Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На них стелька 30 см
ну у вас тогда просто не может быть даже 43 нашего. у вас действительно как вы и писали 44, а то и больше и если нога широкая, то может стоит взять 11.5, если не любите впритык.

не может быть даже 43 нашего
то ж стелька 30. нога 29. носки покупаем 27-29. обувь - 42-43. поэтому не 44 явно

Девочки, как вы на это решились (в сознательном возрасте)?
я не решалась. он сам за нас все решил. но мы как бы и не сильно сопротивлялись. на второго тоже вот так вот вряд ли "решусь". как получится, так и будет

на самом деле, не все так страшно. гораздо страшнее страшилки. потом втянешься. вон, у Зирки спроси, она в процессе как раз:D

кстати, я бв на твоем месте сразу 4-годичного хотела. потому что 2-годичный - это тоже еще головняк:ги:

полежала на валике. теперь болит спина в 2-х местах и шея. восторга и легкости нет. лежать было не трудно в заданной позе, хоть и пишут, что сложно 5 мин пролежать, чтоб пальцы не растопыривались на руках и ногах. похудения с первого раза лежания, как обещают, не заметила. щас пойду перечитывать и пересматривать информацию. может, я что-то не так делаю?

Итак, о детях: я их боюсь, вчера поняла окончательно и безповоротно.
Девочки, как вы на это решились (в сознательном возрасте)? У меня это тема дня (не сочтите за наглость). Есть мужчина, который хочет ребенка и вот прямсейчасибыстро (думаю, конечно, девять месяцев его устроит), также есть женщина, она не очень хочет. Точнее, хочет уже двухгодичного ребенка. И шо робыть?
Время Ч или переросла или недоросла (количество лет не особо принципиально). Было и у меня подобное, пока не оказалось, что выносить это тоже ****ец как сложно, после этого боязнь детей испарилась

Люблю его, что ли???
А по-сути не знаю.

Просто хорошего времени для детей никогда нет если так рассуждать. В универе надо учиться, потом надо приобретать профессию, потом страшно потерять квалификацию и уже есть что терять на работе и все не ко времени.

Люблю его, что ли???
А по-сути не знаю.
:рл:
ты гонишь

как это - люблю что ли?

когда "люблю", по-моему, "что ли" не употребимо

вообще, смотрю на женщин... в, большинстве своем, те, которые с детьми, к определенному возрасту (к постарше) счастливее, чем те, которые без детей. даже если без мужа. Ну,мне так попадаются, во всяком случае. И ни разу я не встречала такую, которая, родив, пожалела бы, что родила - дескать, фигуру спортила, молодость загубила, карьеру не сделала, итд...

ну, а так, хозяин - барин, конечно

Еще больше не хочу
а почему не хочешь-то? причины есть какие-то объективные не хотеть? деньги? карьера? неуверенность в мужчине?страх испортить внешность? страх, что поменяется жизнь? чего боишься-то?

позволю с вами не согласиться. на 6pm размеры американские, и на ногу 27см мы покупали 9- подошла хорошо, а по Англии американская девятка - это 8,5.

так а в чем противоречие? у вас просто на полразмера меньше

ну, может мы что-то измерили не так. щас перемеряем

явно что-то не то

а что их бояться? взрослые куда противнее:)

Девочки, как вы на это решились (в сознательном возрасте)? У меня это тема дня (не сочтите за наглость). Есть мужчина, который хочет ребенка и вот прямсейчасибыстро (думаю, конечно, девять месяцев его устроит), также есть женщина, она не очень хочет. Точнее, хочет уже двухгодичного ребенка. И шо робыть?

я вас так розумію...(с)

тоже боюсь. вроде и хочу, но решиться не могу. не представляю себя с маленьким ребёнком на руках
боюсь проблем со здоровьем - своим и ребёнка; боюсь стать некрасивой и потерять форму; боюсь неправильно воспитать; боюсь несвободы - ведь нужно всё время быть рядом, а вдруг я не смогу; боюсь, что денег не хватит - я не знаю, сколько нужно для ребёнка...ой, всего боюсь:(
слава Богу, муж меня не торопит
н для меня это больная тема, боюсь, что пока я буду решаться, состарюсь, а потом буду жалеть, что не родила

я вас так розумію...(с)

