Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто тут еще активно сбрасывает вес?Мне нужен список малокалорийных блюд

Обезжиренный и полу-обезжиренный творог.
Филе индюшки.
Рыба дорадо и сибас.
Консервированный тунец без масла.
Фасоль в томате.

в яйцах желтки тогда вынимать надо. 2 желтка с успехом покрывают дневную норму по жирам, и тогда - хоть вешайся, хоть воду пей

Только если бжу считать и жиры 15%. А она просто ккал считает.

Да, мне тоже, с красным лицо зеленоватое.

я еще мнений хочу, вот я себя еще насобирала
тот рыжий, который был ранее, это если сама и всё одним тоном, если крашусь в салоне, то мне делают сначала осветленные пряди и потом красят и выходит по-моему поспокойнее, типо так:
10151871285_52fb46ba67.webp

вот тут может виднее (это правда другой мастер красил):
10151801134_3c31242eef.webp

хотя вот на последней вроде и правда зеленоватая, хмм

а вот еще раз светлый как сейчас, но это весной, я там еще не выгоревшая и не загоревшая
10151797734_d4c5196ec3.webp

и еще как я вам в темном:
Переглянути вкладення 13457106
наверно ничего не видно, есть вот две фотки, не особо красивые, но вот (все поняли, это когда на работе дурью маюсь):
10152156966_18c0171dff.webp

совсем в темном (на фотке в кресле по-моему это тот же цвет, то же время)
10151980524_6d8e94793b.webp

---
и что у меня всюду шарфики, бээээ, однозначное нет всем шарфикам :)))

Вторая фотка очень даже!!Хорошая стрижка,отличное окрашивание.Мой вердикт-тебе хорошо в рыжем только не в однотонном,а бликами как на второй фотке.

Мне не нравится вообще рыжий, но светлый куда лучше темного.
Мне вообще покраска темно-русых и шатенок в красненькое редко нравится.

ЗЫ. А себе я накрасила такой темный что ужас, волосы даже не будучи спаленными выглядят как после палетт только за счет цвета ацкого.

Мне кажется, такой цвет должен быть хорошо, Аня, с ним ты как раз не будешь такая бледная.
%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%812.jpg

я еще мнений хочу, вот я себя еще насобирала
тот рыжий, который был ранее, это если сама и всё одним тоном, если крашусь в салоне, то мне делают сначала осветленные пряди и потом красят и выходит по-моему поспокойнее, типо так:
10151871285_52fb46ba67.webp

вот тут может виднее (это правда другой мастер красил):
10151801134_3c31242eef.webp

хотя вот на последней вроде и правда зеленоватая, хмм

а вот еще раз светлый как сейчас, но это весной, я там еще не выгоревшая и не загоревшая
10151797734_d4c5196ec3.webp

и еще как я вам в темном:
Переглянути вкладення 13457121
наверно ничего не видно, есть вот две фотки, не особо красивые, но вот (все поняли, это когда на работе дурью маюсь):
10152156966_18c0171dff.webp

совсем в темном (на фотке в кресле по-моему это тот же цвет, то же время)
10151980524_6d8e94793b.webp

---
и что у меня всюду шарфики, бээээ, однозначное нет всем шарфикам :)))

вторая мне нравится. Но красные с первой фотографии нравятся пожалуй больше. Но опять "но". Имеет значение всё остальное. Оценивают фото целиком с выражением лица, макияжем, наличием или отсутствием укладки, качеством фото и пр. Потому что один и тот же цвет бывает по-разному смотрится в зависимости от состояния волос. И абстрагироваться вообще не всегда возможно. Можно быть рыжей как хнушная бабушка, а можно быть красиво рыжей. А это всего лишь нюансы

девочки, спасибо за комменты.

Мне не нравится вообще рыжий, но светлый куда лучше темного.
Мне вообще покраска темно-русых и шатенок в красненькое редко нравится.
а как же "зеленый глаз и бледный лиц" ))) я думала это как раз компоненты под рыжину :)))

ЗЫ. А себе я накрасила такой темный что ужас, волосы даже не будучи спаленными выглядят как после палетт только за счет цвета ацкого.

зачем ты себя так? и может это тебе просто кажется с непривычки?

Дамы, не худейте.. Оно вам надо... Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой... ( Фаина Раневская)

можно подумать, что у неё была возможность сравнивать - что лучше, и это не зеленый виноград.

