Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
удивительно как иногда за деревьями леса не видно
"убойный состав" это такая мелочь по сравнению с ребенком, больным туберкулезом
единственная причина, почему это обязательно - текущая ситуация с туберкулезом на украине
у меня одноклассник заболел. Причем через пол-года после того, как забрал жену из роддома, соответственно. просветили всех взрослых. И что? и ничего.

как понять что она удобная? (я не задрачиваю, я не понимаю, как хня эта болтающаяся на носу может быть удобной, мне сама мысль об очках дискомфортна)

имхо, удобная оправа=пластиковая оправа. И желательно пластиковое стекло, если больше -4

Ладно хоть Африку показать может.
мы искали города и страны с братом на перегонки. Соревновательно.
Мне помоло не очень:D Это горе моего папы)

Ладно хоть Африку показать может.
мы искали города и страны с братом на перегонки. Соревновательно.
Мне помоло не очень:D Это горе моего папы)

не, у меня не до такой степени

я всё равно за пластик. В оправе в смысле. А линзы можно хамелеонки, весело!
У меня что-то типа самых верхних
Tod-s.webp

Прелесть же, чего ты!
4457.webp

Ооооо!!!
Абсалютного эффекта похудения можно достичь если так же соблюдать аюрведическую диету: ПРОВЕРЕННА!

Если привиться и потом вовремя ревакцинироваться, то не переболеешь опоясывающим лишаем т.к. от него будет иммунитет. Нельзя всерьез надеяться что у тебя до смерти будет отличный иммунитет и до смерти ты ничем не будешь болеть.

Блин, вот, зачем, зачем ты об этом мне напомнила? Я только от приятных воспоминаний о своей ветрянке избавилась(((

5 раз прочитала, а твою мысль так и не уловила :)

общая истерия и постоянные проверки на туберкулез не приводят к желаемому результату. Например, через пол-года после флюры человек благополучно заболел.

общая истерия и постоянные проверки на туберкулез не приводят к желаемому результату. Например, через пол-года после флюры человек благополучно заболел.

А какой результат был бы желаемым?

у мужа правую часть тела парализовало после вакцины полиомиелита. и врачи от лечения с выпученными глазами-отказались. Еле свекровь выходила, но все-равно есть последствия.
сына еле спасли после бцж. и врачи тоже сперва говорили, что виновата я. правда, не удалось свалить - я с роддома уехала в 16 часов, и уже ЭТОТ КОШМАР начинался. Когда в 7 утра ехали в соседнее здание неонтологии, мне еще тогда врач в трубу кричала, что я паникерша и чтоб поворачивала машину назад домой. Букет от мужа так и завял неувиденный-я его не успела даже в ту комнату зайти. Месяц в больнице с крохой на руках. И выписали с вердиктом " причина-внутриутробная инфекция", при абсолютно чистейших анализах. Глядя мне в глаза, сказали: "А ты думаешь, мы напишем, что роддом виноват? Подписывай и беги отсюда".
вопрос: какое теперь в моей семье отношение к вакцинации? Я уже даже тут, при всем своем желании защитить ребенка-боюсь делать. :(

Эсть. Я!
Что значит, прожили? Как быстро я их кокнула?? Да долго. Я была очень аккуратным ребенком :)

А что от Бцж было? И ты где рожала? В 4-М?

спасибо

Мне вот в очередной раз предстоит общение с сиим предметом, непостоянное, на улице мне они ни к чему. Вот сижу гадаю, делать из расчета попроще "первые грохну-потеряю в течении недели(как было в детстве)" или сразу красивенько-дорогое.

В очередной раз, потому что в детстве сначала прописали, потом разбила, снова сделали, разбила-забили, потом снова прописали, снова разбила, потом - врачи сказали что не могут понять нужны они мне или нет.

Это был самый первый врач, который на мне ошибся)))))
У меня для дома бюджетная, но симпатичная оправа с хорошими линзами - облегченными и с защитой от компа. Для улицы - линзы.

