Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Стандартный шотландец не очень крупный - 5-6 кг, но вес может доходить и до 8 кг. Мне кажется, что британцы покрупнее, хотя вес пишут стандартный одинаковый, до 8 кг. Британец у меня был как раз 8 кг. Этого товарища щаз кое-как взвесила - 4,900.
И мне всегда интересно, как их фотографируют, что у них уши к голове. У этого на фото всегда приподняты, т.к. надо хрюкать-цокать-гавкать, чтобы он соизволил поднять морду в камеру, а раз поднял, то и уши приподнимает - слушает.
Так это разные подпороды как бы. С лежачими ушами и нележичими. Обычно шоландцами зовут лежачих, а бритам - стоячих. Они скрещиваются только диагонально. а по сути одна порода. У меня у подруги шотландец, у него перманентно лежат ухи.

ну хз. может и правда это ненормально, но я перестала заморачиваться, хотя раньше бежала к врачу практически от каждого чиха.

да, это похоже на меня раньше

Погоди! Одно дело когда каждый из нас свои хронические болячки знает. Тут помазал, там растер и гуд! Но если самочувствие поменялось сильно, если ты понятия не имеешь что с тобой, то как не ходить?

ну, и прекрасно. тебе же легче. и жить с тобой всем легче
учительница школьная орет
она в обморок упала, когда я ребенка перед НГ оставила дома
дите просто переучилось, у нее с домашкой началась истерика, сидит рыдает из-за задачи, прочитать ее не может
вот я и сказала - а посиди ка ты дочь дома, выдохни, а в понедельник пойдешь учится дальше
написала записку, соврала, что типа по семейным обстоятельствам
вечером учичелка звонила и орала
но, почему-то и это меня не особо зацепило, а муж весь день на нервах, переживал
поэтому я и думаю - мож мой пофигизм неправильный

дети строем не ходят, носки по алфавиту, как у свекрови, не разложены
ремня бы мне))

Обычно шоландцами зовут лежачих, а бритам - стоячих. Они скрещиваются только диагонально. а по сути одна порода. У меня у подруги шотландец, у него перманентно лежат ухи.
нет
есть британцы
есть шотладцы страйт(со стоячими ушами) и фолд (с лежачими), и фолдов можно скрещивать только со страйтами, иначе там какие-то проблемы вылазят
британцев с шотландацами скрещивать нежелательно, ибо породы хоть и похожи, но разные все таки

учительница школьная орет
она в обморок упала, когда я ребенка перед НГ оставила дома
дите просто переучилось, у нее с домашкой началась истерика, сидит рыдает из-за задачи, прочитать ее не может
вот я и сказала - а посиди ка ты дочь дома, выдохни, а в понедельник пойдешь учится дальше
вечером учичелка звонила и орала
но, почему-то и это меня не особо зацепило, а муж весь день на нервах, переживал
поэтому я и думаю - мож мой пофигизм неправильный

дети строем не ходят, носки по алфавиту, как у свекрови, не разложены
ремня бы мне))

Это не пофигизм. У пофигистов дети полы зимнего пальто весь сезон руками держат - молния сломалась, так и ходят

есть шотладцы страйт(со стоячими ушами) и фолд (с лежачими), и фолдов можно скрещивать только со страйтами, иначе там какие-то проблемы вылазят
британцев с шотландацами скрещивать нежелательно, ибо породы хоть и похожи, но разные все таки
а. Ну значит так, я помню, что скотиши они такие, есть и эдакие и скрещивать их можно только через раз, значит, страйтов с бритишами спутала, аймсори

отакой он
419018_394469447337869_1964052036_n.jpg

Так это разные подпороды как бы. С лежачими ушами и нележичими. Обычно шоландцами зовут лежачих, а бритам - стоячих. Они скрещиваются только диагонально. а по сути одна порода. У меня у подруги шотландец, у него перманентно лежат ухи.

Нет, Виля, ты не права.
Шотландцы - это шотландцы, скоттиш-фолды (вислоухие) и скоттиш-страйты (прямоухие).
Если коротко, то шотландцы более изящные.
А если длинно, то пойти в ветку Шотладцы или Британцы, и хоть там, хоть там заяви, что страйты - это британцы :D Уверена, что такого срача ХФ еще не видел.

Нет, Виля, ты не права.
Шотландцы - это шотландцы, скоттиш-фолды (вислоухие) и скоттиш-страйты (прямоухие).
Если коротко, то шотландцы более изящные.
А если длинно, то пойти в ветку Шотладцы или Британцы, и хоть там, хоть там заяви, что страйты - это британцы :D Уверена, что такого срача ХФ еще не видел.

мне уже пояснили.
Упаси Боже меня ****ься с породниками:D

Погоди! Одно дело когда каждый из нас свои хронические болячки знает. Тут помазал, там растер и гуд! Но если самочувствие поменялось сильно, если ты понятия не имеешь что с тобой, то как не ходить?

ну тут понятно дело что пойду.

хренасе 15 страниц настрочили

меня тоже надо лечить, я, похоже, допрыгалсь. начала неметь и болеть нога. пальцы и голеностоп, ощущения как будто отсидела - онемение не сильное, но ощутимое, и покалывание. да и вся нога как будто чужая. пока нашла время сходить пару раз на массаж, на неделе пойду к невропатологу. но вопрос в другом: чем потом заняться, чтобы укрепить спину? перспективы обезножиться не радуют, та и вообще я пересрала страшно мне че-то.

Акваеробика! Идем вместе по утрам на Ботсад! Среда, пятница. (У мну тоже спина после ребенка )

а в каком она классе? и от чего переучилась? она в лицее каком-то напряжном учится?
я по себе не припомню, чтоб я переучивалась, хотя над домашкой бывало и до 2-3 ночи сидеть приходилось классе в 8-9 (много задавали)
а вообще я конечно слышала, что такие родители бывают, но совсем не представляю, чтоб меня мама бы дома оставила из-за того, что я "переучилась". бежала б я , дальше, чем видела:D

Кто на крещение нарять будет? я вот все хочу, но боюсь. а муж меня вообще послал с такими инициативами

Если поликлиника большая, с бассейном, то там может быть аквааэробика. На Алексеевке именно так. При этом есть и лечебная, есть и для похудения.

Назад
Зверху Знизу