Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну да, Селе станет легче, если десяток теток ей скажет, что тошниться, отекать, опухать, корчиться в родах, разминать каменные ******, спать урывками, питаться хуже, чем на самой строгой диете, мечтать о дУше и туалете в одиночестве, оттирать хавчик отовсюду, отмывать чужие какашки, читать одну и ту же сказку по 136 разу, лечить бесконечные сопли, ветрянки, поносы, долбить с домашкой и т.д. - это одно и то же, что приходить после работы в тишину и чистоту, накрывать стол вдвоем с мужчиной и спокойно есть продукты из кулинарии и попивать ******** (Селя, ты как-то описывала свой вечер, я запомнила от зависти:D)

хотя....., я тоже ела сегодня на ужин курицу из кулинарии и выпила айриш крим:D
слушай, ты такой ужас описала, что я стала сомневаться - я вообще была беременной и рожала?
Селя, не слушай её! У меня таких ужасов не было и нет. Хотя домашку я таки предчувствую...

почему?
не верю что абсолютно у всех тяжелая беременность и роды были
про первые месяцы после родов это и так понятно , с непривычки и недосыпания , а эмоциональное состояние ? а улыбочка и постоянное осознание что ты уже не одна и твое продолжение сопит рядом в кроватке, в общем я вспоминаю даже роды- позитивно , очень все легко прошло :) оно того стоило

:eek: мдась...повезло же кому-то так...

в определенный период времени первая часть Вашего поста для многих женщин становится более желанной и соответственно лучшей:)
ну описали Вы конечно страшно преувеличив, даже я испугалась:-)

Когда, ну когда станет желанной?!

несомненно. Речь как раз идет о том ,чтоб дождаться этого периода времени

Ткк можно ж и не дождаться?! И потомеще с перепугу запрыгивать в последний вагон...

о ужас-ужас. А можно и дождать и не запрыгивать. Жизнь полна вариантов:D

Конечно полна. Но просто по теме женщин-не прирожденных матерей мне кажется, что лучше рожать по раньше, когда может и не хотела, но сил еще много, чем так и не захотела, но дальше ждать уже некуда и поэтому пора-пора, а сил уже и нет.

Моё пораньше про 30 вместо 40ка если что ( не про 18)

слушай, ты такой ужас описала, что я стала сомневаться - я вообще была беременной и рожала?
Селя, не слушай её! У меня таких ужасов не было и нет. Хотя домашку я таки предчувствую...
не, про ужас я даже не начинала:D
просто лично мне было легче переносить все временные неприятности и ограничения этого периода, зная, что я сама этого хотела, никто не заставлял. если бы муж уговаривал, а я не хотела, то, возможно, ему бы досталось :D
беременеть и рожать по чьей-то просьбе лично мне кажется странным.
когда "само получилось" - это все же легче, тоже некого винить :D

Селя же совсем мало живет с этим мужчиной, если я ничего не путаю. может, со временем придет умиление "хочу его маленькую копию", а может просто наживутся вдвоем и поймет, что пора как-то разнообразить программу ))

Селя пришла пожаловаться, что она не хочет, а мч хочет. Ну, мне так кацца)

ну, давай еще раз перечитаем:
Девочки, как вы на это решились (в сознательном возрасте)? У меня это тема дня (не сочтите за наглость). Есть мужчина, который хочет ребенка и вот прямсейчасибыстро (думаю, конечно, девять месяцев его устроит), также есть женщина, она не очень хочет. Точнее, хочет уже двухгодичного ребенка. И шо робыть?

ну да, Селе станет легче, если десяток теток ей скажет, что тошниться, отекать, опухать, корчиться в родах, разминать каменные ******, спать урывками, питаться хуже, чем на самой строгой диете, мечтать о дУше и туалете в одиночестве, оттирать хавчик отовсюду, отмывать чужие какашки, читать одну и ту же сказку по 136 разу, лечить бесконечные сопли, ветрянки, поносы, долбить с домашкой и т.д. - это одно и то же, что приходить после работы в тишину и чистоту, накрывать стол вдвоем с мужчиной и спокойно есть продукты из кулинарии и попивать ******** (Селя, ты как-то описывала свой вечер, я запомнила от зависти)
и именно поэтому, уже зная на примере первого, что так будет, ты еще двоих себе наколдовала:угу:

и мотивирующая картинка
x_5521698c-500x439.jpg

Останнє редагування:
и именно поэтому, уже зная на примере первого, что так будет, ты еще двоих себе наколдовала
я же их хотела и шла на риск осознанно :D
мне 7 лет хватило, чтобы отойти от первого раза.

