Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мне кстати из того семейства лаков, что Виле понравился - больше понравился не Космические силы, а Темные силы. Тоже аут оф сток.
e2a7fd4e29254ad197008bc60aed4abd

сейчас опять все записываю и чеки собираю, хочу все-таки понять, сколько куда уходит
Забей, замахаешься писать все хлеба, печеньки, трусі, носки и еще что-нибудь по ходу купленное.
Я делю на три части - одну на депозит, другая только на еду, третья на все остальное, одеться, медикаменті, пополняшки, квартплата и т.п.
То что на еду потом делю на недели - и легче не просрать много денег, то что прочее - планирую примерно на месяц, что надо купить

списки я никогда вообще не составляю, даже когда вещи в поезку собираю. ну разве что в супер.
вот родишь еще 2 раза и тебе тоже перестанет хватать оперативной памяти на все задания:D
я иногда вечером забываю имена детей, их это жутко веселит, когда еле живая мать смотрит туповато и спрашивает "эй ты, да-да, ты, как там тебя зовут, стой! иди сюда"
когда прибавляются племяшки и собаки, голова вообще отказывает:іржач:

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
у нас еще рядом и закрыли, я хз где его теперь искать, диспансер этот
Тубдиспансер возе 17 больницы по московскому проспекту, я там обходной лист у фтизиатра беременная подписывала

Забей, замахаешься писать все хлеба, печеньки, трусі, носки и еще что-нибудь по ходу купленное.
я пишу просто - рынок, дигма, таргет, и чеки. я хочу понять, на сколько мне хватает бытовой химии, сколько мяса и молочки мы съедаем. планировать у меня не получается, т.к. много незапланированных расходов.

и современные.

но хочется нагрузки и движения какого-то
Повторюсь) Верховая езда))

А мне кстати из того семейства лаков, что Виле понравился - больше понравился не Космические силы, а Темные силы. Тоже аут оф сток.

Канючит: давааай закаааажем. Можно на меня, только ты мне дай пошаговую инструкцию в скайпе вечером:rolleyes:

на сколько мне хватает бытовой химии

я, когда задалась такой целью, подписывала на пачке дату открытия

Существует мнение, что они мягкие очень и не натирают. Смотря какие, конечно. Я такое мнение про какого-то приличного производителя читала.

я вообще не могу в таких литых. Тут давит, там преет. хотя у меня прикольные, прозрачные с бусинками)

Да уж желейные босоножки это уже много летняя мода, вместе с кедами на скрытой платформе, но в этом году просто всколыхнулось.
Вообще если без каблука по такому лету с дождями - детей гулять хорошо. А такие это тем кто без каблука никак, видимо.

Назад
Зверху Знизу