...У меня вес просто гуляет на 2-3кг, считаю это нормально. У меня муж по молодости тоже легко на соревнования что-бы в суперлегкий вес перейти, за сутки-двое убирал лишние кг. Для меня вес сбросить это уже от 5 и выше, что-ль

я вон недавно купила на работу обезжиренный творог
Нави, а обезжиренный творог зачем кушать? От него какой толк?

кто-то тут недавно писал, где выгоднее купить фишер прайс, никто не помнит? не найду. хочу игрушку.
Выгоднее на офсайте и морем ждать. Если не тяжелая - то и авиа вполне

мне всё ещё не очевидно как ребёнки мешают есть картошку и бутерброд. Ты кормишь, а он аллергичный на что-то из этого? Или я сегодня несообразительная?
Дык Зирка ест и тои другое, она нормально питается вроде. Просто вредности а-ля бигмак или кока-кола не употребляются, ну или по конкретному минимуму

он реально вкусный:) я тоже жирный не ем, мне после него плохо
А толк то какой?

про еду?
я сегодня умяла гигантский сникерс с миндалем, ограниченная серия
и купила еще один на завтра, а то вдруг раскупят :ги:

Назад
Зверху Знизу