Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вес наверное 57 кг уже, при росте 173, для меня это много и мне некомфортно
Нормально питаться , меня вообще понесет .
Не поняла к чему срывать обмен веществ :confused: Вы насчет воды ? разве это не полезно ? ну естественно в разумных пределах день- два , для разгрузки организма ?
Белки ,жиры и углеводы это для меня дремучий лес

Пардон за любопытство: какие ОГ-ОТ-ОБ?
У меня 174см, вес сейчас 67 кг. Идеальный 63,5. Меньше-уже смотрится жалко.
Как в 57 кг -некомфортно??? я могу это только через сантиметры понять.

Пардон за любопытство: какие ОГ-ОТ-ОБ?
У меня 174см, вес сейчас 67 кг. Идеальный 63,5. Меньше-уже смотрится жалко.
Как в 57 кг -некомфортно??? я могу это только через сантиметры понять.

Ну как-как, бывает у теть кость тонкая и при высоком росте при параметрах типа рост - 110 - явно лишнее имеется, например там пузико, бока, ручки вверху, ушки на попе.

А нам дали визы греческие :) Теперь за ними в Киев ездить не надо, визовый центр греческие документы тоже принимает.

Здорово!
Как вспомню поездку с ребенком в посольство в Киев..Это был ппц. Хоть теперь шенген в Харькове можно получить.

Здорово!
Как вспомню поездку с ребенком в посольство в Киев..Это был ппц. Хоть теперь шенген в Харькове можно получить.

Да, класс, мы очень обрадовались. Мы переживали что бабушке визу не дадут, мы же без турагенства подавали.

Ну как-как, бывает у теть кость тонкая и при высоком росте при параметрах типа рост - 110 - явно лишнее имеется, например там пузико, бока, ручки вверху, ушки на попе.

Дядя Макскит позапрошлой ночью сказал: валить на кость - это оправдание жирух.
Вижу толстого человека своего роста, весящего на 10 кг меньше меня. Она-толстая - я нормальная, требующая корректировки :D. Мне интересны замеры :)

А нам дали визы греческие
тю. я думала, вы там уже месяц сидите...

зы: как часы? ТО прошли?

сегодня зарегистрировала себе наконец-то дичный раздел на Калоризаторе. Похоже, офигенски удобная штука, надо только привыкнуть им пользоваться.
Позавтракала, и выела почти все углеводы за сегодня. Теперь до вечера только белок остается. Творог обезжир в холодильнике меня ждет, филе отварено.
Сегодня ее попробую продержаться на 30-20-50, а завтра пойду вразнос, ткт буду у в дороге.
По возвращении продолжу. увлекательнейшее занятие, скажу я вам. Жалко вот только, что приложения для телефона у них нет. Было бы вообще замечательно удобно

Вижу толстого человека своего роста, весящего на 10 кг меньше меня. Она-толстая - я нормальная, требующая корректировки :D. Мне интересны замеры :)

Да замеры ж тебе не покажут это самое лишнее, про которое я. Оно может все быть и на очень маленьких размерах.

тю. я думала, вы там уже месяц сидите...

зы: как часы? ТО прошли?

Не, мы осенью ж.
Часы прошли ТО, часовщик очень хвалил механизм.

напомни Максику, что даже без отдирания мяса от костей и придирчивого взвешивания, легко можно увидеть разницу между астениками и гиперстениками. Пусть подойдет к зеркалу и признается себе, что ни диета, ни упражнения, ни умничанья на форуме не сделают его юношей бледным со взором горящим.

Замеры талии и бедер не говорят о типе сложения и дают смутное представление о типе фигуры

напомни Максику, что даже без отдирания мяса от костей и придирчивого взвешивания, легко можно увидеть разницу между астениками и гиперстениками. Пусть подойдет к зеркалу и признается себе, что ни диета, ни упражнения, ни умничанья на форуме не сделают его юношей бледным со взором горящим.

Замеры талии и бедер не говорят о типе сложения и дают смутное представление о типе фигуры
Процитирую :D
Начиталася... Я нормостеник с лишними 4 кило.

