Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, работу принимать конечно будем, тут они не отвертятся
но постоянным надсмотрщиком за каждым шагом я не нанималась

Как показывает опыт моих знакомых и родственников со стройками и капитальными ремонтами, без постоянного надсмотрщика количество проебов стремится к просто неприличному количеству. Может, в Германии у вас там по-другому..

Собираюсь. На самом деле каркас уже сварили и покрасили, окна поставят на след неделе, а внутренняя отделка как вернемся.
у вас не ложия, балкон? увеличивали? смотри, а то в тему попадешь:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2705058:D

Как показывает опыт моих знакомых и родственников со стройками и капитальными ремонтами, без постоянного надсмотрщика количество проебов стремится к просто неприличному количеству. Может, в Германии у вас там по-другому..
в общем, да. особенно, когда они решения сами принимать берутся. у нас - я прораб:rolleyes:

у вас не ложия, балкон? увеличивали? смотри, а то в тему попадешь:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2705058:D

У нас немного увеличили. Растягивать всерьез не стали - толку от этого чуть, а стоит дорого, если учитывать все расходы включая взятки/штрафы.

с одной стороны не без этого
с другой стороны, здесь если не вчерную нанимать, то все рабочие со специальным образованием и гарантию дают
и по идее если что не так, то переделывать будут пока не будет так

Если по аналогии с software development... То:

Это так, если у вас весьма детальное ТЗ. А если не детальное то как бы на их усмотрение получается все что не описано строго.
Для того чтобы составить детальное ТЗ нужно самому быть строителем.

У нас немного увеличили. Растягивать всерьез не стали - толку от этого чуть, а стоит дорого, если учитывать все расходы включая взятки/штрафы.
я тоже не вижу смысла от балкона по периметру квартиры

как вы думаете, целесообразно ли покупать угги девочке 2 лет?
Smooth suede upper
Full, plush Micron 20™ Australian Merino wool lining
это натуральные угги?

2328600-p-MULTIVIEW.webp

Если такая девочка которая аккуратно ходит за ручку тихонько - да, целесообразно. А если такая девочка что в луже валяется и грязью кидается - неа. Это обувь чисто по сухой чистой поверхности ходить, иначе они в г-но очень быстро.

Если такая девочка которая аккуратно ходит за ручку тихонько - да, целесообразно.
она прошлой зимой почти не гуляла, т.к. болела часто, до няни на руках доносили. сейчас ходит как танк, по грязи и лужам, убегает.
ага, т.е. надо 2 пары будет - на сухой мороз и на слякоть. в -10 -15 нормально в уггах ноги?

она прошлой зимой почти не гуляла, т.к. болела часто, до няни на руках доносили. сейчас ходит как танк, по грязи и лужам, убегает.
ага, т.е. надо 2 пары будет - на сухой мороз и на слякоть. в -10 -15 нормально в уггах ноги?

Эти - не знаю. Если угг австралия, то нормально, они очень теплые и не паркие одновременно, в них и по плюсу можно :любов:

я как не строитель максимум что могу выбрать, так это цвет краски
и вроде как выбрали
поэтому темно-серый балкон вызывает недоумение
а вот что за краска, какая грунтовка, как красить и т.д. - это на их усмотрение, они все-таки профессионалы

или если мне ремонт в ванной нужно, то я не должна разбираться с тем, как там правильно сделать гидроизоляцию или еще что - это на их усмотрение
:рл:

это я напугана нашей действительностью, или ты наивная?

недаво наблюдала достаточно небюджетный ремонт, типа с понтами, хозяин которого только деньги прорабу отлистывал. итог - в кухне 4 розетки над рабочей поверхностью. и все.
в комнате - по 2 в разных углах, люстры без возможности переноса - строго по центру, и батареи без байпаса.

это только то, что я за 2 минуты посещения заметила

Муж ищет, куда бы его пойти, но для взрослых мужчин почти нет предложений...
Мой ищет безнадежно киокушинкай, ходил на него по юности, пока туго, вроде присмотрел себе русобой, но че там как там по уровню = хз еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему никто не отреагировал на кафе с кошками?
Нэка ня-ня! Мимимими
- да-да-да! ))))) именно так!

Мой ищет безнадежно киокушинкай, ходил на него по юности, пока туго, вроде присмотрел себе русобой, но че там как там по уровню = хз еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по руби щас на купонаторе или супердеале акцию видела - 80 грн 10 заняятий в ТРК Украина, если не ошибаюсь

Девушки, вы такие умнички все-все знаете, подскажите,в чем у вас мужья по дождю ходят? Просто дождевик- очень парит :( Может мембранные какие есть?Я нуб-нубом в этом

Девушки, вы такие умнички все-все знаете, подскажите,в чем у вас мужья по дождю ходят? Просто дождевик- очень парит :( Может мембранные какие есть?Я нуб-нубом в этом

Кожаная куртка-бомбер. Если в джинсах.
Если в костюме, то плащ надо.

Можно спортивную какую.

Кожаная куртка-бомбер. Если в джинсах.
а на сейчас? сейчас ооочень жарко будет. Он ходит в футболке и тонкой типа худи на змейке, летней совсем.

Есть такие, что-бы влагу отводили от тела? И не пропускали дождь? И шоб еще и не спорт до посинения

В кожаной куртке жарко? Я сегодня ходила в куртке что-то не заметила особой жары.

нет.

это возможность регулировать теплообмен в батарее. Нужно, если ты на общей системе отепления, а при этом вкусы по отоплению у тя индивидуальные.

Можно спортивную какую.
у кума Коламбия. Вроде хвалит.

Назад
Зверху Знизу