Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда...для меня бы это была бы просто катастрофа
чего? мне она так легко идет.
столько цитрусовых и яиц...я б к четвертому дню пятнами бы пошла)))))))))

о как!
Синдром французского борделя
Потрясающая способность женской общности, проводящей много времени вместе, через небольшой промежуток времени синхронизировать свои менструальные циклы. Ученые говорят, что во всем виноваты феромоны, которые дамы незаметно для себя улавливают в воздухе, а все прочие тренируются в сарказме на внезапно и крепко подружившихся людях любого пола «У вас там месячные еще не синхронизировались?»
И еще один интересный факт. Циклы всех дам подстраиваются под цикл альфа-самки, даже если официально такой в коллективе нет.

злые языки утверждают, что синхронизируются и у жены с любвницей. Так что "вы все сговорились чтоли!" даже не анекдот![]()
бедне мужики.так вот как "умные жены" вичисляют появление любовницы - по сместившемуся циклу!

щас буду лить чай на спину по-быстрому, а то связь плохая,могу не успеть.
сижу в Карпатах. Проснулась от запаха смерек (или чего-то еще, не знаю, но пахнет как-то по-особенному). Утро сегодня начала тренировкой и купанием в ледяной горной речке. вотъ. ощущения непередаваемые, выходить жарко.
Вот класс! Карпаты люблю намного больше поездок на море. Все мечтаю детям показать. Расскажешь куда поехали и т.д?
Дамы и даже господа. Кто имеет желание культурно-подвижно провести 2-3-n часа досуга в компании Граций? Есть предложение о сборе с подвижными составляющими - ролики, боулинг, поговорить, выпить, закусить. Пересчитываем желающих

я за, не взирая на красный глазДамы и даже господа. Кто имеет желание культурно-подвижно провести 2-3-n часа досуга в компании Граций? Есть предложение о сборе с подвижными составляющими - ролики, боулинг, поговорить, выпить, закусить. Пересчитываем желающих

я за, не взирая на красный глаз
ближе к концу недели
но только без всяких подвижностей

шо прям щяс?![]()