Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну не гони! Если на полдник есть арбуз, то еще никто за счет этого живота не нажил.
я про распрямляется, а не про нажил

и ноги в разные стороны растопыриваются.
вот, гостик меня понял:D

Мне кажется от арбузов лицо как-то распрямляется.
:іржач::іржач::іржач:

Народ, а можно ребенку при диете давать арбуз? Аж захотелось тоже, но у малого была ротавирусная инфекция (если по модному) и еще диета в еде, а арбуз куда отнести? К "можно" или к "нельзя"?

Давать само-собой не после еды, между, каг-бэ

:іржач::іржач::іржач:

Народ, а можно ребенку при диете давать арбуз? Аж захотелось тоже, но у малого была ротавирусная инфекция (если по модному) и еще диета в еде, а арбуз куда отнести? К "можно" или к "нельзя"?

нет, на диете не надо. Вот наладится все окончательно, тогда и арбуз поедите

Про красоту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам гастроэнтеролог разрешила есть арбуз "только если стопроцентно домашний, в котором вы уверены". так что мы только один арбуз этим летом съели:)

Про красоту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после кесарева все, наверное...
ни у кого из своих подруг не видела такого живота, но у всех были ЕР

Чего кесарево? шрама не видела, а растяжение живота никакого отношения к кесарево не имеет. Там скорее они не в 20 рожали, как принято у нас, а после 30-тника, а то и 40. Хотя растяжки и 20-тилетних бывают приличные.
Но вообще проект не о том...

Чего кесарево? шрама не видела, а растяжение живота никакого отношения к кесарево не имеет. Там скорее они не в 20 рожали, как принято у нас, а после 30-тника, а то и 40. Хотя растяжки и 20-тилетних бывают приличные.
Но вообще проект не о том...

проект о том, как прекрасно материнство. я поняла

А у вас подруги за 40 с тремя детьми?

нет
но на фото не везде видно возраст

я спросила, потому что мне интересны причины таких сильных растяжек. можно ли как-то повлиять на это, предотвратить. или здесь только генетика и "как повезёт"?

проект о том, как прекрасно материнство. я поняла
не то, что бы только про это.

я спросила, потому что мне интересны причины таких сильных растяжек. можно ли как-то повлиять на это, предотвратить. или здесь только генетика и "как повезёт"?

это сложно проверить. Можно умащиваться кремами, но ведь нельзя же сравнить одну и ту же женщину в одних и тех же условиях с кремами и без кремов.

нет
но на фото не везде видно возраст

Генетика плюс скорость увеличения. То есть мало весу набирать может немного спасти при плохой наследственности.

у меня сейчас взрыв мозга будет.

мужу нужны кроссовки. длина ноги - 29 см.
залажу на сайт, смотрю выбранные. по сайз чарту получается 13 размер. Он же - 46.

но на тех же Экко у мужа, а сайз чарт для заказываемых и Экко совпадает, написан размер 10,5 , а это по таблице - 27 см.

Чему верить?

ну да, 29 см - это 10 или 10,5 (англия)
у меня у мужа и у папы так

Назад
Зверху Знизу