Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто тут еще активно сбрасывает вес?Мне нужен список малокалорийных блюд
свиная вырезка(варено-пареная разумеется) как альтернатива задолбавшей курице, рыба печеная, вареные яйца нормально получаются(их много не сожрешь просто), салат с овощами и чем-то чтобы наедаться(всякие тунцы, крабовые палочки, фета и пр.)

Какую мантру почитать чтоб заставить себя работать. Не могу собрать себя в кучу

ну дык

zhivi-luchshe-izmenit-zhizn.jpg

ща как раз рубаю салат с пекинской капусты,туда закину вареные яйца

а, голова, вспомнила. Грибы. Какие угодно, но не жареные. В самих по себе без масла в них 15-30 ккал на 100 гр.
Пеки их тоже. Сыра на них натри, чтобы не тошные были и и пеки себе

нда...

как-то утро сегодня, я смотрю, простым никак быть не хочет. Ну ладно.

у меня сегодня ребенок в очереди пристал к гламурной девушке. улыбался, подергивал бровью и пытался схватить руками.

то ли еще будет. подожди, вот, приведет какую-нибудь, и с кажет: "мама, она будет здесь жить". че делать будешь?

я вот реально ее уже ненавижу

а мне сегодня позвонили и предложили вступить в партию батьківщина:D

а ты что? така-ая возможность

Кто тут еще активно сбрасывает вес?Мне нужен список малокалорийных блюд
я. не активно. я морально уже 2 месяца готовлясь начать сбрасывать. если б я конфеты не жрала - точно уже сбросила бы. а так - только и радости, что не набираю

Салатик вот мне нравится: перец болгарский сочный, куриное филе, кукуруза консервированная. заправить сметаной (или йогуртом), в которую мелко-мелко нарезать лук и укроп, и дать постоять. соль, перец по вкусу. мне нра:)

вареные яйца нормально получаются(их много не сожрешь просто)
в яйцах желтки тогда вынимать надо. 2 желтка с успехом покрывают дневную норму по жирам, и тогда - хоть вешайся, хоть воду пей

нда...

как-то утро сегодня, я смотрю, простым никак быть не хочет. Ну ладно.

да я любя:)

кому -:рл:, а кому - БЖУ считать надо, и калории. так что, ты не этава, не таво

Неви, дай мне передыху. Я тебя прошу. Я знаю что в первом приближении ты не понимаешь даже от чего, но я порчусь от нахальства и бестактности как минимум на какое-то время. И буквально через минуту обсуждать дневную норму жира не готова. На тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. яйцо весит 50 гр грубо если, но я тебя прошу, дай мне покой.

я вот не знаю - если конфет с коньяком натрескалась - за руль теперь можно? что по этому поводу думает ГАИ?

Неви, дай мне передыху. Я тебя прошу. Я знаю что в первом приближении ты не понимаешь даже от чего, но я порчусь от нахальства и бестактности как минимум на какое-то время.
все, я поняла, я с тобой больше не шучу:) ты первая в моей жизни, кто меня в нахальстве и бестактности уличил:незнаю:. ну, когда-то же надо начинать, наверное. ну, прости :незнаю:

11 грамм жиров, т.е. 99 ккал
как это связано? мухи-отдельно, котлеты - отдельно

калории =-отдельно, БЖУ - отдельно.

ну, по поводу 2 желтков и половины дневной нормы я преувеличила, конечно, так сказать, художественная метафора, но, чем жира желтками от 3-х яиц, к примеру, набирать - я бы их в другом месте поискала

в конфетах, например

приехали. а куда?

калоризатор такую информацию выдает:
яйцо куриное 1 шт
вес - 47
белки - 5.97
жиры - 5.12
углеводы - 0.33
калорийность - 73.79

я понимаю, что 1 грамм жира - 9 ккал, и в одном яйце жиров, ну, пусть 11 грамм ( в очень большом яйце)
но почему ты яйцо посчитала - как сплошной жир?

у меня сегодня ребенок в очереди пристал к гламурной девушке. улыбался, подергивал бровью и пытался схватить руками.
Мой шустрик в больнице в семь месяцев получал укол в попу антибиотика, но вместо того что-бы плакать, норовил развернуться на медсестричку чернявую (хорошенькую) посмотреть :D она подофигела от этого :D
И поцеловался с любимочкой своей в годик ))) еще даже ходить сам не умел :іржач:

а вот и о яйце:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается, 2 яйца - 40% дневной нормы жиров. не так и мало

а, нет. ошибочка. 20%.

но это при том, что и белков с 2-х яиц будет примерно 28 % дневной нормы. а их еще надо будет добрать умудриться, не перебрав жиров при этом.

креветки - лучший подарок худеющим, имхо! Всосать полкило креветок весело и для фигуры не вредно. Чищенные вареные покупать выгоднее.

Назад
Зверху Знизу