А меня сегодня тягали на высоту 1200 м. Это не очень высоко, по сравнению с Говерлой, но самое яркое впечатление мое за весь отдых. Вид потрясающий совершенно сверху, видны все горы вокруг - и Говерла, и Петрас, и Хомяк. Красота неимоверная. Деть мужественно маршировал с нами 4 часа вверх. Выл, но шел. Потом папа его немножко нес на плечах. И хоть скулил при подъеме, вечером заявил, что уезжать не хочет))))

Останнє редагування:
господи, как хочется марципанов! четыре штуки по 50 грамм

удивительно как иногда за деревьями леса не видно
"убойный состав" это такая мелочь по сравнению с ребенком, больным туберкулезом
единственная причина, почему это обязательно - текущая ситуация с туберкулезом на украине

зачем кому-то там что-то доказывать, если это прежде всего для нее важно?

ты внимательно читала, КАК интерпретируются результаты Манту? ты правда думаешь, что я не замечу, что мой ребенок болен туберкулезом, с моей-то паранойей?
Да что ты говоришь Я только вернулась из детской больницы, написала два отказа от всех прививок на год по религиозным убеждениям и один в связи с текущим заболеванием. Бесплатно и спокойно. Профосмотр проходим. Второй ребенок идет в школу без прививок вообще, у сына все прививки закончились в 7 лет.
вооот! я про это и спрашивала - текущий личный опыт. только у меня странные религиозные убеждения - прививки я делаю, а манту не хочу.

ты внимательно читала, КАК интерпретируются результаты Манту? ты правда думаешь, что я не замечу, что мой ребенок болен туберкулезом, с моей-то паранойей?

вооот! я про это и спрашивала - текущий личный опыт. только у меня странные религиозные убеждения - прививки я делаю, а манту не хочу.

Туберкулез около года может протекать бессимптомно,'особенно у детей, поэтому и манту делают, но тоже палка о двух концах, ведь сама вакцина на белках,'поэтому у многих детей аллергия и может быть просто реакция кожи, как у моего сына, у него от комаров распухает очень и естественно манту тоже,'но последние два раза делали и пили против аллергии сироп,'все норм.

господи, как хочется марципанов! четыре штуки по 50 грамм

Достойно старика Хеменгуэя! «Зебра и марципаны»
Харьков.немного за полночь..00-48.Перекресток Ленина и Тобольской,в желтом свете фонарей на березку карабкается зебра
«господи!!!!, как хочется марципанов! четыре штуки по 50 грамм!!»
9c369b446dcb.jpg

Харьков.немного за полночь..00-48.Перекресток Ленина и Тобольской,в желтом свете фонарей на березку карабкается зебра
9c369b446dcb.jpg

:іржач::клас: это надо где-то сохранить.

"Для себя" можно сдать анализ крови/мочи на туберкулез, не то чтобы совсем дешево, но доступно.

супер видео!
убиться дома, без поездки в спортзал
7XHVEoirgC8

супер видео!
убиться дома, без поездки в спортзал
7XHVEoirgC8

Круто! У меня сосед-***** каждое утро такое во дворе проделывает. Серьезно! Вот накачанный дядька. Он когда упражнения делать начинает, меня прямо гипнотизирует. Вечерком бутылочку коньяка дерябнет, утром на пробежку, на зарядку и такой огурец в 53! Конь, блин!:eek:

9c369b446dcb.jpg

Но почему на Тобольской???

А что от Бцж было? И ты где рожала? В 4-М?
Ага, в 4м. Вот, что было описано-было после прививки. По порядку: прививка-сонливость-отказ от еды-повышение температуры-гипертонус левой части тела с гипотонусом правой. При рентгене-какая-то сторонняя ( уже забыла с какой стороны) пневмония. Лечение: курс антибиотиков, к нему иммуномодуляторы. Скажу сразу: семья со средней украинской зарплатой это бы не потянула.
Роды были идеальны. Врач-компетентна. Состоянием ребенка за время пребывания в роддоме была полностью довольна. Дальше за малым следила неонатолог. В день прививки и выписки она ни разу не нарисовалась.

Назад
Зверху Знизу