Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Молодец, а в меня сегодня ели поместились 3 маленьких яблочка и чашка кофе, не могу есть целый день, после работы заеду, кефир куплю...нервы-с

Купи хотя бы ряженки, она, кажется, менее кислая, а то ты кислятину кислятиной запьешь.

а мне и набрать можно. пью пиво, смотрю футбол :пиво:

а какой у тебя рост, дорогая? зачем тебе 50?

174.
Мне до пятидесяти надо че-т отрубить. Сколько весит, например, нога?:D 50-это нереальный вес в моем случае.

У меня кости нептичьи.Всегда весила больше подруг при абсолютно одинаковых замерах.

Купи хотя бы ряженки, она, кажется, менее кислая, а то ты кислятину кислятиной запьешь.

Хочется яблок, молока, сыра и вареной колбасы..

И арбузика.

174.
Мне до пятидесяти надо че-т отрубить. Сколько весит, например, нога?:D 50-это нереальный вес в моем случае.

У меня кости нептичьи.Всегда весила больше подруг при абсолютно одинаковых замерах.

не, ну ты даешь. у меня почти 50 кг при росте 160 - я реально худая. а при 174 50 - это мало. так что твои "лишние" 4 - это норма

<Despicable Me>

Информация к размышлению:

Скелет обычного человека очень легкий. У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - не что иное, как отговорка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

</Despicable Me>

не, ну ты даешь. у меня почти 50 кг при росте 160 - я реально худая. а при 174 50 - это мало. так что твои "лишние" 4 - это норма
Точно-точно.. я при 52/172 уже давно мечтаю ещё 3кг нормальных раздобыть...

Я лентяйка:rolleyes:
Тренажёрка не моё. Понравился пилатес в том году, но больше 1,5 месяца не продержалась. В этом году купила коврик, мяч здоровый резиновый. Лежит без дела:(
Последние недели - приседания хорошо пошли)).. даже систематичность появилась))..
Плюс пытаюсь на велике..
Мне просто, чтоб набрать хоть кило нужно пару недель напрягаться по систематичности и плотности завтраков+обедов; зато как только плохое настроение или чуть хуже самочувствие или какие-нибудь нервные обстоятельства - всё - за день-два все усилия насмарку)))..

Мне просто, чтоб набрать хоть кило нужно пару недель напрягаться по систематичности и плотности завтраков+обедов; зато как только плохое настроение или чуть хуже самочувствие или какие-нибудь нервные обстоятельства - всё - за день-два все усилия насмарку)))..
я тоже такая. но после убойной тренировки аппетит сам пинает на кухню

После месяца пешего туризма и несоблюдением режима тренировок возникла проблема с медиальной головкой трицепса- любая нагрузка на нее вызывает сильную дрожь в руках. Куды бечь, чем заниматься?

Так, я нашла колоссальный стимул для работы над собой. Всем, кто еще считает, что выглядит вполне себе ничего или даже очень неплохо, рекомендую посетить примерочные Зары в Дафи -всю спесь как рукой снимет. Я сегодня пролечилась после пляжной фото сессии, на которой (редкий случай) получилась вполне неплохо, при том, что фоткал муж, на которого я тут недавно ругалась. Так, вот, сходила я, значит, в Дафи... Есть теперь не хочу совсем, от сладкого отвернуло и очень хочется на тренировку. Срочно прям надо:незрозумію:

Так, я нашла колоссальный стимул для работы над собой. Всем, кто еще считает, что выглядит вполне себе ничего или даже очень неплохо, рекомендую посетить примерочные Зары в Дафи -всю спесь как рукой снимет. Я сегодня пролечилась после пляжной фото сессии, на которой (редкий случай) получилась вполне неплохо, при том, что фоткал муж, на которого я тут недавно ругалась. Так, вот, сходила я, значит, в Дафи... Есть теперь не хочу совсем, от сладкого отвернуло и очень хочется на тренировку. Срочно прям надо
не надо. я так в остине или сеппале года 4 назад чуть не убилась об стену. целлюлит был даже на спине. потом пофоткалась при ярком дневном свете .опой в объектив и успокоилась :D

Неее. Я ж написала, что минус 4 - это будет совсем не 50 :D.
Я очень тяжеловесна, причем шото никто не верит.
То же и с бельем. Говорю русским по-белому: мне надо 85С. Продавец фирменного отдела: "откуда у вас 85? Возьмите 75".
Я им: Возьмите измерялку.
Замеряют и соглашаются..
В 61 кг я дистрофаном выглядела. Стояла мин по 15 перед зеркалом и пугалась. Это в больнице когда.

<Despicable Me>

Информация к размышлению:

Скелет обычного человека очень легкий. У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - не что иное, как отговорка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

</Despicable Me>

Ну, спроси тихонько людей, которые меня видели - на сколько сильно я выгляжу на избыточный вес? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу