Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да я в этом году примерно то же мужу и сказала, мы же снимаем жилье, раньше не особо напрягало, тем более, как правило совпадало или с отпуском (нас дома нет) или еще с каким-нибудь отъездом, а теперь сынулька есть, на след год работа начнется, садик уже начался (песочницу никто не отменял) так что я уже созрела ))) только маленький хочу, громадину и некуда и нафиг-нафиг

А вот эти, что на кран ? Не накопительные. Это фигня?

Да я в этом году примерно то же мужу и сказала, мы же снимаем жилье, раньше не особо напрягало, тем более, как правило совпадало или с отпуском (нас дома нет) или еще с каким-нибудь отъездом, а теперь сынулька есть, на след год работа начнется, садик уже начался (песочницу никто не отменял) так что я уже созрела ))) только маленький хочу, громадину и некуда и нафиг-нафиг

плоский посмотри. Сильно маленький тоже не дело. На тебе вечно вода будет заканчиваться. Плоский литров на 100, на 120

мы сейчас моемся у родителей:D до 7 иавгуста.

А вот эти, что на кран ? Не накопительные. Это фигня?

У мужа в семье как-то отключили на несколько лет воду и типа такого нагревателя было. Батарея кладется на газ и трубочки через нее от крана, тоненькие такие, ужас! но вода горячая было, но мало .

А вот девочке напряжно жить будет, имхо, если рот закрывать не научится.

ничо:rolleyes: Живется

ага. Я не верю в гомеопатию. Всякий раз бурно удивляюсь тому как помогает. Имхо, не должно было бы.
Вот и я. Каждый раз дивлюся
Офдельдек еще. или Офтадек. Декаметоксин.

Вы меня утешили. А пока она не доросла до 18 лет, придется мирится с отцом и его не донимать. Она нарочно его изводит, видя, что он так живо реагирует. Боюсь, меня ждет битва титанов в скором времени.

добавлено:

А!!!!!!!!!!! Атропин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*гордо* Да, у меня на него аллергия!

Вы меня утешили. А пока она не доросла до 18 лет, придется мирится с отцом и его не донимать. Она нарочно его изводит, видя, что он так живо реагирует. Боюсь, меня ждет битва титанов в скором времени.

"Папа, когда Дима придет меня сватать - не падай ему в ноги с криком "Благодетель!", а просто скажи да"

Оно то живется, да только пока весь перечень жизненных ошибок сама не перепробовала, не успокоилась ))) почти весь... и мужикам часто жизненные ошибки меньше последствий оставляют, увы

А моя мама все время пыталась меня от этих ошибок оградить ))) вот думаю, может она чего не учла тогда?

Суворовское училище девочек не принимает случаем? Или там спортинтернат?

Спасиб, возьму на заметку. Малой четвертый день как в садик пошел, ночью мне уже касалось что нос подхлюпывал.
Кстати! Мне знакомая советовала в лечебно-профилактических целях при таком насморке пользовать мыло сейфгард только не нос полоскать (дюже сыльно) а ПОД носом мазать...оно же бактерицидное и говорит, что беремчатой так со старшим детем спасалась, хз...кто слыхал о таком?

садизьм. От легкого носохлюпа я пользуюсь кремом боро-плюс. Он на травках, дезинфицирует и смягчает. Он же для профилактики в тот же нос.

Оно то живется, да только пока весь перечень жизненных ошибок сама не перепробовала, не успокоилась )))

а шо делать! Кому щас легко:D

Интересно как триклозан мог спасти тетю от вирусов ОРВИ. Триклозан не антивирусный препарат же.

Суворовское училище девочек не принимает случаем? Или там спортинтернат?

:rolleyes: Если сильно прижмет ,то суворовское училище примет дяденьку одного сильно резкого! Ему опыта должно хватать, что ребенок не в полне фильтрует высказывания, не всякий раз надо бурю в стакане устраивать. Ну, мне так кажется. Если ему за сорок, а ей 6, то кто должен проявить терпение, снисходительность и лояльность?

У нас проточный. Игрушка. Тока не менее 7 ват берите, на ребетенка - все 10. И отдельную проводку от щитка

:rolleyes: Если сильно прижмет ,то суворовское училище примет дяденьку одного сильно резкого! Ему опыта должно хватать, что ребенок не в полне фильтрует высказывания, не всякий раз надо бурю в стакане устраивать. Ну, мне так кажется. Если ему за сорок, а ей 6, то кто должен проявить терпение, снисходительность и лояльность?

Всегда думала что люди 40+ на порядок терпимее и лояльнее людей 20+. Ан нет.

ага. Я не верю в гомеопатию. Всякий раз бурно удивляюсь тому как помогает. Имхо, не должно было бы.
Я гомеопатию сильно зауважала после того как беременная от гайморита спаслась Цинабсином, да и мелкому энгистол как противовирусный был неплох. А офтальмодек антисептик ведь, верно? У меня лежит в аптечке запечатанный до 14 года годен, не пригодился в свое время, уже и забыла, а ща вспомнила )))

Интересно как триклозан мог спасти тетю от вирусов ОРВИ. Триклозан не антивирусный препарат же.
Почему вирусов? Там вроде про зеленые сопли говорилось, а они в основном бактериальные...Изофра ж против бактериальных
нет, это не он. Альбуцид - Сульфацетамид противомикробное бактериостатическое лекарственное средство, сульфаниламид. Им, кстати, можно успешно закапывать нос при бактериальных инфекцих вместо Изофры, которой вечно нет и которая стоит как выжимка из Индиры Ганди
И отдельную проводку от щитка
ой мляя...

на кран - это так, на дачу посуду помыть. Проточку надо ставить системную, дублирующий контур горячей воды.

А у меня накопительный с возможностью быстрого нагревания и кнопками которые синим огнем светятся, в темноте выглядит как звездолет.

мля. Но на общую или накопительный, а на троих это минимум 50-литровый. Или 3-ватную проточку, а это греет тооонкой струйкой.
Под кабель же не обязательно штробить, можно тупо по углам пустить, короб тонкий купить и как так и надо

А у меня накопительный с возможностью быстрого нагревания и кнопками которые синим огнем светятся, в темноте выглядит как звездолет.

Мне накопительный тока на потолок разве шо.
А у кумы стиралка синим светиться в разных местах, подмигивает и еще мелодично пилилимкает. Дети в восторге

Назад
Зверху Знизу