Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне накопительный тока на потолок разве шо.
А у кумы стиралка синим светиться в разных местах, подмигивает и еще мелодично пилилимкает. Дети в восторге
Ага, у меня моя лижа в конце жизнерадостно пилилимкает. Особенно зашибись, когда на утро стирку выставлю..

Почему вирусов? Там вроде про зеленые сопли говорилось, а они в основном бактериальные...Изофра ж против бактериальных

Чо это они в основном бактериальные?
Комаровский говорит что в основном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Изофру же как раз и не рекомендуют, как и вообще антибиотики в нос.

А у кумы стиралка синим светиться в разных местах, подмигивает и еще мелодично пилилимкает. Дети в восторге

Это гнусмас небось. Оно классно, но стиралки гнусмасы имхо плохие.

Ага, у меня моя лижа в конце жизнерадостно пилилимкает. Особенно зашибись, когда на утро стирку выставлю..

А ты подгадывай чтобы она заканчивала когда вы уже встали. Я тоже так делаю. А на посудомойке сигнал окончания отключила, там он отключается.

Я гомеопатию сильно зауважала после того как беременная от гайморита спаслась Цинабсином, да и мелкому энгистол как противовирусный был неплох. А офтальмодек антисептик ведь, верно? У меня лежит в аптечке запечатанный до 14 года годен, не пригодился в свое время, уже и забыла, а ща вспомнила )))

Фармакодинамика. Препарат оказывает антисептическое действие и имеет широкий спектр антимикробного действия в отношении грамположительных (стафилококки, пневмококки, стрептококки) и грамотрицательных (гонококки, менингококки) кокков, коринебактерий, грамотрицательных бактерий (энтеробактерии, псевдомонады), простейших, дерматофитов, дрожжеподобных грибов рода Candida, хламидий и вирусов . В процессе применения Офтальмодеку резистентные варианты микроорганизмов формируются медленно. Препарат потенцирует действие традиционных антимикробных средств при комплексном лечении.

Фармакокинетика. Не исследована.

Показания. Острый и хронический конъюнктивит, блефароконъюнктивит, Гонобленорея, хламидиозне поражения слизистой оболочки глаза, для профилактики бленнореи у новорожденных, назначают в предоперационный период и после офтальмологических операций для профилактики гнойно-воспалительных осложнений. Для обработки контактных линз.

Это гнусмас небось. Оно классно, но стиралки гнусмасы имхо плохие.

Лыжа. Она еще и свет темного серебра, глянцевая. В общем, хоть завтра в космос
А у меня стиралка молчаливая, мне не хватает от нее каких-то сигналов. Зато печка рыдает, пока не ткнешь в кнопку

Лыжа. Она еще и свет темного серебра, глянцевая. В общем, хоть завтра в космос

Лыжа хорошая, лыжи мне нравятся, у меня еще старая до прямого привода, сломается - буду покупать лыжу с прямым приводом.

А ты подгадывай чтобы она заканчивала когда вы уже встали. Я тоже так делаю. А на посудомойке сигнал окончания отключила, там он отключается.

А нам не мешает. Она пиликать и мигать до посинения может. Мы дрыхнем как кони!

Фармакодинамика. Препарат оказывает антисептическое действие и имеет широкий спектр антимикробного действия в отношении грамположительных (стафилококки, пневмококки, стрептококки) и грамотрицательных (гонококки, менингококки) кокков, коринебактерий, грамотрицательных бактерий (энтеробактерии, псевдомонады), простейших, дерматофитов, дрожжеподобных грибов рода Candida, хламидий и вирусов . В процессе применения Офтальмодеку резистентные варианты микроорганизмов формируются медленно. Препарат потенцирует действие традиционных антимикробных средств при комплексном лечении.

Фармакокинетика. Не исследована.

Показания. Острый и хронический конъюнктивит, блефароконъюнктивит, Гонобленорея, хламидиозне поражения слизистой оболочки глаза, для профилактики бленнореи у новорожденных, назначают в предоперационный период и после офтальмологических операций для профилактики гнойно-воспалительных осложнений. Для обработки контактных линз.
Офтальмодек хороший.

А нам не мешает. Она пиликать и мигать до посинения может. Мы дрыхнем как кони!

это у вас много лишнего места!:rolleyes: Она когда под ухом орет - бодрит

это у вас много лишнего места!:rolleyes: Она когда под ухом орет - бодрит

может и в этом дело. Но мне даже нравится сквозь сон слышать как она стирает и потом пиликает - это ж не я стираю!:D

Мне всегда офтальмодек помогает.
капаю старшему уже несколько дней, т.к. после отека Квинке присоединился коньюктивит. не печет, дает нормально закапать.

сегодня с психологом обсуждала свои методы взаимодействия с детьми, пришли к выводу, что у меня слишком много правил и многие из них маразматичны с точки зрения детей. так что голову лечить мне:D

Лыжа хорошая, лыжи мне нравятся, у меня еще старая до прямого привода, сломается - буду покупать лыжу с прямым приводом.

Я лыжу не люблю. Пусть и ребрединг, но это облажавшийся голдстар.
Ничего у меня лыжного нет. Я злопамятная :)
В харькове стиралка-занусси, тут-бош. Бошу года 4. начала лущиться эмаль на углу крышки ( верхняя загрузка)

че-то нет его в аптеках.

Ты спрашивала? его то так называют, то офтадеком.
Он периодически пропадает при перерегистрации

капаю старшему уже несколько дней, т.к. после отека Квинке присоединился коньюктивит. не печет, дает нормально закапать.

сегодня с психологом обсуждала свои методы взаимодействия с детьми, пришли к выводу, что у меня слишком много правил и многие из них маразматичны с точки зрения детей. так что голову лечить мне:D

Это может быть хорошим началом. Если спросить мальчишек, какие правила они готовы выполнять? Что они могут принять прямо сейчас?

Чо это они в основном бактериальные?
Комаровский говорит что в основном вирусные.
Изофру же как раз и не рекомендуют, как и вообще антибиотики в нос.
Я ж про зеленые :) вон по твоей же ссылке:
"И этот переход вирусной инфекции в вирусно-бактериальную несложно заменить по изменившемуся цвету соплей - они становятся зеленоватыми или желтовато-зелеными."

Вот у меня в прямым приводом :) весчь. И тише намного, кстати. Уже наверное шестой год меня радует, ТТТ на нее )))

а кто облаживался еще?:)

Драсьте. Первая пошедшая на экспорт японская техника и автомобили были очень низкого качества и "японское" было синонимом "****яное", как сейчас "китайское" примерно. Оттуда же и произошла японская революция качества, знаменитые "кружки качества" и прочая.

Девы, а кто-нибудь делал детям прививку против ветряной оспы и против клещевого энцефалита?

Драсьте. Первая пошедшая на экспорт японская техника и автомобили были очень низкого качества и "японское" было синонимом "****яное", как сейчас "китайское" примерно. Оттуда же и произошла японская революция качества, знаменитые "кружки качества" и прочая.

Да? Это когда было? Я пропустила. Не при нашем поколении?Потому японцев люблю искренне.

Назад
Зверху Знизу