Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну да, логично :) у врача еще не была?

оки, покопаюсь еще по сайтам, да пора заказывать уже...
а в оффлайне где смотреть? по спортмагазинам, наверное?

Я свои в Элекроленде брала. Была целая стойка с весами.
То есть, спокойно в супермаркет электроники направься, порасспрашивай продавцов. А купи, где дешевле будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет! Что тут у вас?

А весы я купила в хозяйственном. В Эпицентре чтоль. Мне точность до 20 гр без надобности. Это Рюша славится: два раза сглотнула - взвесилась и упала в депрессию потому как перевес!:D

Привет! Что тут у вас?

привеееееет!
Я на 3м лепестке сижу, в мечтах о 5м.
Вчера палец или сломала, или выбила сустав, или еще чо сделала. Болит, сво, но фунциклирует.

Купила на филюнике автозагар, а то все у нас черные, а я столько на солнце не вылежу.

Сижу на серияле "Ковчег"

Отчиталась.

А весы я купила в хозяйственном. В Эпицентре чтоль. Мне точность до 20 гр без надобности. Это Рюша славится: два раза сглотнула - взвесилась и упала в депрессию потому как перевес!:D
Потому она такая худая, что дотошная, а мы-жирууууууууууухи :)

Привет! Что тут у вас?

у моих точность +/- кг. Захотела - мгновенно на кг похудела, захотела - поправилась)))) Обычные механические. недорогие, когда надоест хней страдать - смогу без угрызений совести хоть в окно запустить.

у моих точность +/- кг. Захотела - мгновенно на кг похудела, захотела - поправилась)))) Обычные механические. недорогие, когда надоест хней страдать - смогу без угрызений совести хоть в окно запустить.

механические душевней, можно подкрутить колесико на -2 кг и обвесить себя=)

привеееееет!
Я на 3м лепестке сижу, в мечтах о 5м.
Вчера палец или сломала, или выбила сустав, или еще чо сделала. Болит, сво, но фунциклирует.

Купила на филюнике автозагар, а то все у нас черные, а я столько на солнце не вылежу.

Сижу на серияле "Ковчег"

Отчиталась.

Потому она такая худая, что дотошная, а мы-жирууууууууууухи :)

Ты б сходила к врачу. Просто так. Для смеха;)

Ага, а то сломанные пальцы потом сами как угодно срастаются и получаются кривые пальцы.

которые потом дико болят и крутят на погоду, а еще перестают нормально функционировать :( я тоже за к врачу :rolleyes:

я с сегодня пытаюсь хоть на время вернуть себя в рамки, посчитать сжираемые калории и БЖУ (чего раньше не делала). Оказывается я в последнее время совсем расслабилась:( - пирожки, конфетки, печеньки...

Сладкого хочется, чОрт.

я с сегодня пытаюсь хоть на время вернуть себя в рамки, посчитать сжираемые калории и БЖУ (чего раньше не делала). Оказывается я в последнее время совсем расслабилась:( - пирожки, конфетки, печеньки...

Сладкого хочется, чОрт.

сладкое - это мозгам.

сладкое - это мозгам.

опять чОрд. Буду **** - дурой, за то красивая. ежели тупить начну, не пгайцтесь - то у меня нехватка печенюшек в организме

Внезапно.

нервным не смотреть

BP2yxqzCAAEv_sc.webp

Останнє редагування:
опять чОрд. Буду **** - дурой, за то красивая. ежели тупить начну, не пгайцтесь - то у меня нехватка печенюшек в организме

Внезапно.

череп ребенка до выпадения молочных зубов
BP2yxqzCAAEv_sc.webp

убери **** под спойлер

напомнили в теме про олигархов про брови. пойду брови покрашу.

никто не знает, как сделать черные брови коричневыми? а то они меня из черного выйти никак не хотят. хожу рыжая с черными бровями. шопопало. как *** какой-то, ей-богу.
6-ку окислитель уже брала - не помогает чота

убери **** под спойлер
:D

ага, отэто такое почти у всех у нас дома бегает:D

ага, отэто такое почти у всех у нас дома бегает:D
Можно не только голову изнутри запостить, а много чего другого. Но надо ли?
Меня аж передернуло

Насчет краски, глянь в Refectocil-е, там есть осветляющая

Насчет краски, глянь в Refectocil-е, там есть осветляющая
я ею и крашусь. светло-коричневой. с 6-м окислителем. не берет-с:(

Можно не только голову изнутри запостить, а много чего другого. Но надо ли?
Меня аж передернуло

много другого - не интересно. а это - я вот и не подумала бы никогда, что так все устроено:) экие вы нежные все ....

я как-то после посещения морга в обычной рабочей обстановке на все эти вещи спокойно смотрю....

спрятала, спрятала уже

я ею и крашусь. светло-коричневой. с 6-м окислителем. не берет-с:(

самая верхняя, а потом уже тонируй

самая верхняя, а потом уже тонируй
это они до бела вытравятся? сама таким заниматься не буду. щас еще раз попробую 3.1 помазаться (в прошлый раз, вроде, чуть осветлились на 6-ке), если не поможет - в след покраску к доктору косметологу поеду

это они до бела вытравятся? сама таким заниматься не буду. щас еще раз попробую 3.1 помазаться (в прошлый раз, вроде, чуть осветлились на 6-ке), если не поможет - в след покраску к доктору косметологу поеду
держи недолго и наблюдай за процессом, тогда сильно светлыми не будут
Если решишь к косметологу, спроси про наличие такой краски, она далеко не у всех есть (осветление бровей процедура редкая)

Назад
Зверху Знизу