вторая мне нравится. Но красные с первой фотографии нравятся пожалуй больше. Но опять "но". Имеет значение всё остальное. Оценивают фото целиком с выражением лица, макияжем, наличием или отсутствием укладки, качеством фото и пр. Потому что один и тот же цвет бывает по-разному смотрится в зависимости от состояния волос. И абстрагироваться вообще не всегда возможно. Можно быть рыжей как хнушная бабушка, а можно быть красиво рыжей. А это всего лишь нюансы

да я тоже замечаю, что многое зависит и от света на фото, и от того насколько "свежа" покраска.

Касательно укладки: я из тех кто волосы помыл, расчесал и пошел, так что тут у меня больше просто сама стрижка играет роль и как она лялга после мытья (по-моему только на последней фотке это я видимо прямо после салона и у меня волосы еще утюжком отутюженные, но сама я такое никогда не делаю)

спс за комментс

Вторая фотка очень даже!!Хорошая стрижка,отличное окрашивание.Мой вердикт-тебе хорошо в рыжем только не в однотонном,а бликами как на второй фотке.

Так на первой фотке тоже с бликами, по-моему. Просто другой оттенок.
Светлый хорошо, и рыжий. Выигрывают относительно темного, имхо.

да я тоже замечаю, что многое зависит и от света на фото, и от того насколько "свежа" покраска.

И от рук у фотографа, да. Поэтому не всегда по фото можно достоверно сказать какой же цвет лучше человеку. На фото может быть прекрасно, а в жизни шопопало и наоборот.

Мне тоже кажется, что светлый и мягкий тон ей больше к лицу, . Ну ей всяко хорошо - симпатичная женщина с озорными глазами.:)

Ну если душа просит красного, то что ж тут сделаешь :) Можно макияжа немного положить чтобы не быть такой бледной с ярким рыжим. Аня, как насчет румян или бронзера?

Останнє редагування:
Ну если душа просит красного, то что ж тут сделаешь :) Можно макияжа немного положить чтобы не быть такой бледной с ярким рыжим. Аня, как насчет румян или бронзера?

ну я из тех, кто ресницы практически всегда красит, а на всё остальное часто нет сил-желания и еще очень боюсь не доглядеть (утром же с ребенком красишься впопыхах да еще и освещение не дневное) и ходить потом с темным лицом и белой шеей.

Хотя на фотке, например, где я совсем красная - это с празднования НГ, то есть я там точно при полном параде и с тонаком в том числе.

Еще я сейчас переодически пользуюсь вот этой штукой (подружка посоветовала), она же наверно тонирует и делает темнее?
cc-main_2482400a.webp

Ання очевидно следует местной традиции, здесь днем женщины почти не красятся, только слегка.

А я ей вовсе не предлагаю настолько макияжиться :D

ofx85y.webp

ЗЫ. Сегодня видела немку на работе на каблуках :іржач: Сотрудник туроператора привезла своих, немцев, сидела им рассказывала про местность.

ну я из тех, кто ресницы практически всегда красит, а на всё остальное часто нет сил-желания и еще очень боюсь не доглядеть (утром же с ребенком красишься впопыхах да еще и освещение не дневное) и ходить потом с темным лицом и белой шеей.

Тональный крем темнее чем шея это отстой. Я бронзером немного предлагаю щеки может тронуть, а не все лицо тонировать. Или румянами. Немного.

Ання очевидно следует местной традиции, здесь днем женщины почти не красятся, только слегка.

стериотипы, стериотипы :язик: я и на украине небольше и неменьше красилась. На фото со светлыми волосами парой страниц ранее я очень даже накрашена, кроме губ. Но губы я не крашу, потому что у меня комплекс из детства: я из девочек, кто очень рано стал взросло выглядеть и если я красила губы, то я в 16 выглядела сразу на 22, а то и на 25ть. :(

да, это был бы желаемый образ :))) но опять же: это фото из фильма, как оно в реале. (франка потенте с моим мужем в одной школе училась, а с его братом даже на одной "паралели", вотЪ :))

Тональный крем темнее чем шея это отстой. Я бронзером немного предлагаю щеки может тронуть, а не все лицо тонировать. Или румянами. Немного.

пойду-ка я просвещусь, что такое бронзер, я думала это тоже самое, что и тонак. Сенск за совет.

Назад
Зверху Знизу