Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та даже если как абрикоски - это уже за килограмм перевалилоОни маленькие - домашние (13 пошел)
) мощно!
))а вот поларбузика ложкой - эт пожалуйста))) правда после дышать тяжело и жить не хочется)))слабаки
неее, то я так для красного словца, поговорить хотелось))
(без примерки, если в америке и про 600 евроенотов в тему о том, что 500 в америке и правда очень дешево, если пойти и найти где-то такой же и померять, а потом заказать...)

с обновкой! а где он находится щас? раньше на сумской в начале вроде был... там же остался?Мы были в харьковском хуго боссе, так вот в нем скидки еще больше чем на американском сайте, правда и выгреблено многое уже. Так вот, костюм + 2 рубашки + галстук = 550 долл. Костюм на мужа сел идеально
с обновкой! а где он находится щас? раньше на сумской в начале вроде был... там же остался?
да, точно, теперь вспомнила, где он мне мелькалНа Петровского, вместо того что был на Сумской уже давно Сислей. И он назывался, кажется, Prestige, это было в те давние времена когда местный представитель хуго босса, фавола ди оро, не асиливал выполнить франшизные требования на то чтобы был магазин называющийся именно хуго босс.
Там костюмы фирмы duchamp london. Не знаю фэйки это или оригиналы, но костюмы хорошие и сидят чудно.
На площади, на втором этаже.
Меня больше удивила сотрудница "символа" дала на примерку пиджак, меряю, понимаю, что не сидит, говорю, что не нравится, а она:"Вы, что это же cavali"То, что на мне он совсем не сидит и стоит 18к ей как-то пофиг, главное, втюхать его. Не люблю таких людей.
.
Без понятияСпснадо будет зайти, посмотреть. А там на пузик рассчитаны костюмы, или без?

Чем тебе не угодили?сервис от продавцов-отдельная песня
сервис от продавцов-отдельная песня
Чем тебе не угодили?
,заметно было пристальное,въедливое внимание.Он потом сказал "Словно вернулись времена БХСС"
А мне как раз именно на площади продавцы понравились, но я там в женском была отделе.
Больше всего мне понравились продавцы в хуго боссе, нам технично впарили еще одну рубашку и галстук, ну просто принесли чтобы примерить с костюмом подходящих расцветок, ну чтобы просто посмотреть как оно будет.
А их в Харькове и нет)) В символе много фэйков продают. К примеру, брат себе взял 2 футболки д&г там за 1000 грн каждая, добравшись до компа нашел на оф. сайте д&г их и каждая по 295 у.е.)) По моей логике такая футболка должна стоить у нас как минимум 300 у.е(цена ретейла), если они оптом берут у официалов по более низкой цене, чтоб иметь хоть какую-то выгоду. + нужно за аренду 2-х этажей в самом центре заплатить + зарплату около 20-ти консультантов только на 2-м этаже))) + коммунальные, налоги итд и нужно еще что-то себе заработать, поэтому лично мое мнение по этим покупкам - самые настоящие фейки брат взял, но стоит заметить, хорошего качества.я не дорос до Кавали,Зегна,Китон поэтому для себя ничего не покупал.
фига ссе! моооощь!12 штук
Поздра!Костюм на мужа сел идеально
Нам еще не скоро понадобится...А может она распродажная? Как в случае с покупкой D_1?По моей логике такая футболка должна стоить у нас как минимум 300 у.е(цена ретейла)
Нет)) Ну, сама посуди футболка из новой коллекции этого сезона с весьма приличным дизайномА может она распродажная? Как в случае с покупкой D_1?
Ну хз, может не распродажа, а еще какой маркетинговый ход, у Даши ведь, тоже если правильнее выразится со скидками покупка была, а не с распродажи.Нет)) Ну, сама посуди футболка из новой коллекции этого сезона с весьма приличным дизайном
ПС:Извиняюсь, не д&г брат взял, а gucci.
шипают себе потихоньку морем