Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ищи конструктив.завтра с утра можешь вылить ему на макушку овсянки типа позаботилась о колосистости волос и здоровом цвете=)))

Овсянка на голову-то слишком мягко.
Сковородка или молоток? Я вот никак не выберу...

да, а почему нет? я складываю себе и мужу в мисочки и он и я едим вкусный домашний свежий обед (готовлю как и ты: поздно вечером и в 12-13 на след день едим).

Некомильфо им стало с ланчбоксами ходить. Все весело идут на обед в ресторацию и ему одному скучно трапезничать в офисе.

пысы в меня кидаться мусакой, если что, не стоит :))) а то я смотрю ты рассердилась не на шутку :)))

Щас скажу. Подъем в 6 утра, сбор мелкого в сад, себя в школу, подача семейного завтрака на стол ( минус один-я не успеваю). Педалю в школу. Со школы домой-скинуть сумку и опять на велике в маркет за мясом. Вернуться, приготовить индигриенты, мотнуться за 2 часа в сад за ребенком. вернуться-накормить ребенка. Принять соседку, которая зашла попрощаться перед отпуском, уложить спать мелкого до результативного усыпания, выползти из-под его теплого бочка и нарисоваться у печки. Сконструировать мусаку, сварить соус и все это запихнуть в духовку.

и такое услышать. Шото не вижу повода для радости..

Мне еще слинго-бусы для соседского ребенка доделать. Перегрыз детка веревку на предыдущих-нанизываю бусины на 4 "каната" :D

Про клатч я отписалась в теме :)

Останнє редагування:
Бантик, ты что, мусаку не ешь? Мужу по умолчанию на завтрак овсянку, и на ужин тоже. СЕбе мусаку и винчик:)

пожалеть не могу, у меня сегодня 270 студиков экзамен по БД писала, я две ночи не спала, потому что мне ошибки в заданиях снились, а теперь минимум 4 дня проверять работы с каждый день по 10 часов. И еще у меня был сегодня первый в жизни устный экзамен с совсем disabled человеком, как-то меня это тоже психологически поело :(((

но состояние твое понимаю и я женщин страстный, поэтому если что, я таки одеваю мужу мусаку в самом прямом смысле на голову (такое случается крайне редко, но тогда уж метко).

про клач прочитала, спс

Бантик, ты что, мусаку не ешь? Мужу по умолчанию на завтрак овсянку, и на ужин тоже. СЕбе мусаку и винчик:)

Ты что?! там калории!!!!!! Я такое не ем :D
Да и некогда мне.

пожалеть не могу, у меня сегодня 270 студиков экзамен по БД писала, я две ночи не спала, потому что мне ошибки в заданиях снились, а теперь минимум 4 дня проверять работы с каждый день по 10 часов. И еще у меня был сегодня первый в жизни устный экзамен с совсем disabled человеком, как-то меня это тоже психологически поело :(((

но состояние твое понимаю и я женщин страстный, поэтому если что, я таки одеваю мужу мусаку в самом прямом смысле на голову (такое случается крайне редко, но тогда уж метко).

про клач прочитала, спс

М-дя. Ты права, жалеть меня ненада.
Мусачки хочешь? ;)
Вот, вытащила с духовки. Красаааава.

Все ок. Таки ему нехорошо после ресторации.
Теперь, правда, готова прибить за доскональное изучение медикаментов. Нормальный мужик пьет то, что жена дает. Не, он чуть ли не состав вычитывает.. Диагнозы ставит.. Готов в больницу топать. Это старость?

Останнє редагування:
Щас скажу. Подъем в 6 утра, сбор мелкого в сад, себя в школу, подача семейного завтрака на стол ( минус один-я не успеваю). Педалю в школу. Со школы домой-скинуть сумку и опять на велике в маркет за мясом. Вернуться, приготовить индигриенты, мотнуться за 2 часа в сад за ребенком. вернуться-накормить ребенка. Принять соседку, которая зашла попрощаться перед отпуском, уложить спать мелкого до результативного усыпания, выползти из-под его теплого бочка и нарисоваться у печки. Сконструировать мусаку, сварить соус и все это запихнуть в духовку.

