Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Там очень мило. Серьезно
ага. я помню:(

у нас еще рядом и закрыли, я хз где его теперь искать, диспансер этот

у меня ж район - все включено: транспорт, рынок, парк, суд, исполком, собес, сберкасса... в общем, все есть. только вот тубдиспансера нет теперь:(
буду в понедельник в поликлинике - спрошу у доктора, прокатит ли такой вариант, в принципе, для справки. а то ж у них в голове - не пойми что завсегда

или не привлекать внимания.... я вот думаю....

мимо списка покупаю,
ага, а потом под это что-то - новый список:D

2 худика
1 дождевик
1 sweatpants
панама
купальный комплект
1 кеды с тканевым верхом
1 кроссовки кожаные легкие
1 кроксы
1 босоножки .

кто такие худики? :rolleyes: и свитпэнтс?
и еще а кроксы какой фирмы берешь? я всё собираюсь ребенку купить, но лето уже как бы и прошло?! (видела, что в саду некоторые детки носят внутри группы как сменку их?!) так и не купила. Вообще у моего ребенка как-то мало пар обуви: босоноги - 1, кеды тряпичные - 1, более теплые боты - 1 и уже потом 1 зимнии. Только сапог(ов?!) резиновых две пары, но это случайно получилось (трабл коммуникации в сети я-муж-свекровь :rolleyes:)

ага, а потом под это что-то - новый список:D

Да :іржач:

кто такие худики? :rolleyes: и свитпэнтс?
и еще а кроксы какой фирмы берешь? я всё собираюсь ребенку купить, но лето уже как бы и прошло?! так и не купила. Вообще у моего ребенка как-то мало пар обуви: босоноги - 1, кеды тряпичные - 1, более теплые боты - 1 и уже потом 1 зимнии. Только сапог(ов?!) резиновых две пары, но это случайно получилось (трабл коммуникации в сети я-муж-свекровь :rolleyes:)

Hoodies
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sweatpants

Кроксы беру фирмы crocs.

Это я к тому что сильно меньше шмоток со списком не получится. Может, много шмоток со списком толковее получится, т.к. наряды будут из друг к другу подходящих вещей.

Ну и иногда я и мимо списка покупаю, вот понравилось что-то и все, я все ж не 100% зануда.
у меня даже со списком на себя все равно мимо списка. т.к. нет воображения. мне надо притащить все в оффлайн магазин и там примерять, но туда меня теперь не загонишь из-за лени. особенно у меня беда с обувью и сумками. я их хватаю мимо списка чисто "хочу", а оно потом вообще никуда не подходит. забита полка босоножками всех цветов радуги, но все они с каким-то подвывертом, очень муторошно потом к паре обуви подбирать весь гардероб с нуля. моя больная тема. недовольна я сильно тем, что ношу, но нет запала разобраться со всем этим грамотно.

Чорт. Я зануда и думала что все такие же зануды. Я и себе списки пишу :(

я себе не пишу списки (ов?!), но я стараюсь покупать то, чего правда нет или надо обновить и когда купила - выкидываю старое! Реально беру и выкидываю: 2 футболки купила - 2 старые выкинула.

ага: кофта с капюшоном и спортивные штаны :D

Резиновые сапоги детские в след раз тоже буду брать crocs потому что к ним вкладка продается что делает их универсальными - и на теплую погоду и на прохладную. Сейчас у меня childrensplace сапоги, у них такие ушки для надевания, очень удобно ребенка учить одеваться.

ага: кофта с капюшоном и спортивные штаны :D

Не просто спортивные штаны, а с начесом! Согласись, sweatpants куда короче чем "спортивные штаны с начесом", а худи - чем "кофта с капюшоном с начесом".

