да, это был бы желаемый образ)) но опять же: это фото из фильма, как оно в реале. (франка потенте с моим мужем в одной школе училась, а с его братом даже на одной "паралели", вотЪ
)
это Йовович, а не Лола

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, это был бы желаемый образ)) но опять же: это фото из фильма, как оно в реале. (франка потенте с моим мужем в одной школе училась, а с его братом даже на одной "паралели", вотЪ
)

))это Йовович, а не Лола![]()
)))---
или это не потенте была?!))
да, я уже глянула, что это йовович из 5го элемента... точно)))
---
или это не потенте была?!))
да, я уже глянула, что это йовович из 5го элемента... точно)))
А что касается Франки Потенте как раз показательно:
ты имеешь ввиду, что показательно?
вот такое, как первое у меня тоже много былоЙовович не ужасно в рыжем, но тоже вот можно посмотреть, специально фото не особо парадные выбрала
![]()
Тебе нравится как ей в рыжем?
вот такое, как первое у меня тоже много было
![]()
вот второе очень интересно, может мне попробовать?
![]()
а что это за цвет? у меня просто все в темную сторону по-моему были красноватым оттенком, а тут просто "коричневый"? "каштановый"? какой это?
Я тебе ash brown light предлагаю.еще рыжего![]()
и еще как я вам в темном:
Слу, ну прям как будто у тебя весна на носу а не зимаЭнергии с солнцем привалило столько,что хватило смотаться в эпицентр,ободрать комнату и половин поклеить)))
умничка!Энергии с солнцем привалило столько,что хватило смотаться в эпицентр,ободрать комнату и половин поклеить)))

Энергии с солнцем привалило столько,что хватило смотаться в эпицентр,ободрать комнату и половин поклеить)))
KOZYAVKA, у мну еще вопрос о вчерашнем А как ты умудряешся там где не видишь корни аккуратно подкрашивать? Кто-то помогает, или это сказываются 15 лет практики? Мне как дилетанту это из области фантастики
мылишь как шампунь и всеKOZYAVKA, у мну еще вопрос о вчерашнем А как ты умудряешся там где не видишь корни аккуратно подкрашивать? Кто-то помогает, или это сказываются 15 лет практики? Мне как дилетанту это из области фантастики
лично я так делаю на глазах у охреневающих но занятых парикмахеровМне как дилетанту это из области фантастики
Пришлось осваивать, я правда на стрижке начинала, не на длинных. Потренироваться можно и без краски разбирать затылок на пряди - начнешь чувствовать, что к чему. Если надо.