Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ага. и потом получаются водянки, как я понимаю.

у меня просто красные пятна. Проще всего по аналогии - завязать на руке туго веревку:D Через пол-часа снять и изучить след ее. Экстраполировать на 8-10 часов

да. Только как-то решительно закончилось

да. Только как-то решительно закончилось
забыв начаться:зуби:

Да, это было замечательное лето!
ха-ха-ха. я даже не вспотела ни разу, извините. не говоря о том, что так и не согрелась:(

но вот прихожу я сегодня домой, а один из балконов изнутри темно-серый, вот как фон под аватарками
теперь чувствую себя как в подвале, руки бы им поотрывать
они без тебя выкрасили твой балкон?

я в июле из-за жары на улицу не выходила
дайте, дайте мне ее, эту вашу жару

хех, ну я понимаю твое удивление, учитывая что у тебя рабочие даже в туалет под присмотром ходят
но да, без меня
поэтому у меня стены в туалете пока не серого цвета, да

просто, как я поняла, это же какая-то городская программа? как тогда они попали на твой балкон? или это нанятые тобой рабочие перестарались? вообще покраска балкона оговаривалась как-то?

сижу в теплой пижаме, носках и тапочках. холодно.

нанятые нами рабочие
краска оговаривалась
поставили леса, и забрались
и вот... будут перекрашивать теперь
во-от. поэтому у меня= в туалет со мной. ажопаделаишь?

сижу в теплой пижаме, носках и тапочках. холодно.
сижу во флисовом домашнем костюме, флисовом пледе, носках. пью горячий чай. не жарко:(

а что плохое лето было?! да?! да?! *дайте позлорадствовать, что не тока у нас опа полная* :rolleyes:

Лето было отличное! Надо купить две пары желейных обувок, пусть и следующее такое. Люблю дождь.

а у них там случайно нет Е..ческой силы? я бы купила :D

****%2Boff%2Band%2Bdye%2B1.webp

Есть :)

ты знаешь, они с нас взяли столько денег, что я не против если они его раза 3 переделают
давай, мсти им, мсти. я б им еще в борщ написяла в краску наплевала, но тебе ж там жить, не надо

у меня нет на это времени
у мееня тоже не было. Муж со свекром потом месяц перелывали... Это при том, что плитку в ванной герои переделали сами. А стены второй раз за день я не пошла смотреть, клятвенно заверили, что доровняли всё. мАга. Так и живем, с волнистыми стенами.

А у меня и вовсе балкон разобран :)

Назад
Зверху Знизу