кто такие худики? и свитпэнтс?
и еще а кроксы какой фирмы берешь? я всё собираюсь ребенку купить, но лето уже как бы и прошло?! (видела, что в саду некоторые детки носят внутри группы как сменку их?!) так и не купила. Вообще у моего ребенка как-то мало пар обуви: босоноги - 1, кеды тряпичные - 1, более теплые боты - 1 и уже потом 1 зимнии. Только сапог(ов?!) резиновых две пары, но это случайно получилось (трабл коммуникации в сети я-муж-свекровь )
по худикам не заморачивайся, у тебя мальчик:D

у нас тоже обуви, как у вас примерно, и 2 пары резиновых сапожек. это важно:D

вообще, дело в моей больной голове - купила сначала Кидорабла ему - дождевик с сапогами драконий, а потом еще увидела в мамином доме в виде кед резиновые сапоги. себя успокаивала, что они немного разные по размеру, но по факту - одно и то же:D

у меня даже со списком на себя все равно мимо списка. т.к. нет воображения. мне надо притащить все в оффлайн магазин и там примерять, но туда меня теперь не загонишь из-за лени. особенно у меня беда с обувью и сумками. я их хватаю мимо списка чисто "хочу", а оно потом вообще никуда не подходит. забита полка босоножками всех цветов радуги, но все они с каким-то подвывертом, очень муторошно потом к паре обуви подбирать весь гардероб с нуля. моя больная тема. недовольна я сильно тем, что ношу, но нет запала разобраться со всем этим грамотно.
ну, найми ту тетку, что тебе с гардеробом разобраться помогала, пусть она тебя периодически одевает

Так наоборот же, самая мальчишечья одежда.
а, ну да. я отчего-то про удлиненный вариант подумала, под леггинсы

девы, я реально задумалась о крокс, мы во вторник на 2 недели на Корфу, может срочно сбегать купить где-то?! наверно практично на пляже? или на амазоне с express заказать, успею в понед получить. хм-хм

как мило:
:любов:

ну, найми ту тетку, что тебе с гардеробом разобраться помогала, пусть она тебя периодически одевает

Проще покупать обувь только беж, коричневую и черную и аналогично сумки. Сразу на порядок меньше вопросов что с чем.

девы, я реально задумалась о крокс, мы во вторник на 2 недели на Корфу, может срочно сбегать купить где-то?! наверно практично на пляже? или на амазоне с express заказать, успею в понед получить. хм-хм
а ПРОСТО СХОДИТЬ В МАГАЗИН уже ни у кого мысли не возникает?:D

кстати, лично у меня - уже нет. ни мысли, ни желания:rolleyes:

и работать ну так не хоЦЦа, я уже морально "отчалила в отпуск", у нас еще и плюс 30 за окном. ах

Проще покупать обувь только беж, коричневую и черную и аналогично сумки. Сразу на порядок меньше вопросов что с чем.
ску-учно...

хоть и правильно

и работать ну так не хоЦЦа, я уже морально "отчалила в отпуск", у нас еще и плюс 30 за окном. ах
ага. у на +10. работать тоже не хочется

отвела малого в сад, потом еще по делам сходила - околела, не могу согреться.

Девушки, вопрос.

Чем можно заниматься мужчине в нашем городе. Ну, кроме бассейна и тренажеров (это не исключаем, хочется еще вариантов).

Муж ищет, куда бы его пойти, но для взрослых мужчин почти нет предложений...

кстати, лично у меня - уже нет. ни мысли, ни желания:rolleyes:

Мы с тобой в крокс уже сходили обе :іржач:

Аналогично :( Но у нас как раз дождь и холодно, так что в отпуск хочется еще сильнее.

Чем можно заниматься мужчине в нашем городе. Ну, кроме бассейна и тренажеров (это не исключаем, хочется еще вариантов).

Муж ищет, куда бы его пойти, но для взрослых мужчин почти нет предложений...

э. А что хочет?

Почему никто не отреагировал на кафе с кошками?
Нэка ня-ня! Мимимими

я отправила мужу ссылку:rolleyes:

не факт, что это возможно:
- проблема в том, чуть ли не с начала лета начинать продавать вещина осень-зиму, а зимой - на лето. У нас уже во всю продают новогоднии сладости! :eek:

Аналогично :( Но у нас как раз дождь и холодно, так что в отпуск хочется еще сильнее.

я думала, вы уже были на море месяц (на Крит же вроде как собирались?)?!

Назад
Зверху Знизу