и такое услышать. Шото не вижу повода для радости..

Мне еще слинго-бусы для соседского ребенка доделать. Перегрыз детка веревку на предыдущих-нанизываю бусины на 4 "каната" :D

Про клатч я отписалась в теме :)
я плохая жена и мать, потому что в этой ситуации максимум, который я бы сделала в плане обеспечения семьи едой - сварила бы кусок мяса и какой-нибудь каши, а не готовила бы блюдо, название которого я впервые слышу. Бант, официально заявляю, Ты- Герой. Только зачем?

И я хочу мусаку, но без бешамель, по-простому.
А завтра, если спросонья не забуду, потопаю за треской и фетой. Ну или за лаком для ногтей.
Вот думаю, может стать вегетарианкой, жрать только овощи, молоко и яйца. Но смущает - что зимой потреблять?

я плохая жена и мать, потому что в этой ситуации максимум, который я бы сделала в плане обеспечения семьи едой - сварила бы кусок мяса и какой-нибудь каши, а не готовила бы блюдо, название которого я впервые слышу. Бант, официально заявляю, Ты- Герой. Только зачем?

Зато не скучно.
К тому же:
гречки мало-ее только ребенку
булгур они не хотят
квиноа им не нравится
рис им надоел
кускус они не любят.
какую кашу предлагаете? :D

Мясо давно не варила. Думаю, можно ввести в меню :)

И я хочу мусаку, но без бешамель, по-простому.
А завтра, если спросонья не забуду, потопаю за треской и фетой. Ну или за лаком для ногтей.
Вот думаю, может стать вегетарианкой, жрать только овощи, молоко и яйца. Но смущает - что зимой потреблять?

капусту,свеклу,морковь, картофель, фасоль, цветную капусту, лук, перец сладкий,смеси овощей замороженных..

а как это, "по простому"???

Зато не скучно.
К тому же:
гречки мало-ее только ребенку
булгур они не хотят
квиноа им не нравится
рис им надоел
кускус они не любят.
какую кашу предлагаете? :D

Мясо давно не варила. Думаю, можно ввести в меню :)

капусту,свеклу,морковь, картофель, фасоль, цветную капусту, лук, перец сладкий,смеси овощей замороженных..

а как это, "по простому"???
Ну, если тока шоп не скушна, да потом еще чтоби ночьюудовольствие продлить- уроки ж никуда не делись, как я понимаю?- то тогда, конечно, мусака - наше все!:yahoo:

По кашам. Я не знаю, что у вас там есть, но в нашем рационе присутствуют еще пшеничная, пшенная, перловая, макароны, макароны рисовые с соевым соусом, ячневая ( не люблю). Еще вот с западной привезла банош - каша из кукурузной крупы, тока его надо научиться готовить. В общем, как-то так...

Ну, если тока шоп не скушна, да потом еще чтоби ночьюудовольствие продлить- уроки ж никуда не делись, как я понимаю?- то тогда, конечно, мусака - наше все!:yahoo:

По кашам. Я не знаю, что у вас там есть, но в нашем рационе присутствуют еще пшеничная, пшенная, перловая, макароны, макароны рисовые с соевым соусом, ячневая ( не люблю). Еще вот с западной привезла банош - каша из кукурузной крупы, тока его надо научиться готовить. В общем, как-то так...
Пшеничная-как Артек? тогда ее роль на себя булгур взял.
Пшонку и ячку не видела, перловку попробую,но сперва спрошу. Чечевицу тоже забраковали.
Макароны-не каша. Но тоже не любит. Банош-первый раз слышу. Гляну.

