Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

может он официант. Чего ты?

Или в Ритуале работает.

ну, вот как бы еще мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там написано что вообще без петель и пуговиц чтобы длину рукава подогнать. А при продаже их тебе вручную сделают, во.

Останнє редагування:
И сидит щаз Амур и дырки в пиджаке делает... Вручную.

Там написано что вообще без петель и пуговиц чтобы длину рукава подогнать. А при продаже их тебе вручную сделают, во.
там еще написано, что на спинжаке за 35 долл тоже мб петля прорезана. во. и что при подгонке петли могут прорезаться, или нет, по желанию заказчика

я не знаю вашей ситуации, но в моей я бы смотрела на качество ткани и посадку. петли - то такое. приятно, конечно, если будут, но в Харькове мне кажется вообще как-то туго с этим всем. Или я не там хожу:незнаю:

И Амур, вон, не признается, где костюмы берет, в каком таком месте секретном.

Ручками как раз дорого
дык, он цену-то как раз и поднимает.

Девчата, налетай! А то зима уж близится.

NyvmvfI.jpg

P.S. Шерсть грудная
P.P.S. При создании шубы ни один мужик почти не пострадал
P.P.P.S. Сорри, ежели боян

приятно, конечно, если будут, но в Харькове мне кажется вообще как-то туго с этим всем. Или я не там хожу:незнаю:
.

Как пить дать, мы просто мест не знаем.

Девчата, налетай! А то зима уж близится.

NyvmvfI.jpg

P.S. Шерсть грудная
P.P.S. При создании шубы ни один мужик почти не пострадал
P.P.P.S. Сорри, ежели боян

зачем ты это на ночь притащил?

давай, уж, тогда кольцо дизайнера Сруля сюда притяни, для комплекту

Как пить дать, мы просто мест не знаем.
в Киев может съездить?

А в каком из симболов у нас костюмы?
Это к Амуру. Я пока на Станиславе остановилась. Нам именные без надобности, а в остальном там качество вроде ниче такое, хоть вывеска у них и расстраивает

В костюме подкладка самое главное

193_3.jpg
193_4.jpg

У меня от cinque пальто: хоть подкладкой наружу носи, аххх

А почем в Харькове костюмы от хуго босс, не знаешь? А то я смотрю на штатовском магазине модели со скидкой в районе 500 долл.

По-моему это нормальная цена, мы брали моему за 600 евроенотов без скидок, у нас как известно намного дороже чем в штатах, но отдать 500 без примерки... Хммм....

их же вроде на каждый день не принято носить
Глупости:)

Или в Ритуале работает.

И сидит щаз Амур и дырки в пиджаке делает... Вручную.
:D

И Амур, вон, не признается, где костюмы берет, в каком таком месте секретном.
Там костюмы фирмы duchamp london. Не знаю фэйки это или оригиналы, но костюмы хорошие и сидят чудно.

А в каком из симболов у нас костюмы?
На площади, на втором этаже.

Это к Амуру. Нам именные без надобности, а в остальном там качество вроде ниче такое, хоть вывеска у них и расстраивает
Меня больше удивила сотрудница "символа" дала на примерку пиджак, меряю, понимаю, что не сидит, говорю, что не нравится, а она:"Вы, что это же cavali":молись: То, что на мне он совсем не сидит и стоит 18к ей как-то пофиг, главное, втюхать его. Не люблю таких людей.

Павловский, 2-й этаж по левую руку будет.

Останнє редагування:
А я колено то ли растянула, то ли не знаю что. Сижу, как ****, с забинтованным коленом...

На снегу сидят вороны —
Видно, нет у них гнёзда.
Над моим микрорайоном
Всходит ранняя звезда.
Суета во всей Вселенной,
А воронам наплевать.
У меня болит колено —
Некому поцеловать.
Буря мглою небо кроет,
Словно краской дорогой.
Я умру, меня зароют
С нецелованной ногой.
Над моим микрорайоном
Догорит моя звезда,
А вороны — что вороны,
Разлетятся кто куда...
(с)
Люблю Казанцеву:D

По-моему это нормальная цена, мы брали моему за 600 евроенотов без скидок, у нас как известно намного дороже чем в штатах, но отдать 500 без примерки... Хммм....

Нормальная цена - в каком смысле? Я спрашивала какие цены в харьковском магазине Босс, а ты что имела ввиду, я чото ничего не поняла. Почему без примерки :eek:

Там костюмы фирмы duchamp london. Не знаю фэйки это или оригиналы, но костюмы хорошие и

Павловский, 2-й этаж по левую руку будет.

Спс:пиво: надо будет зайти, посмотреть. А там на пузик рассчитаны костюмы, или без?

]
А я колено то ли растянула, то ли не знаю что. Сижу, как ****, с забинтованным коленом...

Может, ему и вправду ласки не хватает? Попроси кого-нить поцеловать. Поможет-не поможет, а тебе приятно все равно будет:ги:

Нормальная цена - в каком смысле? Я спрашивала какие цены в харьковском магазине Босс, а ты что имела ввиду, я чото ничего не поняла. Почему без примерки :eek:

неее, то я так для красного словца, поговорить хотелось :))):rolleyes:
(без примерки, если в америке и про 600 евроенотов в тему о том, что 500 в америке и правда очень дешево, если пойти и найти где-то такой же и померять, а потом заказать...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу