Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если тут активно про глаза уже которую страницу, то я пожалуюсь - у меня ячмень не проходит уже три недели ((( Хожу с красивым глазом, блин.

а может к врачу?

им скучно ,а ты придешь их развлечь!

)))))))) таки это будет цирк)))))

в них случайно задрыхнешь-есть шанс сломать. Бери красивое, но крепкое. Чтоб моськой в подушку, а им хоть бы хны.

есть титановые.в одном сером металлике и тонком исполнении.и дорого;).
за то...можно гнуть-вернется в исходное.можно даже сидеть/попрыгать неслабой попой-линзы могут екнуть,а оправа нет.очень практичная для рассеянных)))

есть титановые.в одном сером металлике и тонком исполнении.и дорого;).
за то...можно гнуть-вернется в исходное.можно даже сидеть/попрыгать неслабой попой-линзы могут екнуть,а оправа нет.очень практичная для рассеянных)))

Не для рассеянных, а для устатых :) А попой на оправе прыгают долбанутые :)
Дорого-эт сколько? Оцифруй :)

Мне оправа пофиг, днем я в линзах. А ночью меня никто не видит:rolleyes:

Припедалила я в парк. Наслаждаюсь видом, как родители щедро потчуют свою детвору малолетнюю разными газировками.

:іржач: плавный такой переход)))) а тебе зачем?

Меня вырубает девочка, которая днями ползала по карте мира вместе со мной, а теперь развесив губы тупо повторяет, что Канада в Японии!!!!

Не для рассеянных, а для устатых :) А попой на оправе прыгают доланутые :)
Дорого-эт сколько? Оцифруй :)
Мне оправа пофиг, днем я в линзах. А ночью меня никто не видит:rolleyes:

оцифровываю.но за результат руку вам на съедение не дам-откусите))).
бюджетные титановые(корейские) были ок 100 дол.все тонкие и все серый металлик.естественно не каждому подойдет
в люксоптике были Харука,дизайн на любителя но в цене терпимо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оцифровываю.но за результат руку вам на съедение не дам-откусите))).
бюджетные титановые(корейские) были ок 100 дол.все тонкие и все серый металлик.естественно не каждому подойдет
в люксоптике были Харука,дизайн на любителя но в цене терпимо

Ух, ябалда. Мои дороже и не титановые.
И да, серебристые мне сейчас не очень. Но перекрашусь с рыжего взад- и снова очень станут.

Деньк, а ты в очках?:)

иногда.вообще то я эндокринолог:D

Как это уточнение связано с очками? Все эндокринологи исключительно в очках? Снявший оные сразу разжалывается в проктологи?:D
И, да: эндокринолог??????давно? :D

А по первой ссыле как раз оправа формой, как у меня. Я-любитель.

Ладно хоть Африку показать может.

Скромны твои требования :)
Я думаю купить малому глобус на ДР. Есть удобные глобусы-светильники. Я такая практичная :)

Меня вырубает девочка, которая днями ползала по карте мира вместе со мной, а теперь развесив губы тупо повторяет, что Канада в Японии!!!
ну вот зачем ты это сказала....я жила и не знала, как у моих олухов с географией...мы только англ. и математику долбим все лето. а глобусы у нас были года 3-4 назад, 3 шт. все разбили. они ими в боулинг играли.

ну вот зачем ты это сказала....я жила и не знала, как у моих олухов с географией...мы только англ. и математику долбим все лето. а глобусы у нас были года 3-4 назад, 3 шт. все разбили. они ими в боулинг играли.

может получше все-таки?:rolleyes: Канада в Японии - это жестко. Так девочка вроде не бесноватая. Она сидит и смотрит передачу о собаках. Действие в Торонто. И че? Похожи люди на улицах на японцев? город похож на японский?!! Или пофиг что смотреть?

Канада в Японии - это жестко.

:D
Мне вот совершенно серьезно довелось на работе однажды услышать, что Австралия в Европе. От мальчика с паспортом и в/о.
Самый цимес в том, что работа с географией связана была напрямую и весь офис картами был увешан.

:D
Мне вот совершенно серьезно довелось на работе однажды услышать, что Австралия в Европе. От мальчика с паспортом и в/о.
Самый цимес в том, что работа с географией связана была напрямую и весь офис картами был увешан.

Так вот не хотелось бы, чтоб дитя так позорилось. Она ж среди людей слово молвит:rolleyes:

Ну время-то есть еще. Для превентивных мер.:)

Есть. Меня просто порой пугает порядком мой собственный ребенок. Я не могу понять что она воспринимает и как. Не говоря уже о том, что остается в голове.

ты главное ей это не говори

С трудом сдержалась. Помогла сдержаться моя полная географическая безрамотность. помню как первый муж искренне удивлялся, что я не могу назвать столицу Доминиканской республики или не представляю через какие страны протекает Нил. Ему казалось, я кокетничаю когда для кроссворда спрашиваю денежную единицу Ганы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу