Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
603_zoom.jpg
у меня отакое скоро приедет. но светло-серого цвета.(диван)

603_zoom.jpg
у меня отакое скоро приедет. но светло-серого цвета.(диван)

Обалденный!

Только всегда было интересно - для кого делают белые диваны? Это же так непрактично. Разве что для какого-нибудь бездетного холостяка, который никогда не бывает дома и соответственно на нем не сидит?

Чо ты ему написала что у него баттхерт такой силы?

Нет, мне все же интересно чем Селя так уела что его рвет на хомяки настолько.

Селя, ты аккуратнее, а то беднягу инсульт хватит.

Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки(с)
А она не понимает.
надеюсь, теперь поняла.

Ага-ага. Мужчин за которыми тетя бегает - не рвет так на хомяки приступами. Скорее всего, *****ом тебя выставила где-то :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я поняла что мне напоминают эти истории сначала с силовым разгоном уже почти разошедшегося майдана, потом с принятием этих антипротестных законов. Смешарики! Там где повесили табличку "Карычу купаться нельзя" и он тут же понесся купаться, хотя до того и не собирался вовсе.

Я поняла что мне напоминают эти истории сначала с силовым разгоном уже почти разошедшегося майдана, потом с принятием этих антипротестных законов. Смешарики! Там где повесили табличку "Карычу купаться нельзя" и он тут же понесся купаться, хотя до того и не собирался вовсе.
скажи любопытненько все получается?

скажи любопытненько все получается?

Ну я все же не думаю что ПР и гарант намеренно разжигают гражданскую войну.

А еще интересно кто это на борту №1 пытался лететь в Харьков и кружит теперь над Борисполем.

воздух то зачем портить?

уяссе

В Киеве «Беркут» попал под обстрел коктейлями Молотова. Спецназовцев не успевают тушить

на фото и видео-солдаты вв,не беркут
возможно для вас нет разницы,в этой заварушке именно их используют как мясо

Назад
Зверху Знизу