Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Блиин, это только у меня ребенок систематически случайно влезает рукой в тарелку? Меня уже слегка колотит в этих случаях (((

что тут такого ребенок так познает мир. я своим разрешала попробовать когда хотели.

Ага, почитала, похоже, булгур и Артек, она же пшеничная, таки родственники

Ячка это измельченная перловка, она часто рядом с пшеничкой стоит, только цветом не желтоватая а сероватая, что-ли.
Пшеничка вкуснее, но полезностей в ней пшик. Ячка же одна из самый полезный считается, и ее легче чем перловку варить (как пшеничку варить то, собсно)

А мне ячка вкуснее. У нас дома вообще ячка и пшеничка всегда, ребенок обожает ячку, перловку, гречку.

Я тут прочитала про пшено в новостях
5. Пшено (просо). Во многих странах Европы, включая Украину, пшеном кормят домашний скот. Поэтому его трудно ассоциировать в качестве продукта питания для людей. Но важно помнить, что пшено - идеальная каша. Она не содержит глютена, хорошо усваивается, не противопоказана людям с аллергией, богата витаминами группы В, а также микроэлементами, волокнами и антиоксидантами.

смотря в каком возрасте

Ну в 6 лет лазить руками по еде в тарелке с целью поиграться как-то уже тянет на отклонения.

что тут такого ребенок так познает мир. я своим разрешала попробовать когда хотели.
Да нет :( ему уже 2,4года, момент познания прошел. Это именно случайно и всегда метко. То зачем то на стол полезет, то в ноуте что-то показать ((( То просто крутится и опять таки наступит рукой (((

Я тут прочитала про пшено в новостях
Я пшонку на костре оч.люблю :) А дома вкусно получалось малому с тыквой на молоке, и так же оч. вкусно кукурузная крупа+тыква+молоко, ммням
ну и сахар тоже

Да нет :( ему уже 2,4года, момент познания прошел. Это именно случайно и всегда метко. То зачем то на стол полезет, то в ноуте что-то показать ((( То просто крутится и опять таки наступит рукой (((

Это апрельский? У меня конца-мартовский.
Не знаю, ты от него ловкости и скоординированности имхо требуешь не по возрасту. Мой правда вроде не лазит так, зато прыгал на дорогу под машину за воробьем туда полетевшим "мама там же воробейчик". Они еще такие мелкие, глаз да глаз.

Не знаю, ты от него ловкости и скоординированности имхо требуешь не по возрасту. Мой правда вроде не лазит так, зато прыгал на дорогу под машину за воробьем туда полетевшим "мама там же воробейчик". Они еще такие мелкие, глаз да глаз.
Ох, ****ец! Я бы инфаркт миокарда поймала! Воробушек, млять! Да :) апрельский, баран, тьфу ты, то есть овен :) а должен был родится близнецами, мне на день рождения :) И что я тебе скажу, вижу в нем и близнецовское и барана )))

Не окунать руку в тарелку диаметром 20 см - не по возрасту? Я правильно поняла? Мальчик физиологически не может владеть руками так, чтобы не попасть в тарелку или тут что-то другое?

прыгал на дорогу под машину
Мне пока везет, ТТТ. Велобег очень удачная покупка оказалась. Малой знает что такое дорога, что такое тротуар, где знак пешеходного перехода, светофор. И сам останавливается перед пешеходкой слезает с вела и мне руку дает. Хоть бы так и было, ТТТ. Внутридворовых дорог это тоже касается. Уже почти запомнили на какой свет дорогу переходить ;)

Не окунать руку в тарелку диаметром 20 см - не по возрасту? Я правильно поняла? Мальчик физиологически не может владеть руками так, чтобы не попасть в тарелку или тут что-то другое?
Физиологически конечно может, но когда у него шило в попе и есть его внутренний стержень(С) то рука туда попадает с завидной частотой

:yahoo: а так даже вилкой с ножом сосиску пытается себе покромсать :D

Ох, ****ец! Я бы инфаркт миокарда поймала! Воробушек, млять!

Да я как-то привыкла. У меня старший еще хуже был, в пол-года примерно или месяцев пять вывалися из коляски, из еще лежачей. Зашли в магазин с детским питанием, пока я смотрела на витрину это шило перевернулось, встало не четвереньки и перевалилось через борт люльки, я поймала за ногу. Если бы я была такая нервная, я бы не дожила до 30.

Я так поняла что мальчик за столом вдруг лезет за чем-то и в тарелку рукой попадает при этом. Опирается на стол когда. Да он просто уже забыл к тому времени что там тарелка.

Мне пока везет, ТТТ. Велобег очень удачная покупка оказалась. Малой знает что такое дорога, что такое тротуар, где знак пешеходного перехода, светофор. И сам останавливается перед пешеходкой слезает с вела и мне руку дает. Хоть бы так и было, ТТТ. Внутридворовых дорог это тоже касается. Уже почти запомнили на какой свет дорогу переходить ;)

Так он тоже знает где дорога, что такое тротуар и как переходить дорогу. Но там же воробейчик - и сразу все из головы вылетает.

Когда будет лет 5 для иллюстрации того о чем я говорю проведи такой эксперимент. Научи крепко-накрепко что нельзя открывать двери дома чужим, нельзя разговаривать с чужими итд. И попроси подругу прийти, звонить в дверь и говорить с ним. 90% что он будет говорить и если она сплетет убедительную сказку, так и откроет. Дети жеж.

Я так поняла что мальчик за столом вдруг лезет за чем-то и в тарелку рукой попадает при этом. Опирается на стол когда. Да он просто уже забыл к тому времени что там тарелка.
Ага в точку

Так он тоже знает где дорога, что такое тротуар и как переходить дорогу. Но там же воробейчик - и сразу все из головы вылетает.
Да я поняла :) это я хвастонулась, шоб Мия не подумала, шо дитя чуднОе )))

Меня потому и бесит, что уже такой умничка бывает, а эта тарелка постоянно ему как кот под ноги ((( систематически ррррррррррр!

Да я поняла :) это я хвастонулась, шоб Мия не подумала, шо дитя чуднОе )))

Я не подумала. Мне такое редко приходит в голову. В основном чудят родители. Типа ноутбука на столе, когда рядом ест ребенок;)

Сидим болеем дома, малой в комнате делает апокалипсис, а я послала все на небо за звездочкой ))) и сижу ванночку для ногтей сделала, ща воском помазала, и буду красить )))
А потом и апокалипсис ликвидируем ;)

Меня потому и бесит, что уже такой умничка бывает, а эта тарелка постоянно ему как кот под ноги ((( систематически ррррррррррр!

Он просто про нее забывает когда что-то другое резко интересное. А к чему он у тебя там так тянется? Может убрать его?

Это точно так же как дети выпадают из окон заигравшись :( Они же в курсе что в окно сигать нельзя, а тем не менее массовые случаи выпадения из окон детей, не верю что они все *****ы.

Да нет ему уже 2,4года, момент познания прошел. Это именно случайно и всегда метко. То зачем то на стол полезет, то в ноуте что-то показать ((( То просто крутится и опять таки наступит рукой (((
Ааа, я думала ему меньше года!

Это точно так же как дети выпадают из окон заигравшись Они же в курсе что в окно сигать нельзя, а тем не менее массовые случаи выпадения из окон детей, не верю что они все *****ы.
Ой да ((( Я замок на кухне поставила ((( от греха подальше. А в комнате окно на лоджию выходит

Назад
Зверху Знизу