Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
но на тех же Экко у мужа, а сайз чарт для заказываемых и Экко совпадает, написан размер 10,5 , а это по таблице - 27 см.
по моим ощущениям ЭККО большемерит, потому что у меня взагали кагбэ размер 37,5-38, а эккосы всегда 37 покупаю 25см стелька

усе по правилам. ногу на листик, обрисовали...

экко, кстати, по стельке 30 см. хренасе большемерит (это Лидику)

ну да, 29 см - это 10 или 10,5 (англия)
у меня у мужа и у папы так
там ЮС сайз чарт. 29,4 см - 13-й размер

у кого Нью Баланс есть кроссы?

усе по правилам. ногу на листик, обрисовали...

экко, кстати, по стельке 30 см. хренасе большемерит (это Лидику)

там ЮС сайз чарт. 29,4 см - 13-й размер

у кого Нью Баланс есть кроссы?

у мужа две пары
наш 44 - это 10-ка англия, копыто 29 см

посмотри, пожалуйста, что на них написано?

потому что вот здесь по размерам написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там англия - не 10-ка, там англия - 11,5-12,5 получается на длину 29 см.

посмотри, пожалуйста, что на них написано?

потому что вот здесь по размерам написано:

там англия - не 10-ка, там англия - 11,5-12,5 получается на длину 29 см.

на одних вообще ничё не нашла, на вторых - 29 см, 10,5 англ, 11 америка, 45 европа

у меня сейчас взрыв мозга будет.
мужу нужны кроссовки. длина ноги - 29 см.
залажу на сайт, смотрю выбранные. по сайз чарту получается 13 размер. Он же - 46.
но на тех же Экко у мужа, а сайз чарт для заказываемых и Экко совпадает, написан размер 10,5 , а это по таблице - 27 см.
Чему верить?

смотри, у мужа нога 27,5, по англии это 9 размер, по америке 10, европа 43.

какой вообще размер обуви (помимо экко)?

на 6pm размеры USA, по этой таблице на ногу 29см соответствует 11размер. Я много обуви оттуда брала, но размерную сетку нужно искать отдельно по бренду обуви. У них размеры не соответствуют.

смотри, у мужа нога 27,5, по англии это 9 размер, по америке 10, европа 43.
позволю с вами не согласиться. на 6pm размеры американские, и на ногу 27см мы покупали 9- подошла хорошо, а по Англии американская девятка - это 8,5. У женщин также англия 6,5 это американский 8,5. Знаю это точно по обуви Кларкс.

Останнє редагування:
какой вообще размер обуви (помимо экко)?
42-43 наш

позволю с вами не согласиться. на 6pm размеры американские, и на ногу 27см мы покупали 9- подошла хорошо, а по Англии американская девятка - это 8,5. У женщин также англия 6,5 это американский 8,5. Знаю это точно по обуви Кларкс.
я ниче не поняла. нам на ногу 29 см на 6 пм какой брать надо? по какой размерной сетке смотреть- на 6 пм, или на оф сайте Баланса?

я на 6пм кроксы взяла малому, руководствовалась размерной сеткой 6пм, подошли хорошо. как быть с кроссовками - не пойму

Останнє редагування:
по этой таблице и этому бренду подходит 11 размер. Ещё можно в инете поискать отзывы на сайтах шопоголиков, там пишут отзывы по соответствию размеров.

это 45 европейский- судя опять же по таблице.

вот небольшой обзор этого бренда.

Подобрать себе подходящую обувь этой марки не так просто, как может показаться на первый взгляд. Часто встречающееся в обзорах уверение, что NB маломерит, не в полной мере соответствует действительности, так как касается только некоторых моделей, а модельный ряд New Balance настолько широк, что дать общие рекомендации по бренду просто невозможно. Правда, если собрать все отзывы в сети, то можно вывести тенденцию по нескольким наиболее популярным видам кроссовок.
Например, модели 420, 455 и 574 производства Вьетнам обычно идут в размер;
576, 577, 670, 750 – большемерят примерно на полразмера;
1300 и 1500 (английские) – маломерят, а вот 1300 производства US чаще могут соответствовать указанному размеру.
У мужских и женских кроссовок размерная сетка отличается, а если вам приглянулась модель унисекс, помните, что размерность ее указана в соответствии с мужской шкалой.

глянула какая у вас модель(New Balance Classics M574) - про неё пишут, что она вроде идёт в размер. Так что скорей ваш размер американский 11.

по какой размерной сетке смотреть- на 6 пм, или на оф сайте Баланса?
по сайту Баланса. мне так советовал посредник у кого обувь беру- смотреть размер отдельно по размерной сетке нужного бренда.

Останнє редагування:
по сайту Баланса. мне так советовал посредник у кого обувь беру- смотреть размер отдельно по размерной сетке нужного бренда.

Угу, я себе смотрела по сетке на сайте Баланса. Пол-размера не хватает точно (( Носить могу только на босую ногу, спасибо, что кроссовки летние и это позволительно.
Но я смотрела не на сайте английском, а на общем - .com
если по Англии, на которы дали ссылку, то мне как раз еще пол-размера надо брать

Но я смотрела не на сайте английском, а на общем - .com
а я не найду американскую таблицу, вот только что находится
... можно ссылку:) интересно посмотреть, что у них там за размеры.

вот тут ещё есть размерная сетка, там 11 американский размер это и есть 44 россия, это к тому, что вы писали, что носите

ну совсем не знаю. у меня муж носит наш 42-й, так у него нога по стельке 27см, и мы покапаем 9 американскую и кроссовки и ботинки. Ну 43 по логике вещей должен быть - 28см стопы и соответственно 10 размер обувки) и далее по смыслу.

а я не найду американскую таблицу, вот только что находится
... можно ссылку:) интересно посмотреть, что у них там за размеры.

полезла и я не найду ))) дает только таблицу полноты
заказывала я себе кроссы 1 января по мега-скидке в честь первого дня нового года, надо быстро было определяться с размером и вот где-то на амер. сайте я эту размерную сетку тогда и выискала (я даже не знала, что есть англ. сайт), где было четко написано - "26,5 см = 9 usa"

Нэви, если тебе не срочно-срочно, то пойдите и померяйте Бэлансы

ну зде5сь смотрю :

наш 11

заказывать 13 как на 6пм советуют чет совсем страшно. щас 11 ЮС закажу, и хрен с ним

ну, как сказать не срочно. на тренировки вторая пара нужна. так что без задержек хочется
просто перемерьте ногу и стельки бывших кроссовок ещё раз- у вас что не сходится мне кажется )

заказывать 13 как на 6пм советуют чет совсем страшно. щас 11 ЮС закажу, и хрен с ним
на 6пм бредовая сетка, не стоит на неё опираться. У меня от туда 4 пары обуви, но их размерной сеткой я ни разу не пользовалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу