Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На самом деле незачем но носят на одну пуговицу расстегнутыми чтобы все видели что это не эконом.
Первый раз слышу о таком, но это всё понты как собственно и запонки)) Вообще, по моим наблюдениям 60% М совсем не знают делового этикета... про дикторов на тв вообще молчу - они все поголовно застегнутые сидят.

Первый раз слышу о таком, но это всё понты как собственно и запонки)) Вообще, по моим наблюдениям 60% М совсем не знают делового этикета... про дикторов на тв вообще молчу - они все поголовно застегнутые сидят.

А почем в Харькове костюмы от хуго босс, не знаешь? А то я смотрю на штатовском магазине модели со скидкой в районе 500 долл.

Это редко, когда растегнуты

public
publicq

А где тут рукава?
А вижу на второй есть рукав. Не знаю точно, я и читала и мой штатовский приятель рассказывал что у него на работе носят расстегнутыми, типа чтобы все видели что у него костюм за 500 долл, я даже не стала объяснять ему что у нас за 500 это будет вовсе не шикарный костюм и петли на нем будут нерабочие.

А почем в Харькове костюмы от хуго босс, не знаешь? А то я смотрю на штатовском магазине модели со скидкой в районе 500 долл.
Это все фигня... сидит оно все коряво, что в хьюго боссе, что в бутиках на сумской, начиная с "президента", "символа", "воронина" и напротив. Ценовая политика разная, сидит всё как ****о, интересных моделей для меня нет. Есть один хороший магазинчик, где уже ни один себе костюм брал - сидят чудесно, качество хорошее и цена адекватная.:)

Ценовая политика разная, сидит всё как ****о, интересных моделей для меня нет.

Мы нашли несколько которые сидят нормально но не устроил цвет.

На мужских костюмах эконом класса петли на рукавах не рабочие, имитация, нельзя пуговицы расстегнуть. Нас в принципе эконом тоже устроит если шерсть и сядет, но лучше все же с рабочими петлями.
э-эм... спс за ликбез)
у нас, походу, класс - эконом, тк петли нерабочие.

но состав на брюкан написан шерсть/вискоза 80/20

А где тут рукава?
А вижу на второй есть рукав. Не знаю точно, я и читала и мой штатовский приятель рассказывал что у него на работе носят расстегнутыми, типа чтобы все видели что у него костюм за 500 долл, я даже не стала объяснять ему что у нас за 500 это будет вовсе не шикарный костюм и петли на нем будут нерабочие.
у нас я ни разу такого не видела. Гену глянь для интереса - он всегда в тренде, есичО)))

а вообще, я бы не заморачивалась по поводу петель, и уж расстегнутыми бы их не носила. чуется мне, что муж замахается от теток полуграмотных, вроде меня, отбиваться, которые будут приставать с замечаниями по поводу расстегнутой пуговки на рукавчике:D

Я сравнительно недавно рагушечку дивную забадяжила, хрен его знает что там за звезды совпали, но слегка послабило всю семью, мужа с том числе. Это с учетом того, что он спокойно может есть селедку с маринованными огурчиками, а потом запить молочком.
Может синеньких и кабачков было много? Хз. Но рагу было вкусное, и померло за пару заходов, так что подпортиться тоже никак не могло, а вот смотри ж ты, почистило организм всей семье )))

Воронина мы для себя отмели еще лет -дцать назад, ибо, как ты правильнь заметил, сидело, как гавно. Все костюмы шли на мужиков с большим пузом. Муж, имеющий хорошую стандартную мужскую фигуру - широкие плечи, узкие бедра, высокий рост - в них выглядел как-то странно.

Есть один хороший магазинчик, где уже ни один себе костюм брал - сидят чудесно, качество хорошее и цена адекватная.
и-и-и?

Это все фигня... сидит оно все коряво, что в хьюго боссе, что в бутиках на сумской, начиная с "президента", "символа", "воронина" и напротив. Ценовая политика разная, сидит всё как ****о, интересных моделей для меня нет. Есть один хороший магазинчик, где уже ни один себе костюм брал - сидят чудесно, качество хорошее и цена адекватная.
Не знаю, у меня начальник в "Воронине" :) ходит, все сидит на нем офигенски просто

Муж, имеющий хорошую стандартную мужскую фигуру - широкие плечи, узкие бедра, высокий рост - в них выглядел как-то странно.
Может с годами че поменялось? ПОтому как начальник в них ходил 3 года назад, парень высокий и стройный, с плечами

Может с годами че поменялось? ПОтому как начальник в них ходил 3 года назад, парень высокий и стройный, с плечами
может. но мы туда как-то перестали ходить

может он официант. Чего ты?
и правда. что это я?:confused:

Сожрала шоколадную конфету, допила компот ребенка и пойду спать :) Хорошооо! Закончим болеть с мелким и можно ставить дату на абонемент в тренажерку )))

слушайте, я вас читаю и выясняю, что есть столько продуктов и комбинаций, от которых слабит
при этом комбинации мои любимые, трескала себе и была не в курсе, что галактеко опасносте

ну, вот как бы еще мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох девочки, имею надежды, что любимый мой вернется в Фороса и таки зажелает возобновить свои тренировки, после 10 летнего перерыва (хоть бы нашел где) :зуби: Может семья станет спортивной а не ленивой :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу