Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Можно я цацками похвастаюсь? Не совсем стандартными.

9ef5a838d518.jpg
5c2824ea1350.jpg

Тебе бюджетно?
Yoox.com, амазон и 6пм. Там везде бывает шелковое с большими скидками.

Будем искать:)
a7e1466e80e65c5e3cf05890e126deb8.webp

хочу непёстрое, непрозрачное и без всяких каменьев и прочая. как оказалось, проблематично найти.

Шелковое не прозрачное может быть проблемно, сейчас шифон модно, все полупрозрачное. Ты блузку?

Будем искать:)

хочу непёстрое,

А чего не пестрое? Сейчас такая чудесная мода. Тебе же не в офис. Успеешь еще мрачняка наноситься с возрастом.

скажи? А муж ходит и бурчит, что из бабушкиного сундука заначки)))

Аналогично, у меня вот такое платье, муж говорит такое у бабушки было. Кстати, редкостно неудачное при том что долго мерила, я его зову платье +5 кг, не надо было 12 брать, прибавляет ровно размер.
ikat-dress.webp

скажи? А муж ходит и бурчит, что из бабушкиного сундука заначки)))

Ниче они не понимают. Я сваво уговорить никак на что-то такое -эдакое н могу. Еще и на мои платюшка в цветочек ругается. И вот эти наряды все бабушкины тоже его не развлекают. Ух, окаянный:мораль:

Ниче они не понимают. Я сваво уговорить никак на что-то такое -эдакое н могу. Еще и на мои платюшка в цветочек ругается. И вот эти наряды все бабушкины тоже его не развлекают. Ух, окаянный:мораль:

Не желает даже примерить? Безобразник! Счастья своего не знает!

Я тоже зла на мужа. Платье присмотрела перед кожа зад синтетика ткань. А он говорит это наряд госпожи и на улицу я в нем пойду через его труп. Ну емае.

Я тоже зла на мужа. Платье присмотрела перед кожа зад синтетика ткань. А он говорит это наряд госпожи и на улицу я в нем пойду через его труп. Ну емае.
Откуда понимание такой тонкой материи? У него был опыт?;):D

Как же хочется есть. У меня второй разгрузочный день подходите концу, продеожаться бы до воскресенья, и не наесться пирожных. Очень хочется шоколадное из Тортини...

Не желает даже примерить? Безобразник! Счастья своего не знает!

Да!
Что в этом всем самое страшное - дедушкины наряды его тоже не радуют(((

Я сегодня практически не ела, так получилось. В обед яблоки с медом и корицей, часов в пять грамм 30 сыра от силы. Щаз пью пиво с сухариками. М-да.
А ведь так всё хорошо начиналось.

Он прав, конечно, между нами говоря. Но кто сказал, что госпоже на улицу выходить нельзя? Что за собственнические наклонности? Он, что, один, что ли, в городе живет? Другим же тоже интересно!

Я сегодня практически не ела, так получилось. В обед яблоки с медом и корицей, часов в пять грамм 30 сыра от силы. Щаз пью пиво с сухариками. М-да.
А ведь так всё хорошо начиналось.
Ты, эта,... Главное, теперь не спи 3 часа. Говорят, ежели за 3 часа до сна, то можно

Ты, эта,... Главное, теперь не спи 3 часа. Говорят, ежели за 3 часа до сна, то можно
Я вот себя этим и утешаю :D А еще ставила эксперимент. Проснулась после ночного пива в 7 утра, на весы - не понравилось. Легла спать. Проснулась в 11, на весы - ну совсем же другое дело!

Тёти, а у кого каких цветов сумки? Белые/черные/коричневые не в счет.

Он прав, конечно, между нами говоря. Но кто сказал, что госпоже на улицу выходить нельзя? Что за собственнические наклонности? Он, что, один, что ли, в городе живет? Другим же тоже интересно!
Да чо там прав, сейчас мода полно кожаной одежды. Хочу платье и футболку. Кожаные футболки ваще радуют.

Назад
Зверху Знизу