Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итоги моего 6тилепездрочества: 3,2 кг.

Сегодня целый день в бегах, только влетела домой-лопаю арбуз. Чтоб не накинуться на что калорийное. А так и пуз щас будет набит, и вреда фигуре-ноль. Я так думаю..:)

А я за лето,'как и предполагалось 2 кг набрала с этими пикниками да пиццериями, быстрее б сентябрь, надеюсь, больше двигаться буду, кг уйдут.

да не парьтесь вы так)

о как!
Синдром французского борделя
Потрясающая способность женской общности, проводящей много времени вместе, через небольшой промежуток времени синхронизировать свои менструальные циклы. Ученые говорят, что во всем виноваты феромоны, которые дамы незаметно для себя улавливают в воздухе, а все прочие тренируются в сарказме на внезапно и крепко подружившихся людях любого пола «У вас там месячные еще не синхронизировались?»
И еще один интересный факт. Циклы всех дам подстраиваются под цикл альфа-самки, даже если официально такой в коллективе нет.

о как!
Синдром французского борделя
Потрясающая способность женской общности, проводящей много времени вместе, через небольшой промежуток времени синхронизировать свои менструальные циклы. Ученые говорят, что во всем виноваты феромоны, которые дамы незаметно для себя улавливают в воздухе, а все прочие тренируются в сарказме на внезапно и крепко подружившихся людях любого пола «У вас там месячные еще не синхронизировались?»
И еще один интересный факт. Циклы всех дам подстраиваются под цикл альфа-самки, даже если официально такой в коллективе нет.

злые языки утверждают, что синхронизируются и у жены с любвницей. Так что "вы все сговорились чтоли!" даже не анекдот:D

щас буду лить чай на спину по-быстрому, а то связь плохая,могу не успеть.

сижу в Карпатах. Проснулась от запаха смерек (или чего-то еще, не знаю, но пахнет как-то по-особенному). Утро сегодня начала тренировкой и купанием в ледяной горной речке. вотъ. ощущения непередаваемые, выходить жарко.

Чтоб никто не думал, что это я такая правильная даже в отпуске все время тренируюсь, поясняю: мне сегодня это было жизненно необходимо, ибо, как говорит мой муж, сон алкоголика крепок, но не долог. Если б я с утра не попрыгала, я б за день умерла, а так все излишки вышли, и можно передвигаться

Останнє редагування:
щас буду лить чай на спину по-быстрому, а то связь плохая,могу не успеть.

сижу в Карпатах. Проснулась от запаха смерек (или чего-то еще, не знаю, но пахнет как-то по-особенному). Утро сегодня начала тренировкой и купанием в ледяной горной речке. вотъ. ощущения непередаваемые, выходить жарко.

Вот класс! Карпаты люблю намного больше поездок на море. Все мечтаю детям показать. Расскажешь куда поехали и т.д?

Вот класс! Карпаты люблю намного больше поездок на море. Все мечтаю детям показать. Расскажешь куда поехали и т.д?

Обязательно)

Море летом мы тоже не любим, мне вообще все равно, где на солнце греться. А с погодой в этом году в Карпатах теплее, чем в Харькове получается

Дамы и даже господа. Кто имеет желание культурно-подвижно провести 2-3-n часа досуга в компании Граций? Есть предложение о сборе с подвижными составляющими - ролики, боулинг, поговорить, выпить, закусить. Пересчитываем желающих

Дамы и даже господа. Кто имеет желание культурно-подвижно провести 2-3-n часа досуга в компании Граций? Есть предложение о сборе с подвижными составляющими - ролики, боулинг, поговорить, выпить, закусить. Пересчитываем желающих

шо прям щяс? :D

я за, не взирая на красный глаз :ги:
ближе к концу недели
но только без всяких подвижностей

я за, не взирая на красный глаз :ги:
ближе к концу недели
но только без всяких подвижностей

лентяйка. Я сама сегодня выдумала, чтоб в боулинге это дело. Желающие покатают шары, нежелающие поедят. Вообще, хочу в боулинг!:D

нет, щас я уже нагулялась. Изволила откушать радужную форель на гриле с овощами. Горда собой за диетичный выбор:D

Я хочу туда, где подают аджарские хачапури, за последние несколько дней раз пять точно на них наткнулась в рецептах и отзывах
но ни разу не ела

Назад
Зверху Знизу