Я войду к тебе без стука
С миной безразличия.
Замечательная штука
Мания величия!
:D:D:D:клас:

_repka.webp

Теперь, правда, готова прибить за доскональное изучение медикаментов. Нормальный мужик пьет то, что жена дает. Не, он чуть ли не состав вычитывает.. Диагнозы ставит.. Готов в больницу топать. Это старость?
Покажи мне нормального мужика! Мой валяется и стонет, умирающим голосом просит хоть какую-нибудь таблеточку, а потом придирчиво спрашивает, что я ему принесла и от чего это:D Обязательная фразочка "скорая будет забирать - ты хоть скажи чем напоила" доводит до белого каления:іржач:

Покажи мне нормального мужика! Мой валяется и стонет, умирающим голосом просит хоть какую-нибудь таблеточку, а потом придирчиво спрашивает, что я ему принесла и от чего это:D Обязательная фразочка "скорая будет забирать - ты хоть скажи чем напоила" доводит до белого каления:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Аналогично, впервые слышу :rolleyes:
ячку не видела, перловку попробую
Ячка это измельченная перловка, она часто рядом с пшеничкой стоит, только цветом не желтоватая а сероватая, что-ли.
Пшеничка вкуснее, но полезностей в ней пшик. Ячка же одна из самый полезный считается, и ее легче чем перловку варить (как пшеничку варить то, собсно) Муж ее терпеть ненавидит, поэтому готовлю ее для себя и малого. Да, говорят, полезная только в теплом виде, холодная уже без толку.
Макароны тоже долго муж не любил и пюре картофельное. Потом оказалось, что если не совсем дрянь макароны (у нас семейный вариант Макфа) то он их тоже ест :) Видать в общаге мивины переел :D
Еще люблю делать разные ленивые блюда в духовке, по принципу - все накидал и затер сыром (не любите сыр, не трите, делов то)
Но при всем при этом, через каджые два-три дня обязательно суп или борщ. Мужчинки мои вареное просят. Супы банально-простые, объем, шоб съесть за раз или два.
Что-либо экспериментальное уже на выходных готовлю, и времени больше, и кушать точно будут, и не скатывается вся еда в графу обыденно-непраздничных.

Я войду к тебе без стука
С миной безразличия.
Замечательная штука
Мания величия!
:D
Блин девы, вы столько ПОЭЗИИ в голове имеете :rolleyes: я в декрете совсем отупела...
Один стишок только могу сказать :D
Ніколи нікому нічого ні за що...
Хіба що деколи декому де що,
А хіба не можна чи що?

Я наоборот семью дрессирую никогда ничего не принимать на веру. Детям велю строго спрашивать что именно им дают и кто назначил.
Муж любитель закинуться чем-то "полезным" без назначения врача - воюю и злюсь. Толку пока нет

...ячку готовлю в сковороде с луком..просто и вкусно...из каш любим рис и рисовую лапшу

Пшеничная-как Артек? тогда ее роль на себя булгур взял.
Пшонку и ячку не видела, перловку попробую,но сперва спрошу. Чечевицу тоже забраковали.
Макароны-не каша. Но тоже не любит. Банош-первый раз слышу. Гляну.

Перловку вкусно молочную готовить по рецепту петра1. Но ее на водяной бане до готовности томить часов 6 надо. Ниче сложного, но дома надо быть для этого. А так - просто на воде тоже люблю.

Банош - очень калорийный, готовится на домашней сметане. На любителя или под настроение. Но мне вот вчера вечером его неожиданно захотелось, а муж вообще от него тащится.

Что такое Артек, я не знаю. Но, насколько я помню булгур, он от нее сильно отличается. Пшеничная - она именно пшеничная. Из пшеницы.

Сой сегодня два раза чихнул с утра, и тут же решил, что он заболевает. Я тоже, к слову, чихнула, но списала это на пыль или что-то еще. Разница восприятия, млин

Блиин, это только у меня ребенок систематически случайно влезает рукой в тарелку? Меня уже слегка колотит в этих случаях (((

Назад
Зверху Знизу