Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Там все по две недели проходили?
все. новая группа.
была бы давняя - не было б вопросов. а тут еще под вопросом, кто будет ходить, кто нет, да и преподаватель никак себя пока не проявила:незнаю:

все. новая группа.
была бы давняя - не было б вопросов. а тут еще под вопросом, кто будет ходить, кто нет, да и преподаватель никак себя пока не проявила:незнаю:

А чего это тебе в принципе в голову пришло?

все. новая группа.
а кто инициатор сбора? мы на платных кружках никогда ничего не собирали на подарки учителям, только добровольно дарили цветы на 8 марта.

прикинь,когда столько "хочу",твой козлевич покупает себе монитор за 3шку и телефон за 4! Я в акуе..
ну он хоть внес перед этим свой вклад на хавку и стирку его носков?
я понятия не имею, сколько стоит новый ноут или телефон у мужа, ну до тех пор, пока дети сытые и одетые.

j2331882_1380201815th.jpg

А чего это тебе в принципе в голову пришло?
ну, денег с меня попросили. точнее, с бабушки

а кто инициатор сбора? мы на платных кружках никогда ничего не собирали на подарки учителям, только добровольно дарили цветы на 8 марта.
одна активная мамочка

я вот тоже сторонник добровольных подарков "от себя" в качестве благодарности за видимые результаты по желанию и настороению

ну, денег с меня попросили. точнее, с бабушки

Я в таких случаях сдаю и не парюсь. Если есть желающие все это организовывать - милости просим. кто мне нравится, я поздравляю лично вне зависимости от общих сборов

Часто смотрю в зеркало,а от туда на меня смотрит чуть полноватая молодая девушка с красивыми глазами и слегка повисшим животом.И я понимаю что с этим надо бороться,ну по крайней мере постараться.Дело в том что мне надо ваша помощь помогите выбрать тренажёр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,а то уж сил нет смотреть на себя.

девушка, милая, мы тут все сторонники стадионов и экономии путем сокращения потребляемого объема еды. вы правда думаете, что тут кто-то спортом занимается? тут же потрындеть собираются. и тут вы со своими тренажерами. смешно, ей-богу

Я в таких случаях сдаю и не парюсь.
а я вот не хочу.
не жлобства, а справедливости ради. не заслужила она еще. и занятия - платные. заслужит - поздравлю намного больше.

кто мне нравится, я поздравляю лично вне зависимости от общих сборов
ну, да

офигеть :)
у человека день рождения :)
тебе что, жалко сделать ей приятное? :)

нет ,у человека день учителя типа с большой буквы. но еще совсем не явно учитель эта женщина или погулять вышла. вот отсюда и раздумья

у человека день рождения
какой день рождения? День учителя. праздник у нас такой есть.

А даже если и День рождения. Я не считаю, что вот всех подряд прям так поздравлять сходу должна. Я в свой ДР как-то не сообщаю всем и каждому о том, что он имеет место быть. Есть и есть.

Это вообще мамин праздник, а тот кто родился- из примазавшихся

а то, что кружок платный почему тебя смуещает? или тетенька должна была благотворительностью заниматься?
почему ты решила, что меня это смущает?

ну, вообще-то кружок официально бесплатный. но платим мы за него 150 грн просто в руки тренеру.

не совсем понимаю вот это заслужила/не заслужила
моя позиция -есть деловые отношения. все, что помимо - должно быть чем-то вызвано.

упс, туплю :)
все равно, не совсем понимаю вот это заслужила/не заслужила
не золото ж ей там дарят, а скорее всего мелочь какую-то

но тем не менее, ты ж прохожим на улице не кидаешься дарить мелочи. Даже в день рождения.

упс, туплю :)
все равно, не совсем понимаю вот это заслужила/не заслужила
не золото ж ей там дарят, а скорее всего мелочь какую-то

Я просто вообще плохо понимаю такие традиции: покупать что-то человеку, которого едва знаешь как зовут. Она Ираида Срулевна и будет преподавать танцы с саблями. Феерично! Если кто-то жаждет прогнуться и вручить ей что- то - дело доброе и я даже могу дать часть денег, но сбивать ноги в надежде сделать Срулевне приятно мне лениво.
Я вот тоже педагог и вдруг однажды тоже буду преподавать твоему ребенку борьбу в грязи для девочек. Ты готовишь мне подарок? Заметь, меня ты знаешь лучше, чем даму которую реально встречала раза четыре в сентябре

я глубоко оценила аудиокниги

?

Не могу вообще, сколько раз пробовала, через 5 минут титанических усилий по концентрации на тексте перестаю слушать.

да, вчера было шумно:Dсегодня меня попустило и я решила любить себя,только себя:yahoo:

Совместный бюджет чтоле?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу