Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
держи недолго и наблюдай за процессом, тогда сильно светлыми не будут
Если решишь к косметологу, спроси про наличие такой краски, она далеко не у всех есть (осветление бровей процедура редкая)
угу. спасиб :пиво:

а куда деваются полости, в которых коренные зубы "прячутся"? зарастают? или в них потом помещаются корни зубов?
ненаю. я ж не врач

Ты б сходила к врачу. Просто так. Для смеха;)

Ага, а то сломанные пальцы потом сами как угодно срастаются и получаются кривые пальцы.

которые потом дико болят и крутят на погоду, а еще перестают нормально функционировать :( я тоже за к врачу :rolleyes:

Убедили. Тока пришла. Сказали, жить буду :)

Если не помру без печенек :)

Завтра кашка и зерновые сухарики. Ура-ура!:yahoo:

Пришла за советом
Рацион обезжиренный кефир и овощные салатики , а похудеть не получается , что делать ?
Если вообще на одной воде посидеть , как долго можно , чтоб не навредить организму?

Пришла за советом
Рацион обезжиренный кефир и овощные салатики , а похудеть не получается , что делать ?
Если вообще на одной воде посидеть , как долго можно , чтоб не навредить организму?

Нормально питаться, а не срывать обмен веществ нафик. Калорийность дневного рациона не должна быть меньше 1000-1200 ккал. Основа белки и сложные углеводы, но жиры тоже не забываем, простые углеводы по минимуму, обязательно физнагрузка
С другой стороны, может в вас росту 180 и весу 40?

Кто знает что делать?
Я, в силу многогранности своих талантов, что-то сделала и теперь папка "Мои документы" не отображается, а при входе в неё окольными путями в ней пусто (не фактически, а просто не показывает ничего), на вкладке "Общий доступ" висит замок и надпись "Никому из пользователей". При этом в ней всё сохранилось (все папки-файлы), только это всё можно открыть через глубокую ****.
Как вернуть всё на круги своя?
Win7

Вес наверное 57 кг уже, при росте 173, для меня это много и мне некомфортно
Нормально питаться , меня вообще понесет .
Не поняла к чему срывать обмен веществ :confused: Вы насчет воды ? разве это не полезно ? ну естественно в разумных пределах день- два , для разгрузки организма ?
Белки ,жиры и углеводы это для меня дремучий лес

Вес наверное 57 кг уже, при росте 173, для меня это много и мне некомфортно
Нормально питаться , меня вообще понесет .
Не поняла к чему срывать обмен веществ :confused: Вы насчет воды ? разве это не полезно ? ну естественно в разумных пределах день- два , для разгрузки организма ?

охренеть... какого лешего ты сидишь на диете и не удосужилась разобраться с белки-жиры-углеводы? у тебя вообще мозги есть? понесет от правильно питаться?:eek: что знаем об анорексии?

Не поняла к чему срывать обмен веществ Вы насчет воды ? разве это не полезно ?
нет, не полезно. От голодания, будь то кефир и овощи или вода, обмен веществ замедляется, организм проникается идеей, что всё, пипец, пришли голодные годы, теперь надо экономить. И экономит, сражаясь за каждый грамм и заханыривая каждую перепавшую калорию. Каждый, конечно, сам кузнец своего счастья, но обычно голодание - это путь или к анорексии, или к круговому набору веса, каждый раз с увеличением. Рано или поздно природа возьмет свое, а вы сами говорите, что с нормального питания вас уже несет.

понесет от правильно питаться?
может. Если замедлить обмен веществ долгим кефирчиком да водой - от нормального питания понесет, да. Надо его баллансировать, потом переживать момент, когда организм разберется, что голодовка закончилась и выйдет на нормальный режим. В переходный период пойдет набор массы, селя ви, можно ******* по тренировкам, чтоб уменьшить эффект, но все равно, это надо просто пережить.

охренеть... какого лешего ты сидишь на диете и не удосужилась разобраться с белки-жиры-углеводы? у тебя вообще мозги есть? понесет от правильно питаться?:eek: что знаем об анорексии?

Это шутка?
Худеть мне нужно чуть чуть см 5 в талии , т.есть кг 2-4 не более , я не стремлюсь костями тарахтеть . Удивили конечно , я худышкой не выгляжу, а у Вас такая реакция как будто я 47 кг написала :-)

систра Рюши, не иначе

может. Если замедлить обмен веществ долгим кефирчиком да водой - от нормального питания понесет, да. Надо его баллансировать, потом переживать момент, когда организм разберется, что голодовка закончилась и выйдет на нормальный режим. В переходный период пойдет набор массы, селя ви, можно ******* по тренировкам, чтоб уменьшить эффект, но все равно, это надо просто пережить.

ну, да.... согласна

Это шутка?
Худеть мне нужно чуть чуть см 5 в талии , т.есть кг 2-4 не более , я не стремлюсь костями тарахтеть . Удивили конечно , я худышкой не выгляжу, а у Вас такая реакция как будто я 47 кг написала :-)

нет, это реакция на безответственное отношение к собственному организму

Это шутка?

она там удивлялась, что вы сидите на диете, не представляя, что такое белки-жиры-углеводы, сколько и зачем их нужно и прочие "мелочи"

я вот здесь сегодня (да и не только сегодня, давно уже) паслась:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тч БЖУ считала, каким-то чудом он у меня сегодня вышел ровно 30-20-50, но потом я на ночь слопала рахат-лукумину. вот, зачем, спрашивается? но он такой свежий был....

летом всегда из ритма выбиваюсь, потом себя обратно загонять приходится. завтра едем в отпуск, опять бдет обжираловка. потом планирую строго правильно питаться.

нет, это реакция на безответственное отношение к собственному организму

Отношение у меня ответсвенное , я в прошлом спортом занималась и просто стараюсь себя держать в нужных мне границах (кг, см)
Ну не разбираюсь , вернее не помню я состав продуктов и не высчитываю рацион на день в таких мелочах как некоторые

С моими знаниями это и диетой не назовешь , просто на неделю убирается все вредно-тяжелое( в моем понимании) для желудка, если не помогло, через неделю один день пью только воду. Мне этого хватает, раньше хватало, чтоб вес сохранялся стабильным

А нам дали визы греческие :) Теперь за ними в Киев ездить не надо, визовый центр греческие документы тоже принимает.

Назад
Зверху Знизу