Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Когда смотришь сколько приходится выворачивать на налоги и медицинское страхование становится обидно, но сам же был таким, когда приехал - получал все, не отдавая ничего. Принцип социального государства. Естественно очень многие этим злоупотребляют, особенно наши турецкие сограждане. Имеют многие в Турции свой туристический и гостиничный бизнесс, а здесь кассируют пособия, немалые должен сказать.

ты уезжал легко? интересует психологический аспект.я к болоту прирос,а вот одногрупник с семьей пару месяцев как в Канаду выехал(без приглашения работодателя,уже насколько я понимаю на первое время оба что то нашли).в Канаде образовалось закордонное крыло:D организации(курса),чел 8 есть точно-ось добра и света

есть подозрение, что это устаревшая информация
сейчас кредиты на покупку жилья дают примерно под 2% годовых
в таких условиях покупка жилья с доходностью порядка 10% в год (для сравнения, текущие ****** на депозитах меньше 1 %) - золотая жила
но увы, не такого :)

Да, вполне возможно. А сколько арендных плат примерно?

краем уха слышала, что выгодной считается такая покупка, когда стоимость квартиры примерно равна стоимости ее аренды за 20 лет
по козявкиной ссылке указан доход 5.5% годовых
т.е. примерно так и выходит
но это грязный доход, чистый будет раза в два меньше

Не совсем, там выйдет цена недвижимочти побольше чем 240 арендных плат.

краем уха слышала, что выгодной считается такая покупка, когда стоимость квартиры примерно равна стоимости ее аренды за 20 лет
по козявкиной ссылке указан доход 5.5% годовых
т.е. примерно так и выходит
но это грязный доход, чистый будет раза в два меньше

че уж стеснятся-рубишь;)
и практически правильно дала сравнительный базис -но скорее ставку депозита чем кредита(депозит является альтернативой при инвестировании средств)

чем там занимаются?

чел 5 в Монреале по специальности,последние где то в среднем менеджменте то ли в Манитобе то ли в Мисисаге(не по специальности,но писал что похоже работа временная)

интересно что один из ребят выехал через какую то баптистскую секту(либо мормоны),вроде и с первым жильем ему помогли,и с адаптацией,и работой по специальности.за что купил за то продал.

так,я теперь понимаю Селю.Может вы это ,Флудилку создадите отдельной темой,а тут мы о питании и подтянутых жопах поговорил,а?!

Вот ,начала активно практиковать планку,**** трясется ,ноги дрожат.Выдерживаю 2-3 минуты:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неви,ты там про подсчет БЖУ говорила.я тут свой коридор просчитала и охренела,у меня перебор жиров в двое,хотя я несчастный винегрет с рыбой топчу.Что ты ешь по норме БЖУ?

Неви,ты там про подсчет БЖУ говорила.я тут свой коридор просчитала и охренела,у меня перебор жиров в двое,хотя я несчастный винегрет с рыбой топчу.Что ты ешь по норме БЖУ?

Да может ну его это БЖУ? Бо возможность есть обычную еду с попытками влезть в жиры 15-20% и многа белка - просто теряется. Придется носить с собой вареную куриную или индюшиную *****, есть омлет из белков и обезжиренный творог, тоска ужасная.

я имела в виду, что при таких условиях кредитования и такой доходности недвижимости я могла бы весьма выгодно инвестировать деньги взятые в кредит :D
или?

А для инвестмент проперти дают такой же точно кредит?

Придется носить с собой вареную куриную или индюшиную *****, есть омлет из белков и обезжиренный творог, тоска ужасная.
не ,ваще не тоска,я это все очень люблю,только мне для себя нелюбимой было влом все это готовить.

я имела в виду, что при таких условиях кредитования и такой доходности недвижимости я могла бы весьма выгодно инвестировать деньги взятые в кредит :D
или?