ну да, Селе станет легче, если десяток теток ей скажет, что тошниться, отекать, опухать, корчиться в родах, разминать каменные ******, спать урывками, питаться хуже, чем на самой строгой диете, мечтать о дУше и туалете в одиночестве, оттирать хавчик отовсюду, отмывать чужие какашки, читать одну и ту же сказку по 136 разу, лечить бесконечные сопли, ветрянки, поносы, долбить с домашкой и т.д. - это одно и то же, что приходить после работы в тишину и чистоту, накрывать стол вдвоем с мужчиной и спокойно есть продукты из кулинарии и попивать ******** (Селя, ты как-то описывала свой вечер, я запомнила от зависти:D)

хотя....., я тоже ела сегодня на ужин курицу из кулинарии и выпила айриш крим:D

Це все ***ня, малята! Спать меньше и испортить детским питанием юбку - это такая чушь! Дети - самая благодарная работа! Нигде ни в каком занятии ты не увидишь так скоро прекрасных впечатляющих результатов. Дети уматные, они веселые и хорошие. Невозможно сравнить "убирать за кем-то (за мужем, за другими)" и помогать расти своему ребенку. Он маленький! Ему хочется помочь, сделать лучше, чище и красивее. Это ни в какое сравнение не идет с убиранием потому что "так надо". Еще они мягонькие, уютные, хорошо пахнут и сними отлично проводить время! Никогда меня никто так не веселил как собственные дети! Они еще в люльке так забойно ржали!:D и были очень разумные! И хорошие! А вы не рожайте! все равно таких классных как у меня не получите :язик:

не худельня ,а родильня какая-то))

я же их хотела и шла на риск осознанно
ага. вот, после всего того, что ты описала, ты их продолжала хотеть. ты не находишь это странным?

т.е. до тебя с первого раза не дошло, как это все хреново, и ты решила контрольный выстрел сделать. при чем, не дошло и со второго. понадобился третий, после которого ты это все и описала, наконец-то:rolleyes:

Останнє редагування:
ага. вот, после всего того, что ты описала, ты их продолжала хотеть. ты не находишь это странным?

т.е. до тебя с первого раза не дошло, как это все хреново, и ты решила контрольный выстрел сделать. при чем, не дошло и со второго. понадобился третий, после которого ты это все и описала, наконец-то

господи, Нэви, ну я не знаю как тебе еще объяснить. В какой-то момент времени забываешь все трудности, и появляется малоконтролируемое желание увидеть еще раз "глазки бусинки, потискать мягкие комочки", ну и прочее, что там Мия красиво написала, а в теме "Не хочу быть мамой" называют овуляшечностью головного мозга. В таком состоянии становится пофиг на все предполагаемые грядущие ужасы. Лично я завожу детей, когда эти ощущения достигают максимума и жить с ними, не реализовав их, становится невозможно, и сублимация на тряпки, саморазвитие и "жизнь для себя" перестает помогать.

идти на это по чьей-то просьбе или пропаганде или из страха "50 лет" лично мне кажется странным. не плохим, а просто странным. т.к. как ни крути, но бОльшая часть изменений и забот все равно ложится на женщину, каким бы суперпапой не был муж, вынашивать, рожать и кормить все равно женщине.

господи, Нэви, ну я не знаю как тебе еще объяснить. В какой-то момент времени забываешь все трудности, и появляется малоконтролируемое желание увидеть еще раз "глазки бусинки, потискать мягкие комочки", ну и прочее, что там Мия красиво написала, а в теме "Не хочу быть мамой" называют овуляшечностью головного мозга. В таком состоянии становится пофиг на все предполагаемые грядущие ужасы. Лично я завожу детей, когда эти ощущения достигают максимума и жить с ними, не реализовав их, становится невозможно, и сублимация на тряпки, саморазвитие и "жизнь для себя" перестает помогать.

идти на это по чьей-то просьбе или пропаганде или из страха "50 лет" лично мне кажется странным. не плохим, а просто странным. т.к. как ни крути, но бОльшая часть изменений и забот все равно ложится на женщину, каким бы суперпапой не был муж, вынашивать, рожать и кормить все равно женщине.
Дай я тебя пацалую!:D:пиво:

:D
Я слышала даже о таком случае, когда совершенно и давно лысый дед заболел, стал лежачим больным, а домашней кошке понравилось сидеть у него на подушке сверху и вылизывать его лысину. Он ее сам прогнать не мог, а родные работали и дома бывали не все время. Так у деда начали вновь расти волосы на голове! Врачи сказали - у кошки язык шершавый, она массаж ему делала :)

девченки после 18.00 не кушать, булок не кушать, ******* , жареного и много много ***кости

***кости точнее воды и конкретно обычная чисто экологическая вода

Назад
Зверху Знизу