Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А почему ты его не пристегнешь в прогулке? У тебя же уже достаточно большой для прогулки.

он не сидит сам еще. и не стремится это делать. если удастся его усадить хоть на пять минут - это счастье. если пристегнуть, будет орать и вырываться.

Да одной вилкой сложно, вот видео тебе в помощь, с ложкой аккуратно получается легко у всех.
TNnK7pgQ9YA
спасибо тебе, добрая женщина.
мне теперь спагетти хочется, а у меня разгрузочные дни до воскресенья:плачу:

я щас пойду есть обезжиренный творог, а тебя пусть совесть замучает!:мораль:

вот дурочки! геи, не геи - вам их всё равно не ****ать, какая разница с кем они спят?
меня лично душит жаба. большая, жирная, зеленая, пупырчатая

У меня старший еще хуже был, в пол-года примерно или месяцев пять вывалися из коляски, из еще лежачей. Зашли в магазин с детским питанием, пока я смотрела на витрину это шило перевернулось, встало не четвереньки и перевалилось через борт люльки, я поймала за ногу. Если бы я была такая нервная, я бы не дожила до 30.
был период, месяцев в 5, когда наш товарищ уважаемый ездил в коляске только на четвереньках, ****** вперед. при этом крыша должна была быть откинута, естественно

:) прости!
Даш, не пробовала марку ТСМ? Хочу прорезиненную курточку, и может даже такой дикой расцветки ))) Растет же, когда еще успею пободное напялить
955527_6.jpg

я такой покупала. и в фотоотчетах выкладывала.
он теплее ветровки, внутри флис.
"звезды" - светоотражательные

по поводу детей. Мия, у тебя же девочки, а то мальчики. мне кажется, разница есть. мой ребенок в 8 месяцев уже такой характер показывает... трудно представить, что будет дальше.

по поводу детей. Мия, у тебя же девочки, а то мальчики. мне кажется, разница есть. мой ребенок в 8 месяцев уже такой характер показывает... трудно представить, что будет дальше.

у меня мальчик, коляска ******ась в 8 мес, я там выше уже писала))) история с ремнями - такая же как у вас.

у меня мальчик, коляска ******ась в 8 мес, я там выше уже писала))) история с ремнями - такая же как у вас.

и как гуляли? на руках тоже не сидит, да и не могу я его столько таскать. только на руки, у него сразу круглые глаза и желание прыгнуть на землю, ползти и грызть все по пути.

Это ты в точку! Девочки не падают из колясок. Они левитируют с благостной улыбкой

его даже не пеленали толком - не терпел фиксации в любом виде. Орал, ровно до тех пор пока не получал "свободу попугаю"

Да сейчас не пеленают же.

и как гуляли? на руках тоже не сидит, да и не могу я его столько таскать. только на руки, у него сразу круглые глаза и желание прыгнуть на землю, ползти и грызть все по пути.

уже писала - гуляли "мама раком" или на велосипеде с ручкой, зимой - санки, осенью в кенгурушке. Была мысль, что позвоночник таки ссыпется в трусы в конце концов.

просто детей не надо сравнивать. они все разные. если у тебя такие, у других такие же не будут.

слушай, а давай ты мне покажешь место где я сравниваю детей. Может у меня провалы!

Люблю утверждения о редкой, запредельной феноменальности детей до года. Никагода и ни у кого ТАКОГО не бывало! Нееет! И быть не могло! Потому как ХАРАКТЕР

я такой покупала. и в фотоотчетах выкладывала.
он теплее ветровки, внутри флис.
"звезды" - светоотражательные

О так это классная штука тогда. Хачу!!

похоже, таки провалы

У нас будет возможность сравнить успехи лет через 10-15. Пока я могу сказать, что мои дети не лезут на подоконник, ни разу не сбрасывали цветы, не пытаются на нем сидеть ни дома, ни в остальных местах и руками в тарелку не попадают. Полный отчет ждите через 10 лет

Готовь дом, до 3 лет будет громить все, везде лезть и все хватать. А потом вполне может стать довольно спокойным ребенком. У няни старший сын стал весьма флегматичным молодым человеком, был ужас.

Люблю утверждения о редкой, запредельной феноменальности детей до года. Никагода и ни у кого ТАКОГО не бывало! Нееет! И быть не могло! Потому как ХАРАКТЕР

слушай, я вообще-то жаловалась, а не утверждала о феноменальности. а что ты там читаешь и фантазируешь - твое дело.

Назад
Зверху Знизу