А чечевицу можно в крупяной день шестилепестковости?

Часы прошли ТО, часовщик очень хвалил механизм.
спасибо, приятно, блин)))) не зря они мне нравятся. на две недели уехала без них - вернулась, и первым делом нацепила часы. соскучилась. ****, да?:D

сначала в кину в себя тапком, потом отчитаюсь
в связи с жуткой жарищей, внезапно напавшей на нас
днем спасаюсь мороженым и заморожеными эклерчиками + фрукты
вечером после спада жары отъедаюсь жареным мясом с кашами (огромная порция)
все это на фоне валяния на диване с причитаниями "ах, когда же это закончится"
и худееццо
жарища? так, вот, кто у нас погоду украл:мораль: у нас щас 18 градусов(((((((((( ыыы........ лето, блин, такое хреновое((((( я чахну без солнца и тепла, и совсем не отдыхается.

Здорово!
не знаю как сейчас, но раньше немецкое посольство это был мрак. До сих пор помню стояние на улице как в загоне для скота и дурацкое интервью, где все кишки вымотали

не знаю как сейчас, но раньше немецкое посольство это был мрак. До сих пор помню стояние на улице как в загоне для скота и дурацкое интервью, где все кишки вымотали

Сейчас чудный визовый центр на Красношкольной, зал ожидания и нет очередей на улице. Не знаю только принимает ли он немецкие документы, не помню точно, но там большой список стран.

Кто знает что делать?
Я, в силу многогранности своих талантов, что-то сделала и теперь папка "Мои документы" не отображается, а при входе в неё окольными путями в ней пусто (не фактически, а просто не показывает ничего), на вкладке "Общий доступ" висит замок и надпись "Никому из пользователей". При этом в ней всё сохранилось (все папки-файлы), только это всё можно открыть через глубокую ****.
Как вернуть всё на круги своя?
Win7

Может в настройках папка отметилась как скрытая вместе со всем содержимым. Если так, тогда заходим в любую папку, вверху выбираем "сервис" - "своства папки" - вкладка "вид" - прокручиваем вниз "дополнительные параметры" и ставим галочку напротив "показывать скрытые папки и файлы". После этого они должны быть видны (полупрозрачные иконки)

Тэк-сь.
4й лепесток "съеден". Минус 1 кг. Но "в теле такая приятная гибкость образовалась"(с) м\ф. Живот был плоский, теперь впал.Других видоизменений не обнаружено.
Хотя.... Блеск в глазах появился. Подозреваю, что этот блеск-голодный :)
Что у нас завтра по списку? тво-ро-жок.
Кто знает,сыр можно? 10% жирности..

Сейчас чудный визовый центр на Красношкольной, зал ожидания и нет очередей на улице. Не знаю только принимает ли он немецкие документы, не помню точно, но там большой список стран.

Шенген там делают. Так что и Германия, и Швеция..
Все хорошо,только теперь хрен долетишь к нам нормально.Только с кучей пересадок.

Говорят вроде недавно открылся немецкий визовый центр в Харькове. Клиент рассказывал: подали в какой-то день июня документы около 90 человек, 70 с чем-то отказали. Народ уже билеты посдавал, планы поменял, кто-то подал на аппеляцию. А через месяц, вот уже в июле, перезвонили, говорят, что типа техническая ошибка вышла - приезжайте в Киев Вас одобрили, получайте визу. Вот так вот работают..

Как дела, грациозные?

Я устала, наелась и тупо пялюсь в монитор.
DSC05657ti_5818670_8574668.jpg

Почти отсиедела яичку. В конце вполне целенаправленно скюшала халвы, посмотрим, что мне за это будет) так минус 3 кг.

Я просто устала, пью кофе с молоком и пытаюсь не уснуть.

Почти отсиедела яичку. В конце вполне целенаправленно скюшала халвы, посмотрим, что мне за это будет) так минус 3 кг.

а дай на неё ссылку, а то встречается несколько вариаций

Назад
Зверху Знизу