Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне, например, не понятно, зачем все это вещать при столь широкой аудитории. Запорами и прочими трудностями страдают не так массово как она сообщила. Ну и вообще проблема как бы деликатная, а тут нате вам - сидим на горшке при всем честном народе и правильно дуемся
Имхо, естественно

не дзна, не дзна. Тоже мне, тайное знание. Она ж не домой к чужим людям пришла и давай их на горшки рассаживать. Обезличенное обучение естественному процессу, которому большинство как раз стесняется учится. В кои-то веки без обрезания свитеров и прочего мракобесия :D Может, если бы этому еще в школе/садике учили, у проктологов было бы меньше работы:D А то у нас традиционно о темах выделительно-размножательных все молчат и мне как раз не кажется, что так уж мало народу от этого страдает.
Тоже всё имхо, конечно.

Может, если бы этому еще в школе/садике учили, у проктологов было бы меньше работы
ну, вот, в садике бы и учили

а то как-то неожиданно - включаешь телевизор в надежде позавтракать с аппетитом - а тут на тебе. не готова я как-то была...

жалуюсь. опять.
мышцы болят. все. мну вчера отжиматься заставляли. отжимание и подтягивание - всегда моим слабым местом было. ненавыджу. ироды. за мои же деньги

ох вы тут вчера нахандрили. я вчера в 21-00 села смотреть вебинар по работе, а то бы тоже тут поныла. но сегодня уже прорыдалась у психолога. то ли сказывается укорочение светового дня, то ли просто шиза осенняя:D

я не могу смотреть на себя в зеркало. один день мне кажется, что я ужасно жирная, вот просто капец, вся одежда трещит. на второй день откапываю какие-то толстожопые джинсы, из которых закономерно выпадаю, и начинаю себе казаться тощей плоскозадой коровой, надо срочно поправляться. гсоподи, как я устала от этих качелей. нафоткала вчера свою морду на фоне разноцветных тряпок, смотрю и не понимаю реально, какой цвет хорошо, а какой плохо, т.к. все плохо :D
и *** ведь это даже на пмс не спишешь, т.к. на ок его нет в принципе.
самое лучшее в таком случае просто выпить коньяка переждать, пока не отпустит.

слушай, может тебе реально позаниматься какими-то тренингами из серии полюби себя такой, какая ты есть?
занимаюсь уже 9й месяц. прогресс - наконец-то осознала на этой неделе, что старший-таки не прыгнет выше своей планки по учебе, потихоньку оставляю его в покое. мужа тоже потихоньку начинаю понимать в плане "гори огнем этот порядок дома".
но натуру быстро не перекроишь, с окружающих на себя переключаюсь. при чем я уже понимаю, что происходит, поэтому просто смотрю как бы со стороны, особо не вовлекаясь даже. хотела тебе вчера послать коллаж из своих морд на фоне тряпок, спросить твое мнение, как видящей и различающей цвета, но потом поняла, что все равно ведь у меня есть два мнения - мое и неправильное. :rolleyes::іржач:

при чем я уже понимаю, что происходит, поэтому просто смотрю как бы со стороны, особо не вовлекаясь даже.
ну чо, это тоже уже прогресс. Давай морды, мы все поумничаем:D, толку никакого, но весело:yahoo:

не дзна, не дзна. Тоже мне, тайное знание. Она ж не домой к чужим людям пришла и давай их на горшки рассаживать. Обезличенное обучение естественному процессу, которому большинство как раз стесняется учится. В кои-то веки без обрезания свитеров и прочего мракобесия :D Может, если бы этому еще в школе/садике учили, у проктологов было бы меньше работы:D А то у нас традиционно о темах выделительно-размножательных все молчат и мне как раз не кажется, что так уж мало народу от этого страдает.
Тоже всё имхо, конечно.
я ж не претендую на истину. Просто захотелось сказать, что Малышева гонит)

Девушки, а кто знает приложение для андроида или сервис онлайн, который сразу и дневник тренировок, и дневник питания?

я качала для андроида прям на Гугл плее по слову диета или дневник питания ,не помню. Может похудение)

ох вы тут вчера нахандрили. я вчера в 21-00 села смотреть вебинар по работе, а то бы тоже тут поныла. но сегодня уже прорыдалась у психолога. то ли сказывается укорочение светового дня, то ли просто шиза осенняя
я вчера тоже ныла...меня душила жаба и гложила обида.

я вчера не ныла, а просто тупо заболела

хотя можно и поныть - хочу два платья, свитер, четыре лифчика и пятеро трусов (((
ну и сапоги
а, а еще две парфюм. воды, но можно три

я вчера не ныла, а просто тупо заболела

хотя можно и поныть - хочу два платья, свитер, четыре лифчика и пятеро трусов (((
ну и сапоги
а, а еще две парфюм. воды, но можно три
прикинь,когда столько "хочу",твой козлевич покупает себе монитор за 3шку и телефон за 4! Я в акуе..

скажите, а у вас в платных кружках, в которые вы ходите 2 недели, принято преподавателей с Днем учителя поздравлять, при чем не чисто символически, а наравне с воспитателем детского сада?

ну если бы такое произошло, то ты бы услышала мою реакцию :D
да что там ты, её бы и Виля услышала бодрым эхом
да, вчера было шумно:Dсегодня меня попустило и я решила любить себя,только себя:yahoo:

в конечном итоге не к снижению, а к увеличению веса. Часть людей выбирают стратегию "жизни на диете" и становятся зависимыми от занятий в спортзале - пропущенная тренировка заставляет ощущать себя "жирным". Здесь речь об избавлении от лишнего веса не идет - он навсегда остается "в голове", просто одна зависимость - от еды, сменяется на другую. Такая ситуация часто соотносится с эмоциональным неблагополучием в других сферах жизни - семейной/личной, карьерной - так, что диета и спорт становятся единственным прибежищем порядка и структуры и единственной подконтрольной областью жизни, кроме того, в силу идеализации тренированного мускулистого тела, появляется возмоджность ощущать, что у тебя все лучше, чем у других, "жирных" и "дряблых". Другая часть выбирает стратегию "от диеты к диете" и попадает в ситуацию "йо-йо" - постоянных колебаний веса, причем эти колебания сочетаются с неумолимым набором веса в перспективе нескольких лет. Третьей удается как-то выкрутится - они вроде бы ничего особенного не делают, но почему-то не поправляются. Почему?

Ответ находится отнюдь не в области физиологии, а на стыке нейронаук и клинической психологии.

Наличие или отсутствие лишнего веса зависит не от того, насколько крепка ваша сила воли, или насколько вы “распущенны” или “ленивы”, а от того, какой стиль питания вы исповедуете - причем выбор стиля питания не зависит от вашей воли тоже, и является следствием семейной истории, от наличия у вас одного хитроназванного гена и от того, каков уровень кортизола у вас в крови. Иными словами, мир делится на людей, страдающих расстройством пищевого поведения - эмоциональным перееданием, которые не смогут похудеть на ни одной, даже самой волшебной, диете - им для похудения нужны совсем другие условия, и людей, таковым не страдающих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажите, а у вас в платных кружках, в которые вы ходите 2 недели, принято преподавателей с Днем учителя поздравлять, при чем не чисто символически, а наравне с воспитателем детского сада?
Там все по две недели проходили? Или есть такие которые давно ходят? Если группа давняя,то без проблем. Это как при выходе на новую работу ,могут и завтра собрать деньги на чей то ДР.

Назад
Зверху Знизу