Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, это был бы желаемый образ :))) но опять же: это фото из фильма, как оно в реале. (франка потенте с моим мужем в одной школе училась, а с его братом даже на одной "паралели", вотЪ :))

это Йовович, а не Лола:D

Да это ж не франка потенте.

А что касается Франки Потенте как раз показательно:

2376.jpg

Franka-Potente.jpg

franka-potente_344514.jpg

---
или это не потенте была?! :)))

да, я уже глянула, что это йовович из 5го элемента... точно :))))

Йовович не ужасно в рыжем, но тоже вот можно посмотреть, специально фото не особо парадные выбрала

1347104048_mila.jpg

58_main.webp

MillaJovovich.jpg

вот так бы и выглядеть, как йовович в 5м элементе, но в реале: ничего так быстро не вымывается, как оранжевый цвет волос.
вот тут вот я оранжевая, так это хайлайтс (в смысли белые пряди), сверху рыжая краска и ЕЩЕ специальный тоник совсем оранжевый
76c4ff3aa77a41a5228b7cdc986b94c0_94876.png

А что касается Франки Потенте как раз показательно:

ты имеешь ввиду, что показательно?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Йовович не ужасно в рыжем, но тоже вот можно посмотреть, специально фото не особо парадные выбрала

1347104048_mila.jpg
вот такое, как первое у меня тоже много было
10151881835_a6fa5bd484.webp

вот второе очень интересно, может мне попробовать?
58_main.webp

а что это за цвет? у меня просто все в темную сторону по-моему были красноватым оттенком, а тут просто "коричневый"? "каштановый"? какой это?

Тебе нравится как ей в рыжем?

ну мне кажется, что франку красный делает интересной. разве нет? хотя трудно судить, это же образ из фильма. в фильме она была классной. трудно абстрагироваться

вот такое, как первое у меня тоже много было
10151881835_a6fa5bd484.webp

вот второе очень интересно, может мне попробовать?
58_main.webp

а что это за цвет? у меня просто все в темную сторону по-моему были красноватым оттенком, а тут просто "коричневый"? "каштановый"? какой это?

Это видимо ash brown medium. Ну мне так кажется ;) Я тебе ash brown light предлагаю.

ок, девочки-мальчики, мне просто срочно надо поработать! целую-обнимаю и до потом Ххх

и еще как я вам в темном:

а мне нравится в темном, там где в креслах, цвет кажется каштановым, спокойным. и стрижка, кстати, тоже:)
(тот, что ниже, типо "красное дерево" какое-то - нееее)

Энергии с солнцем привалило столько,что хватило смотаться в эпицентр,ободрать комнату и половин поклеить)))

KOZYAVKA, у мну еще вопрос о вчерашнем А как ты умудряешся там где не видишь корни аккуратно подкрашивать? Кто-то помогает, или это сказываются 15 лет практики? Мне как дилетанту это из области фантастики

KOZYAVKA, у мну еще вопрос о вчерашнем А как ты умудряешся там где не видишь корни аккуратно подкрашивать? Кто-то помогает, или это сказываются 15 лет практики? Мне как дилетанту это из области фантастики

не-не, я не люблю размазывание своих процедур по всему дому с привлечением групп поддержки и свидетелей. Сама справляюсь. На ощупь. Перекладываешь методично проборы узким концом кисти. Мне смотреть не обязательно. Люди вон десятипальцевым методом печатают, это куда сложнее.

ПОКЛЕИЛА РОВНО ПОЛОВИНУ))))))подвинула мебель ,лежу любуюсь.Вот что значит взять 3 выходных )))))Завтра вторую половину

мылишь как шампунь и все:D лично я так делаю на глазах у охреневающих но занятых парикмахеров

Мне как дилетанту это из области фантастики

Да ничего там военного, дело практики. Я раньше и сама удивлялась тому, как мать красится и еще блин на бигуди так аккуратно накручивает. Мистика, думала я и таскалась к парикмахерам, пока мне не попалась одна, которая шикарно стригла, но красила кошмарно. А потом еще втирала мне что "волосы неравномерно отрастают":іржач: Пришлось осваивать, я правда на стрижке начинала, не на длинных. Потренироваться можно и без краски разбирать затылок на пряди - начнешь чувствовать, что к чему. Если надо.

Назад
Зверху Знизу