Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно я цацками похвастаюсь? Не совсем стандартными.
Тебе бюджетно?
Yoox.com, амазон и 6пм. Там везде бывает шелковое с большими скидками.

https://i016.radikal.ru/1308/c5/5c2824ea1350.jpg[/IMG[/SPOILER]][/QUOTE]![]()
а бусы ты каждый раз будешь по груди раскатывать?:rolleyes: Оно ж сползется в серединку
а бусы ты каждый раз будешь по груди раскатывать?Оно ж сползется в серединку
они как раз норовили уехать за ******а это я их как раз сползла в серединкуони как раз норовили уехать за ******

Будем искать
хочу непёстрое,
скажи? А муж ходит и бурчит, что из бабушкиного сундука заначки)))Сейчас такая чудесная мода.
скажи? А муж ходит и бурчит, что из бабушкиного сундука заначки)))
скажи? А муж ходит и бурчит, что из бабушкиного сундука заначки)))

Ниче они не понимают. Я сваво уговорить никак на что-то такое -эдакое н могу. Еще и на мои платюшка в цветочек ругается. И вот эти наряды все бабушкины тоже его не развлекают. Ух, окаянный![]()
Ниче они не понимают. Я сваво уговорить никак на что-то такое -эдакое н могу. Еще и на мои платюшка в цветочек ругается. И вот эти наряды все бабушкины тоже его не развлекают. Ух, окаянный![]()
Откуда понимание такой тонкой материи? У него был опыт?Я тоже зла на мужа. Платье присмотрела перед кожа зад синтетика ткань. А он говорит это наряд госпожи и на улицу я в нем пойду через его труп. Ну емае.

Не желает даже примерить? Безобразник! Счастья своего не знает!
Я тоже зла на мужа. Платье присмотрела перед кожа зад синтетика ткань. А он говорит это наряд госпожи и на улицу я в нем пойду через его труп. Ну емае.
Ты, эта,... Главное, теперь не спи 3 часа. Говорят, ежели за 3 часа до сна, то можноЯ сегодня практически не ела, так получилось. В обед яблоки с медом и корицей, часов в пять грамм 30 сыра от силы. Щаз пью пиво с сухариками. М-да.
А ведь так всё хорошо начиналось.
Я вот себя этим и утешаюТы, эта,... Главное, теперь не спи 3 часа. Говорят, ежели за 3 часа до сна, то можно
А еще ставила эксперимент. Проснулась после ночного пива в 7 утра, на весы - не понравилось. Легла спать. Проснулась в 11, на весы - ну совсем же другое дело!Да чо там прав, сейчас мода полно кожаной одежды. Хочу платье и футболку. Кожаные футболки ваще радуют.Он прав, конечно, между нами говоря. Но кто сказал, что госпоже на улицу выходить нельзя? Что за собственнические наклонности? Он, что, один, что ли, в городе живет? Другим же тоже интересно!