Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девы, а кто-нибудь делал детям прививку против ветряной оспы и против клещевого энцефалита?

Оспу я наоборот хочу "поймать". Но мне ее предлагали все время накануне поездок. А энцефалит - я задумалась с месяц назад. Но это поздно. Надо зимой начать, чтоб как раз к сезону иммунитет был. Сейчас бесполезно.

Нет, не при нашем.
С корейцами, по сути, тоже произошел скачок вверх. Я люблю корейцев поэтому, местами.

Вооот. Самсунг я люблю. А Голдстар был хорош, потом облажался и тогда раз - и уже Лыжа.. Японцы ж не обманывали. Были какашками, а потом стали хорошими.

они изначально были гуано :) Так что все честно :)
У них еще автомобили были. Хорошие. Как стиралки :D

Зато телек у меня дома гнусмас. :)

легко проверить ,сравнивая белье. Я сравнивала.

Да, я тоже. Гнусмас стирал намного хуже.

Ветрянку хочу поймать, нам недавно предлагали, но сейчас рановато ему еще.
Мы ветрянку не можем никак поймать ((( уже все подруги-други переболели, а мы никак. Не хочу оставлять до полового созревания на авось (хотя до него, конечно еще лет 10 :D)

Лыжа хорошая, лыжи мне нравятся, у меня еще старая до прямого привода, сломается - буду покупать лыжу с прямым приводом.

...лыжа хорошо...но в последнее время беспокоит меня...сликом уже шумит/гремит при полоскании/отжиме(

Мы ветрянку не можем никак поймать ((( уже все подруги-други переболели, а мы никак. Не хочу оставлять до полового созревания на авось (хотя до него, конечно еще лет 10 :D)

Кинь объяву в детском, что твое дите с шоколадкой притопает проведать больного ветряной оспой маленького земляка.

Кинь объяву в детском, что твое дите с шоколадкой притопает проведать больного ветряной оспой маленького земляка.

не помогает :(. Мы в десна целовались с заболевшим, с карантинным ,который только должен заболеть и со всем их окружением. ВСЕ заболели! А мои дети - нет! Мы два лета преследовали больных детей и все без толку.

не помогает :(. Мы в десна целовались с заболевшим, с карантинным ,который только должен заболеть и со всем их окружением. ВСЕ заболели! А мои дети - нет! Мы два лета преследовали больных детей и все без толку.

Это как я с желтушникомботкина целовалась за 2 дня до госпитализации..

Сходите в театр музкомедии на детский спектакль. Я там с первого раза поймала. Правда, значительно позже созревания.

Здорова, как коняка. Ходила проведывать :)

я поспамлю! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3200523 где там наш нервный Админсовсемадин? Приходите в тему о совести. Мне выажно узнать ваше мнение

Я уже :)

А бывает ветрянка без сыпи?

Да в садике поймает и хорошо бы только ветрянку. Детский коллектив жеж.

Назад
Зверху Знизу