я понял.все верно.и ставку капитализации высчитала)
а я предложил решение при немного иных исходных-уже есть средства и стоит задача разумно разместить.положить на депозит либо вложится в жилье и при этом его сдавать

я ж говорю, при прочих равных, т.е. сравнимые лаге, аусштаттунг и т.д.
а так понятно, альтбау с гехобене аусштаттунг, комплетт саниерт и т.д. будет дороже скромного нойбау

непереводимая игра слов:D

— Жакоб! Дое партяьо! Чистаболо эс питандо!
— Ва марира мацато, стронцо!
— Аршафарэ ******о шеймо!
— Виканоно урлале бурто фача!
— Вико, баста! Баста! Баста! Камило!
— Но! Но! Но! Престо, синьоре! Дезоро мио! Санта мария бергарито переме аморе манон дементи кейре(c)

давай пожалуюсь
после съеденных за посление недели 3х вафельных тортов замучила меня совесть
решила готовить куриную грудку, ну, например, с кокосовым молоком
а у него 20 % (!!!) жирность :рл:
убирай кокосовое молоко и пой песню!
"Если долго долго долго ,
если долго по дорожке,
если долго по тропинке
топать прыгать и бежать,
то пожалуй, то конечно
то наверное верное верно верно
то возможно можно можно
можно попу накачааать!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
ААААА если ты весишь КГ под 100
аааа забудь про автобус и про метро!
ааа тренажеры тренажеры
ааа прекращаю быть обжорой
ааа и зеленый Фито-чай
ааа и зеленый Фито-чай)))))

и как только только только
И как только на дорожке
БегО бегОвой дорожке
Встречу я кого-нибудь
даже если это будет
фитнес-тренер наш Сережа
С загорелой фитнес-кожей))
буду ЗДРАСТИ ГОВОРИТЬ!!!!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
АААА надену я юбку , как год назад,
аааа всем буду показывать стройный зад
Ааа бутики я все скупаю
ааа размер S я выбираю
ааа и зеленый фито-чай
ааа и зеленый фито-чай)))))

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
конфеты с коньяком для успокоения:D

если серьезно, я БЖУ считать ленюсь. некоторое время пробовала, но мне сильно не надо было, так, ради интереса. щас бы вот не мешало бы начать, и калории тоже, но блин, конфеты жеж с коньяком...

когда пробовала - питание довольно однообразным в наших условиях получалось - обезжир творог, яичница из белков с обезжир творогом и зеленью, овощи, куриное филе, грибы...

жиры, на самом деле, враз набираются. это углей еще попробуй правильных наешь - а жиры - как из воздуха

Да может ну его это БЖУ? Бо возможность есть обычную еду с попытками влезть в жиры 15-20% и многа белка - просто теряется. Придется носить с собой вареную куриную или индюшиную *****, есть омлет из белков и обезжиренный творог, тоска ужасная.
вот, я ж и гооврю - для обычной жизни годится только как временная мера

Вы тут о ценах на квартиры говорите. И я пожалуюсь. С ценами на квартиры все чудесатее и чудесатее. Сегодня, вот, узнала, что за 2-к в сталинке на ХТЗ на 2 этаже без ремонта народ просит 60 тыс:eek:
При том, что год назад аналогичный вариант можно было примерно за 43-45 найти. Ну, то они так просят, конечно, кто ж у них купит. Но меня удивляет, что вообще мысли такие появляются:confused:

давай пожалуюсь
решила готовить куриную грудку, ну, например, с кокосовым молоком
а у него 20 % (!!!) жирность :рл:

Попробуй затушить в томате типа чахохбили и масла почти не класть, оно все веселее чем варить ее. А лучше всего на гриле канешна.

Вот ,начала активно практиковать планку,**** трясется ,ноги дрожат.Выдерживаю 2-3 минуты:(

Ого, я по 30 сек делаю несколько раз. 2-3 минуты тяжело. Мне на локтях особенно тяжело.

так,я теперь понимаю Селю.Может вы это ,Флудилку создадите отдельной темой,а тут мы о питании и подтянутых жопах поговорил,а?!

так тема же тогда переедет, и ты сама здесь останешься. Ну может с Селей ещё(хотя, сдается мне, Селя сюда тоже не о похудениях поговорить заскакивала)

так тема же тогда переедет, и ты сама здесь останешься. Ну может с Селей ещё(хотя, сдается мне, Селя сюда тоже не о похудениях поговорить заскакивала)
ой ,да ладно.Трындели тут все о похудалках всегда

ой ,да ладно.Трындели тут все о похудалках всегда

да, но и обо всё остальном тоже. а ты как Гитлер. Пухлый:D

чё ты там ешь?

давай пожалуюсь
решила готовить куриную грудку

я вот не пойму, чего все в эту курогрудь вперлись при наличии вырезки. Не тошнит ещё от курицы?

Назад
Зверху Знизу