Статус: Офлайн
Повідом.: 10102
Повідом.: 10102
ищи конструктив.завтра с утра можешь вылить ему на макушку овсянки типа позаботилась о колосистости волос и здоровом цвете=)))
Овсянка на голову-то слишком мягко.
Сковородка или молоток? Я вот никак не выберу...
да, а почему нет? я складываю себе и мужу в мисочки и он и я едим вкусный домашний свежий обед (готовлю как и ты: поздно вечером и в 12-13 на след день едим).
Некомильфо им стало с ланчбоксами ходить. Все весело идут на обед в ресторацию и ему одному скучно трапезничать в офисе.
пысы в меня кидаться мусакой, если что, не стоит)) а то я смотрю ты рассердилась не на шутку
))
Щас скажу. Подъем в 6 утра, сбор мелкого в сад, себя в школу, подача семейного завтрака на стол ( минус один-я не успеваю). Педалю в школу. Со школы домой-скинуть сумку и опять на велике в маркет за мясом. Вернуться, приготовить индигриенты, мотнуться за 2 часа в сад за ребенком. вернуться-накормить ребенка. Принять соседку, которая зашла попрощаться перед отпуском, уложить спать мелкого до результативного усыпания, выползти из-под его теплого бочка и нарисоваться у печки. Сконструировать мусаку, сварить соус и все это запихнуть в духовку.
и такое услышать. Шото не вижу повода для радости..
Мне еще слинго-бусы для соседского ребенка доделать. Перегрыз детка веревку на предыдущих-нанизываю бусины на 4 "каната"

Про клатч я отписалась в теме

Останнє редагування:
((