Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а в каком она классе? и от чего переучилась? она в лицее каком-то напряжном учится?
я по себе не припомню, чтоб я переучивалась, хотя над домашкой бывало и до 2-3 ночи сидеть приходилось классе в 8-9 (много задавали)
а вообще я конечно слышала, что такие родители бывают, но совсем не представляю, чтоб меня мама бы дома оставила из-за того, что я "переучилась". бежала б я , дальше, чем видела:D

Чего это? Я вообще ходила когда хотела без проблем. У меня считалась уважительной причиной не идти в школу если я чего-то собиралась дочитать, например. А уж не пойти в школу, чтоб не дежурить в столовой или еще какой срани - это просто святое!

Далеко, это возле Буревестника? Там где Унифехт? Были там, как тренировки?
Ага, в Унифехте, 3 года хожу - спина не болит. Перерыв делаю больше 2 недель - болит. Там таких много. Есть даже тетки приходят после операций.

а в каком она классе? и от чего переучилась? она в лицее каком-то напряжном учится?
в четвертом
у нас программа далеко не такая была, у ребенка к вечеру была форменная истерика, она каждый день сидит по 4-5 часов, да и к халтуре не склонна
отлежалась, отоспалась - попустило

Чего это? Я вообще ходила когда хотела без проблем. У меня считалась уважительной причиной не идти в школу если я чего-то собиралась дочитать, например. А уж не пойти в школу, чтоб не дежурить в столовой или еще какой срани - это просто святое!

сегодня все хвастаются распиздяйством? :D

как твой доктор?

в четвертом
у нас программа далеко не такая была, у ребенка к вечеру была форменная истерика, она каждый день сидит по 4-5 часов, да и к халтуре не склонна

а шо за школа?

Ага, в Унифехте, 3 года хожу - спина не болит. Перерыв делаю больше 2 недель - болит. Там таких много. Есть даже тетки приходят после операций.

то есть вы на всю жизнь привязаны к бассейну?

Гыы
Я с 16 лет жила с папой, мама упилила замуж в другую страну
но она и до этого особо внимания на меня не обращала
папа тоже не напрягался, кстати.
В школу ходила как хотела, даже записки сама себе писала
Но ниче, даже институт закончила, сама))
Замуж только зачем то в 19 лет вышла)

сегодня все хвастаются распиздяйством? :D

как твой доктор?

А я не была распиздяйкой при этом. Я очень хорошо училась.

Не знаю как доктор. Надо проверить гемоглобин и потом уж звонить, а то он ругается ужасно!:eek: Будет орать и стучать кулакам по столу - **** форменный:D

лучше быть к бассейну привязаной, чем к ********** коляске

одно другому не мешает, извините за пессимизм

А я не была распиздяйкой при этом. Я очень хорошо училась.

Не знаю как доктор. Надо проверить гемоглобин и потом уж звонить, а то он ругается ужасно!:eek: Будет орать и стучать кулакам по столу - **** форменный:D

он к тебе неравнодушен:rolleyes:

А чего болит то? Вдруг надо причину устранять, мышцы укреплять?

в четвертом

Это не так зависит от программы, как от человека. Кто-то старается и каждую буковку выводит, а кто-то левой ногой пишет и не парится.

И по поводу комплекса отличницы. Чет я боюсь, что младшей моей хрен привьешь его, хоть убейся прививай. Ей бы стоило постараться чуток. И внушаю ,и убеждаю, и мотивировать стараюсь - пока все мимо. Хохочет, катается на стуле, пишет на ходу - это так она уроки выполняет:rolleyes:

или лечить ущемление нерва? ))

Я хочу на аквааэробику, потому что молва идет, что упругость кожи лучше становится, хорошая борьба и профилактика с целлюлитом, и подкожным жиром взагали. Правду говорят или преувеличивают?

:D Очень на это надеюсь. Но может быть ,что он просто ****:D

вы будете отличной парой :D

Я хочу на аквааэробику, потому что молва идет, что упругость кожи лучше становится, хорошая борьба и профилактика с целлюлитом, и подкожным жиром взагали. Правду говорят или преувеличивают?

если бы еще вода морская была, так вообще чудесный результат бы был

Это не так зависит от программы, как от человека. Кто-то старается и каждую буковку выводит, а кто-то левой ногой пишет и не парится.

И по поводу комплекса отличницы. Чет я боюсь, что младшей моей хрен привьешь его, хоть убейся прививай. Ей бы стоило постараться чуток. И внушаю ,и убеждаю, и мотивировать стараюсь - пока все мимо. Хохочет, катается на стуле, пишет на ходу - это так она уроки выполняет:rolleyes:
Частенько дом.задания делала перед уроком :rolleyes: устные тоже :D

Назад
Зверху Знизу