Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я сходила на тренировку и больше ниче не ела.сделала оливье и пожираю его. порицайте меня.
а я сходила на тренировку и больше ниче не ела.
зы: получилось порицнуть?
нет-нет! очень модно. Вы в этом... как его? В тренде! и ты, и интеллектуал твой, о котором надо отдельно написать, если он почитал чегоСделали все модно и как полагается!
![]()
неубедительно

*точит печеньку* Плааахая Зирка, плахааая![]()
переела
чьорт, мне теперь плохопереела
![]()

вот видишь! Теперь ты запомнишь, что много есть - плохо! Понимание приходит с опытом! Который сын ошибок трудных![]()

Мия, а Мия, откуда столько желчи, чего тебе в жизни не хватает?!

Приехали! У тебя муж книжки настоящие читает, ну как большой! (ага ,уже "так много понимает..."), а не хватает чего-то именно мне. Или мы плавно подходим к тому как мне не хватает мужа?![]()
нет, не плохо, но инету я сейчас уделяю больше внимания, чем книгам, и по инету я книги не читаю - на ноуте глаза болятТ.е. книги - хорошо, а интернет - плохо?))
У тебя нет мужа и тебе не хватает мужчины? Нет, не знала, извини тогда.
О международном опыте дефекации рассказывает и показывает Елена Малышева
Чета мне везет по утрам на всякое интересное
dUxGXWPR2ok#t=36

я глубоко оценила аудиокнигиИ с собой не возьму на ходу почитать
мне, например, не понятно, зачем все это вещать при столь широкой аудитории. Запорами и прочими трудностями страдают не так массово как она сообщила. Ну и вообще проблема как бы деликатная, а тут нате вам - сидим на горшке при всем честном народе и правильно дуемсякакие впечатления?
тебя шокировало известие о том, что медицина охватывает не только лечение насморка?