Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а если это в 50 будет?

мало кто так до сумасшествия детей хочет. обычно как-то ровнее все. но по факту никто не жалеет. да, жизнь меняется, все меняется. сказать, что она хуже или лучше стала - по мне, она другая просто. ее сравнить нельзя. до и после.

а куда ей спешить? зачем делать то, что не хочется?

да, ну, некуда, конечно. в 32 (?) года

я лично жалею, что первого поздно (в 28 почти) родила. на второго времени не остается почти.

у Сели-то и не сомнения, по большому счету. У кого таких мыслей не возникало? У кого страха не было? Ну, если тебя исключить.

не то что не хочется, как я поняла, а страшно. ну, так а кому не страшно было-то?:) другое дело, когда желание все страхи перевешивает

но чем старше становишься, тем страшнее что-то в жизни менять

ну в 28, 29 и 30 я типа хотела дочку, но намного сильнее хотела высыпаться, путешествовать, заниматься собой. а потом как-то ррраз и поняла, что все это фигня и теперь действительно хочу.
я вообще против уговаривания и агитации кого-либо на деторождение, т.к. расхлебывать же не тебе...

я вообще против уговаривания и агитации кого-либо на деторождение, т.к. расхлебывать же не тебе...
ну, мы же не домой к ней пришли агитировать. человек поговорить пришел. мы и разговариваем себе

а вообще, дополню ответ на твой вопрос: куда спешить?

тут же еще вопрос ответственности перед ребенком есть. надо понимать, что, чем старше ты становишься, тем меньше времени у тебя остается, которое ты проведешь с ним. можно и не успеть всего. мой муж отца рано потерял, очень трепетно к таким вещам относится, зная нашу статистику смертей по возрастам.

и я полагаю, ребенок имеет право на молодую маму, и внуки имеют право на бабушку. и не понимаю совсем теток, которые из непонятнокаких побуждений рожают в 50. как их дети себя в школе чувствовать будут, когда за ними мамобабушка приходить будет? ну, и дальше по списку в такой ситуации много проблем

между 32 и 50 есть еще куча времени. зачем форсировать естественный ход событий? полгода-год что-то решат глобально?

enhanced-buzz-9737-1364318792-17.jpg

:D:пиво:

:D

нет. если это именно полгода-год
Но Селя ж пришла поговорить, выслушать мнения. Ее же никто насильно не заставляет рожать. Но когда о проблеме говоришь - решение приходит.

нет. если это именно полгода-год
Но Селя ж пришла поговорить, выслушать мнения. Ее же никто насильно не заставляет рожать. Но когда о проблеме говоришь - решение приходит.

Селя пришла пожаловаться, что она не хочет, а мч хочет. Ну, мне так кацца)

Итак, о детях: я их боюсь, вчера поняла окончательно и безповоротно.
Девочки, как вы на это решились (в сознательном возрасте)? У меня это тема дня (не сочтите за наглость). Есть мужчина, который хочет ребенка и вот прямсейчасибыстро (думаю, конечно, девять месяцев его устроит), также есть женщина, она не очень хочет. Точнее, хочет уже двухгодичного ребенка. И шо робыть?

то ты чужих боишься

значит жди, когда захочешь так, что будет на все остальное наплевать.

а почему мужчине-то так горит? у него что, биологические часы в трусах уже как куранты?:D

Юль, вот честно сознательно я бы так никогда и не захотела:D

я лично жалею, что первого поздно (в 28 почти) родила. на второго времени не остается почти.

а я не жалею, что родила, но думаю, что лет пять могла бы еще подождать

ну да, Селе станет легче, если десяток теток ей скажет, что тошниться, отекать, опухать, корчиться в родах, разминать каменные ******, спать урывками, питаться хуже, чем на самой строгой диете, мечтать о дУше и туалете в одиночестве, оттирать хавчик отовсюду, отмывать чужие какашки, читать одну и ту же сказку по 136 разу, лечить бесконечные сопли, ветрянки, поносы, долбить с домашкой и т.д. - это одно и то же, что приходить после работы в тишину и чистоту, накрывать стол вдвоем с мужчиной и спокойно есть продукты из кулинарии и попивать ******** (Селя, ты как-то описывала свой вечер, я запомнила от зависти:D)

хотя....., я тоже ела сегодня на ужин курицу из кулинарии и выпила айриш крим:D

ну да, Селе станет легче, если десяток теток ей скажет, что тошниться, отекать, опухать, корчиться в родах, разминать каменные ******, спать урывками, питаться хуже, чем на самой строгой диете, мечтать о дУше и туалете в одиночестве, оттирать хавчик отовсюду, отмывать чужие какашки, читать одну и ту же сказку по 136 разу, лечить бесконечные сопли, ветрянки, поносы, долбить с домашкой и т.д. - это одно и то же, что приходить после работы в тишину и чистоту, накрывать стол вдвоем с мужчиной и спокойно есть продукты из кулинарии и попивать ********
в определенный период времени первая часть Вашего поста для многих женщин становится более желанной и соответственно лучшей:)
ну описали Вы конечно страшно преувеличив, даже я испугалась:-)

в определенный период времени первая часть Вашего поста для многих женщин становится более желанной и соответственно лучшей:)
ну описали Вы конечно страшно преувеличив, даже я испугалась:-)

ни фига она не преувеличивает

несомненно. Речь как раз идет о том ,чтоб дождаться этого периода времени

ни фига она не преувеличивает

почему?
не верю что абсолютно у всех тяжелая беременность и роды были
про первые месяцы после родов это и так понятно , с непривычки и недосыпания , а эмоциональное состояние ? а улыбочка и постоянное осознание что ты уже не одна и твое продолжение сопит рядом в кроватке, в общем я вспоминаю даже роды- позитивно , очень все легко прошло :) оно того стоило

Назад
Зверху Знизу