тоже боюсь. вроде и хочу, но решиться не могу. не представляю себя с маленьким ребёнком на руках
боюсь проблем со здоровьем - своим и ребёнка; боюсь стать некрасивой и потерять форму; боюсь неправильно воспитать; боюсь несвободы - ведь нужно всё время быть рядом, а вдруг я не смогу; боюсь, что денег не хватит - я не знаю, сколько нужно для ребёнка...ой, всего боюсь:(
слава Богу, муж меня не торопит
н для меня это больная тема, боюсь, что пока я буду решаться, состарюсь, а потом буду жалеть, что не родила

это ЛЕНЬ называется:D

в теме много опытных мамочек, скажите, а вам не было страшно?
Ну было, мужа тоже ждала немного, он позже меня на детя созрел, да и зрел бы еще дольше пока головомойку легкую не сделала. Уже крепко беременная была, нам все дико было, что будет кто-то еще кроме нас двоих. Теперь без него смысла не вижу :) и муж говорит, не представляю, как мы раньше без него жили? )))

детей я никогда не боялась, т.к. пока не хотела, то и не думала про них.
нахлобучило после свадьбы, до жути, снилось, что пузатая, рожаю, кормлю грудью. а надо было ждать, т.к. с мужем договорились, что сначала машина-квартира, а потом беременность. не дотерпела, взяла измором после машины :D

сначала боялась бесплодия, потом выкидыша, а потом просто уже мечтала выспаться. это в 25.

в 32 опять дождалась, пока материнский инстинкт стал сильнее, чем все остальное, и опять по накатанной схеме - боялась, что не получится забеременеть, не смогу выносить, не смогу родить нормально.

т.е. ребенок с самого начала воспринимался как ценный приз и награда, которую еще надо исхитриться получить.

Просто хорошего времени для детей никогда нет если так рассуждать. В универе надо учиться, потом надо приобретать профессию, потом страшно потерять квалификацию и уже есть что терять на работе и все не ко времени.

100%
жалею что не завел детей ни с кем из бывших, когда предлагали
даже если потом завянут помидоры.. хоть бы детишки радовали

Итак, чего боюсь? жизнь изменить. Меня же все в данный момент устраивает, и то что я номер один, и то что нужно покупать вещи и всечтоАнязахочет в первую очередь. А тут появляется человек, ради которого все нужно менять. По-поводу фигуры-наплевать, верну все. А вот дальше как жить? Страшно
значит жди, когда захочешь так, что будет на все остальное наплевать.

а почему мужчине-то так горит? у него что, биологические часы в трусах уже как куранты?:D

Итак, чего боюсь? жизнь изменить. Меня же все в данный момент устраивает, и то что я номер один, и то что нужно покупать вещи и всечтоАнязахочет в первую очередь. А тут появляется человек, ради которого все нужно менять. По-поводу фигуры-наплевать, верну все. А вот дальше как жить? Страшно

Ну так разве ж тебя заставляют силой?

и потом все равно родишь, фактически от страха, так что лучше сейчас свою программу подкорректируй

Меня же все в данный момент устраивает, и то что я номер один, и то что нужно покупать вещи и всечтоАнязахочет в первую очередь. А тут появляется человек, ради которого все нужно менять. По-поводу фигуры-наплевать, верну все. А вот дальше как жить? Страшно
а тебя после рождения эти все вопросы волновать перестанут. вот, не станет их. отпадут сами собой. тетки так устроены.

о себе начнешь думать года через... 2. мне раньше пришлось - через 9 мес гардероб обновляла - вообще голова в ту с торону не работала. купила на автомате несколько комплектов.
позже уже, ближе к 3-4-м годам, отпустило, стала наряды придумывать, желания какие-то появились. а было - ребенок-работа. но это проходит. и потом уже не понимаешь, как без него жил. уехать на выходные - и то не хочется. с собой тащишь.

значит жди, когда захочешь так, что будет на все остальное наплевать.
а если это в 50 будет?

мало кто так до сумасшествия детей хочет. обычно как-то ровнее все. но по факту никто не жалеет. да, жизнь меняется, все меняется. сказать, что она хуже или лучше стала - по мне, она другая просто. ее сравнить нельзя. до и после.

Назад
Зверху Знизу