Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну хз, может не распродажа, а еще какой маркетинговый ход, у Даши ведь, тоже если правильнее выразится со скидками покупка была, а не с распродажи.
Не на что не намекаю, но есть очень хорошие фейки. Помню какую-то программу смотрел... суть в том, что принесли 2 костюма руководителю бриони в Италии и попросили посмотреть и прокомментировать, мол это оригинал или фейк, тот минут 10 осматривал и сказал, что это качественная вещь 100%, что бриони пошила итд в этом духе, а когда ему сказали, что это фейк - в ярости напал на журналистов и просил показать, где они это купили. Вот так вот.:) Поэтому лично у меня доверия к харьковским магазинам, торгующими "брендами" весьма натянутое - кот в мешке.

Поэтому лично у меня доверия к харьковским магазинам, торгующими "брендами" весьма натянутое - кот в мешке.
Ой, а я ежели честно, совершенно не верю, что у нас могут продавать качественные фейки. У нас только цеховики экко, гуччи и габаны шьют. А! И адидасы, само собой )))
Сейчас с инетом настолько просто все покупать, что феерические накрутки мне сомнительны

Ну хз, может не распродажа, а еще какой маркетинговый ход, у Даши ведь, тоже если правильнее выразится со скидками покупка была, а не с распродажи.
D

Не поняла в чем разница. Сейчас в магазинах распродажа, к концу месяца завезут новую коллекцию, а то что сейчас не продастся либо втихую вывесят с новой коллекцией чтоб не узнал продавец франшизы. Либо отправят в аутлет.

Не поняла в чем разница. Сейчас в магазинах распродажа, к концу месяца завезут новую коллекцию, а то что сейчас не продастся либо втихую вывесят с новой коллекцией чтоб не узнал продавец франшизы. Либо отправят в аутлет.
У хьюго вообще нет официальных магазинов в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не смущают сказки про франшизы от наших торгашей?

У хьюго вообще нет официальных магазинов в Украине.
Не смущают сказки про франшизы от наших торгашей?

Нет, не смущают, фавола ди оро возила эти шмотки много лет назад, тогда их сотрудникам не было смысла мне рассказывать сказки потому что речь не шла о том что я буду это покупать.

Что касается в магазине дешевле чем на сайте, я про симбол, так распродажи могут не совпадать, а закупочная цена симбола, думаю, 20% от цены ритейла. А вообще симбол грешит наоборот - дороже цен оф сайта.

во КАК!

туфелей на платформе нет

сколько мне всего еще надо! :зуби:

блин и я думала, что у меня много башмаков! а оказалось - страшный недобор :зуби:

Извинити, я с истерикой.
Ситуация "Ебвашумать!"
Стою у плиты, куча домашки с курсов на завтра несделанной, а я мешаю соус Бешамель для мусаки, чтоб утром подать на завтрак (ингридиенты выложены уже слоями и духовка 180 градусов).
Приходит супруг пожелать спокойной ночи и заявляет,что "он утром бы овсяночки съел бы на завтрак".
Еле подавила желание соус ему на голову вылить

Как может появится желание готовить что-либо еще? И как подавить вспыхнувшую мечту о разводе?

О, как я вас розумию.
Помедитируй. Подумай, что он н со зла. Просто любит овсянку.

Извинити, я с истерикой.
Ситуация "Ебвашумать!"
Стою у плиты, куча домашки с курсов на завтра несделанной, а я мешаю соус Бешамель для мусаки, чтоб утром подать на завтрак (ингридиенты выложены уже слоями и духовка 180 градусов).
Приходит супруг пожелать спокойной ночи и заявляет,что "он утром бы овсяночки съел бы на завтрак".

Как может появится желание готовить что-либо еще? И как подавить вспыхнувшую мечту о разводе?

у тебя муж ест на завтрак обед?!

Извинити, я с истерикой.
Ситуация "Ебвашумать!"

ищи конструктив.завтра с утра можешь вылить ему на макушку овсянки типа позаботилась о колосистости волос и здоровом цвете=)))

у тебя муж ест на завтрак обед?!

Да. Потому что ужина не существует.
Это эуропейская традиция: на завтрак бутеры. на обед кебаб-салат, а на ужтн еще какие-нить гамбургеры тоннами. Мы не перестроены, у нас на вечер только чай с творогом.

ув студия, я там в теме мода и стиль вопросец задала, чтобы тут не мешаться, может кто что посоветует. заранее большой данке :)))

Да. Потому что ужина не существует.
Это эуропейская традиция: на завтрак бутеры. на обед кебаб-салат, а на ужтн еще какие-нить гамбургеры тоннами. Мы не перестроены, у нас на вечер только чай с творогом.
ну это у всех свои традиции, я уж не знаю, где ты бытербродо-кебабов нашла? мне бы казалась нормальной модель: завтрак та же овсянка, обед нормальный-горячий (та же мусака) и ужин салаты-твороги...

пысы в меня кидаться мусакой, если что, не стоит :))) а то я смотрю ты рассердилась не на шутку :)))

ну это у всех свои традиции, я уж не знаю, где ты бытербродо-кебабов нашла? мне бы казалась нормальной модель: завтрак та же овсянка, обед нормальный-горячий (та же мусака) и ужин салаты-твороги...

В своем ареале обитания :)
Ты еще про потатис-салат не знаешь,наверно. И про сморгус-торта.:D
Мусаку на обед-это славно. прикажете мне на работу ему везти?:)
В общем, я закрываю все рецепты. Объявляю месяц имени овсянки.

В своем ареале обитания :)
Ты еще про потатис-салат не знаешь,наверно. И про сморгус-торта.:D
Мусаку на обед-это славно. прикажете мне на работу ему везти?:)
В общем, я закрываю все рецепты. Объявляю месяц имени овсянки.

да, а почему нет? я складываю себе и мужу в мисочки и он и я едим вкусный домашний свежий обед (готовлю как и ты: поздно вечером и в 12-13 на след день едим).

да, а почему нет? я складываю себе и мужу в мисочки и он и я едим вкусный домашний свежий обед (готовлю как и ты: поздно вечером и в 12-13 на след день едим).

тебе ответ=))):
серый-да
белый-почти всегда да
металлик(видел такие)

Назад
Зверху Знизу