Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
и животИ спина)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и животИ спина)
Мне кажется от арбузов лицо как-то распрямляется.

и живот
отекает![]()
и живот
я про распрямляется, а не про нажилну не гони! Если на полдник есть арбуз, то еще никто за счет этого живота не нажил.
вот, гостик меня поняли ноги в разные стороны растопыриваются.

Мне кажется от арбузов лицо как-то распрямляется.

Народ, а можно ребенку при диете давать арбуз? Аж захотелось тоже, но у малого была ротавирусная инфекция (если по модному) и еще диета в еде, а арбуз куда отнести? К "можно" или к "нельзя"?
Давать само-собой не после еды, между, каг-бэ
Народ, а можно ребенку при диете давать арбуз? Аж захотелось тоже, но у малого была ротавирусная инфекция (если по модному) и еще диета в еде, а арбуз куда отнести? К "можно" или к "нельзя"?
Давать само-собой не после еды, между, каг-бэ

Ну...я так и думала, собсно, спасибо, что подтвердиланет, на диете не надо. Вот наладится все окончательно, тогда и арбуз поедите
Про красоту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понравилосьПро красоту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
социально необходимо, имхопосле кесарева все, наверное...
ни у кого из своих подруг не видела такого живота, но у всех были ЕР
Чего кесарево? шрама не видела, а растяжение живота никакого отношения к кесарево не имеет. Там скорее они не в 20 рожали, как принято у нас, а после 30-тника, а то и 40. Хотя растяжки и 20-тилетних бывают приличные.
Но вообще проект не о том...
А у вас подруги за 40 с тремя детьми?
не то, что бы только про это.проект о том, как прекрасно материнство. я поняла
я спросила, потому что мне интересны причины таких сильных растяжек. можно ли как-то повлиять на это, предотвратить. или здесь только генетика и "как повезёт"?
нет
но на фото не везде видно возраст
я спросила, потому что мне интересны причины таких сильных растяжек. можно ли как-то повлиять на это, предотвратить. или здесь только генетика и "как повезёт"?