Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И недорого в садик, и проклеенные швы. Штаны ТСМ дождевики покупала ТСМ но плащевка прорезиненная - неплохо

Я мама, которая дрессирует детей на предмет этикета за столом и различия ножей-вилок А смотрят они зачастую познавательные передачи, а не мультики (и не только за столом), а садик считаю родительским позором (если один из родителей не работает)
Я не дрессирую, но вилку с ножом даю - пробует и нравится
А садик я не считаю позором, а необходимым социумом для ребенка. К тому же на работу я пойду и так, месяцев через восемь уже, вот как раз хочу что-бы первую волну адаптации прошли пока я еще дома.

Я мама, которая дрессирует детей на предмет этикета за столом и различия ножей-вилок:rolleyes: А смотрят они зачастую познавательные передачи, а не мультики (и не только за столом), а садик считаю родительским позором (если один из родителей не работает)

А я разрешаю мультики, но старший уже их не смотрит, он фанат Дискавери:D

Чибо? Нет, не пробовала.
Это же ветровка-дождевик?
У нас такая вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чибо? Нет, не пробовала.
Это же ветровка-дождевик?
У нас такая вот
Да, прорезиненная.

видео понравилось, красиво работали, красиво снимали, хороший результат

Да, прорезиненная.

а дождевичок там где?:іржач::іржач::іржач:

ассоциация с гей-клубом почему-то :confused: и даже обнаженная дева кажется среди них скорее неуместной

даже если и геи...попы классные, кубики - красивые, мужики - статные... эх, вы...

даже если и геи...попы классные, кубики - красивые, мужики - статные... эх, вы...

:( просто их сильно много, голые, и все вместе...
а фигуры, попы и кубики - да, загляденье :клас:
старею, наверное, вот и брюзжу :D

Читаю Саммерхилл- воспитание свободой. Неожиданный подход.

:( просто их сильно много, голые, и все вместе...
а фигуры, попы и кубики - да, загляденье :клас:
старею, наверное, вот и брюзжу :D

И правильно брюзжишь. Наверняка они все или почти все - геи. Толку с их шишечек?

Останнє редагування:
вот дурочки! геи, не геи - вам их всё равно не ****ать, какая разница с кем они спят?

Да я как-то привыкла. У меня старший еще хуже был, в пол-года примерно или месяцев пять вывалися из коляски, из еще лежачей. Зашли в магазин с детским питанием, пока я смотрела на витрину это шило перевернулось, встало не четвереньки и перевалилось через борт люльки, я поймала за ногу. Если бы я была такая нервная, я бы не дожила до 30.

:ги: я так каждый день гуляю

Назад
Зверху Знизу