Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Есть. Меня просто порой пугает порядком мой собственный ребенок. Я не могу понять что она воспринимает и как. Не говоря уже о том, что остается в голове.

Мой давеча выдал песню белым стихом про маленького динозаврика, который гулял, умер, его занесло песком, водой, он окаменел и позже его нашли ученые. Это сопровождалось припевами "тра-ля-ля".
Потом поинтересовался, окаменею ли я после смерти?
Может, хрен с ней, той Японией?:D

Кстать, если по телеку смотрит, то детка заблуждается не без оснований. В Канаде дофуя китайцев. Шо те ускоглазые, шо эти.

Мой давеча выдал песню белым стихом про маленького динозаврика, который гулял, умер, его занесло песком, водой, он окаменел и позже его нашли ученые. Это сопровождалось припевами "тра-ля-ля".
Потом поинтересовался, окаменею ли я после смерти?
Может, хрен с ней, той Японией?:D

Кстать, если по телеку смотрит, то детка заблуждается не без оснований. В Канаде дофуя китайцев. Шо те ускоглазые, шо эти.

Это хорошее здравое и своевременное поведение у мальчика. Дети в этом возрасте живо интересуются темой смерти. Исключительно благополучное проявление - пение с ла-ла-ла и интерес окаменеешь ли ты. Поздравляю, на полном серьезе. Вполне вероятно вы благополучно прошли один из кризисов дошкольного возраста.

бедный малыш :(
а что с ним случилось-то?

Дык выжил, вот, со мной сейчас.

Диагностировали пневмонию, левая часть тела в гипертонусе, правая-наоборот, как тряпочка. Родился абсолютно здоровым и до прививки был вполне бодр и прожорлив. Четко после бцж это было. Как в 10 утра вкололи, так активность стала уходить. Домой приехали-уже и не ел, температура за 39.

Есть. Меня просто порой пугает порядком мой собственный ребенок. Я не могу понять что она воспринимает и как. Не говоря уже о том, что остается в голове.

Если не отклоняться от географической темы, считаю, что лучше всего карте длительно повисеть перед физиономией. Периодически туда заглядывая, редко кто запомнит общую картину, мне кажется. Разве что дети с какой-нибудь фотографической памятью. Ну, и для связки можно что-то порассказывать о странах, чтоб интерес хоть какой-то был к этим пятнам на бумаге.
Какого-нибудь бродячего телепузика придумать, который гуляет по миру.

А вопрос восприятия уж очень обширный.
Думаю, что периодически удивляется большинство родителей, потому что дети, как минимум, воспринимают что-то не так, как они сами воспринимали/воспринимают.

Останнє редагування:
[VK]video_ext.php?oid=14214139&id=161790198&hash=f159ab4e476bace7&hd=2"[/VK]

про консистенции и "спокойно несу домой" особенно порадовало))) ай-да чудо-шарики
Сожгут вашу Аму, освежат дыхание, облегчат взаимопонимание

Меня радует обещание похужеть :) А то реально, ходишь красивая, как ****. А тут ррраз-и похужела :)

Абсалютного эффекта похудения можно достичь если так же соблюдать аюрведическую диету: ПРОВЕРЕННА!
завтрак-
кисломолочное, сладкое
обед (С 11-14, в идеале когда солнце в зените)-
мучное, зерно, жирная, питательная, тяжёлая пища
ужин-
овощи, молоко (всё что растёт под луной)

вот непонятно, как быть с обедом с 11-14, если я проснулся, например, в 12 дня. Значит аювердическая диета не для меня?
И как молоко растет под луной?

Там примечательно, что состав не известен "на мешочке не указано было", но средство однозначно хорошее. Чего б ему быть плохим? Шарики же! Такая форма успокаивающая!

вот непонятно, как быть с обедом с 11-14, если я проснулся, например, в 12 дня. Значит аювердическая диета не для меня?
И как молоко растет под луной?

Ну отчего же? Просто ты пропускаешь аювердические обеды и, смею тебя уверить, похудеешь еще быстрее .:D

Я даже знаю кому такое очень подойдет :D

Есть определенная сторона с которой оно подойдет-приблизится? Или ты не в этом смысле шариками угрожаешь?

Меня умиротворяет все круглое:зуби:

Разумеется. Оно ведь гармонизирует пространство. Даже в мешочке. На то ему дана аюрведическая сила!

Есть определенная сторона с которой оно подойдет-приблизится? Или ты не в этом смысле шариками угрожаешь?
Разумеется. Оно ведь гармонизирует пространство. Даже в мешочке. На то ему дана аюрведическая сила!

Не-не, я знаю кто очень любит питаться праной, аюрведу и прочая.

Не-не, я знаю кто очень любит питаться праной, аюрведу и прочая.

Кто же это такой необычайный?:D И этот человек совсем не любит выделяться и внезапно сообщать как он откушал праны от нирваны?

Назад
Зверху Знизу