Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
прохожим может и нет, а скажем так "малознакомым коллегам", например - без проблем
ребенок только начал ходить в кружок, и даже не вкурсе будет ли он там дальше. А если пошел в пять кружков? Ты пошла на курсы английского и ПК, ты попрешь поздрявлять тетю с ДР и днем педагога? А потом пошла на курсы вождения и тоже надо уточнить когда у преподавателя и у тренера ДР, вдруг они попадут в эти несколько месяцев занятий - надо поздравить. А еще поздравить всех кассиров в супере возле дома, и охрану тоже можно

с меня не убудет, а людям, как ни крути, приятно
Мне будет дико,если меня соседи поздравят

Это не в селе, где все то кум, то сват.
Смотря какие курсы, если спец курсы по профессии,то это чуток другая петрушка. Мы и налоговиков тоже обязательно поздравляем, не дай Бог забыть кого.
Просто у тебя сейчас:
"ну, как Мия сказала, инициировать подарок скорее всего не буду"
а начала с:
"офигеть
у человека день рождения
тебе что, жалко сделать ей приятное? "

я не понимаю поздравления на курсах в 10 дней, это кто там так низко прогибался? )))

а у тебя всегда была и есть сейчас полностью белая зарплата?
ты о налогах? да, я их плачу из постоянного дохода полностью. то, что возникает дополнительно - то мое. но оно и не стабильное, как в нашем случае, если ты как бы намекаешь. да, я ж не возражаю платить, я как бы все понимаю. тут о другом речь ведется. ты же понимаешь, надеюсь, что я не 10 грн зажала.
просто вопрос- почему, собственно?

в многоразовом упоминании того, что кружок платный
:eek:я хренею, дорогая редакция:D

ты же сама спрашивала об этомм, если я не ошибаюсь. лень искать. я один раз в начале написала, просто к тому, чтоб понимали, что девочку в принципе никто не обижает , и, к слову, за аренду зала она не платит;)

я там еще "прогиб" перед уборщицей упоминала
я не знаю как там в ваших германиях, но у нас тут не сильно приняты такие близкие отношения с малознакомыми людьми, в целом.

уборщицу, к слову, я тоже поздравить могу, с меня не убудет. но это поздравление, опять же, будет вызвано моим личным к ней хорошим отношением и благодарностью за хорошую работу. и это мое личное отношение, а не коллективное с бухты-барахты

я там еще "прогиб" перед уборщицей упоминала
уборщица, пардон, прежде всего сотрудник вашего предприятия, к тому же очень важный и нужный человек. Я на улице их благодарю за труд

чтобы действительно быть в хорошей форме

zN9t1eRIEhA

D1, мне парка пришла, которую я недавно показывала.

Что сказать. Размер подошел, но качество - так себе. Я, собственно, ничего особого и не ожидала, но за те же деньги с Джорджа приходило на порядок лучше. Ткань очень тонкая, х/б, тонкий, тряпчатого такого вида, но довольно теплый утеплитель. Капюшон на смешном иск меху, опушку отстегнула.

Оставлю , потому что мне она подошла по размеру, тепленькая, что сейчас важно, и для "пробежаться по-местному, нарядившись бомжом" она сойдет. Но сильно в люди в ней не походишь. Позже постараюсь сфоткать, показать на себе

Я на улице их благодарю за труд
Аналогично. я нашу дворника очень уважаю. ответственная тетя

сменим тему. чем бы согреться? сижу в кофте, теплых штанах и носках. мерзну. глинтвейна бы щас...

меня поздравляли, мне было приятно
я бы сильно удивилась, если бы все бабушки нашего дома меня с ДР рванули поздравлять.

А на прошлом месте жительства, к слову, соседи меня поздравляли. Но тут ремарка - мы с ними домами дружили))

сменим тему. чем бы согреться? сижу в кофте, теплых штанах и носках. мерзну. глинтвейна бы щас...
а я на Джордже купила себе костюм плюшевого медведя - флисовые штаны и теплая-теплая толстая-толстая пушистая-пушистая флисовая кофта. Она невероятно теплая. Первый год, когда я наряжаюсь просто в одежду,и сижу за компом без пледа

Еще у меня есть флисовая пижама, и я счастлива.

Очень рекомендую флисовые всякие вещи с Джорджа

ты шо:eek: я поддерживаю температуру для ребенка, но сама при такой не выживаю:D а вообще у меня от него голова болит.

а я на Джордже купила себе костюм плюшевого медведя - флисовые штаны и теплая-теплая толстая-толстая пушистая-пушистая флисовая кофта. Она невероятно теплая. Первый год, когда я наряжаюсь просто в одежду,и сижу за компом без пледа

и это ты мне говоришь в разгар моего приступа шопоголизма:D

Останнє редагування:
У меня флисовый медведонабор наш ,украинский. Прекрасная штука, да. Теплоооо.
Зирка, а сколько у тебя градусей поддерживается?))

ууу
я так себе хочу флисовую пижаму комбинезоном
но у нас зимой жарко, поэтому просто хочу (((
а пижамы там классные, да
и не только флисовые, я несколько разных всяких на подарки заказывала

У меня флисовый медведонабор наш ,украинский. Прекрасная штука, да. Теплоооо.
Зирка, а сколько у тебя градусей поддерживается?))
у меня жилетка на меху , после ванны реально ****ецки холодно,и кондеровский пульт накрылся:(

если бы он был бесплатный, как бы это изменило твою позицию?
а ты считаешь, что возникновеные товаро-денежных отношений между людьми на иные сферы их отношений ну никак не влияет?

у меня жилетка на меху , после ванны реально ****ецки холодно,и кондеровский пульт накрылся:(

у нас в принципе не холодно на самом деле. Маленькая комнатка, 2 человека и 2 компа вполне себя греют)

а ты считаешь, что возникновеные товаро-денежных отношений между людьми на иные сферы их отношений ну никак не влияет?

у нас в принципе не холодно на самом деле. Маленькая комнатка, 2 человека и 2 компа вполне себя греют)
да уж. мне собой 4 комнаты не обогреть

и это ты мне говоришь в разгар моего приступа шопоголизма
это, по крайней мере, будет хорошая полезная покупка

у меня щас чуть пожар не случился :eyecrazy:
поставила на плиту сковороду чугунную, подсушить, налила подс масла. решила соседнюю сковороду накрыть крышкой. с крышки на чугунную капнула вода. столб пламени вверх. я чуть не обкакалась. погасло, правда, само и быстро

я спросила после того как ты 2 или 3 раза сделала ударение на том, что кружок платный
один раз, в первом посте

Назад
Зверху Знизу