Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тренировка не поможет
только искусственное тело:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Р%...B5.D0.BA.D1.82
ой, а напрокат его нигде не дают? я б в нем на примерки ходила

сегодня с горя кпила себе 3 пары джинс. одни из них в расцветк "карта". муж зафукал и сказал, что теперь знает, как выглядит ж..па мира:rolleyes:

а мне они понравились, при том, что я все лето фукаю на джинсы в цветах и вообще цветные джинсы:rolleyes:

теперь встал вопрос, с чем их носить. у меня есть дивная футболка с животными - зебра слон и жираф, она к ним подходит по цвету, но она какая-то очень уж правильная - рисунок на груди, прямая... такая себе футболка-футболка, как для корпоратива.
как бы ее испортить? кто резал футболки?

Останнє редагування:
ой, а напрокат его нигде не дают? я б в нем на примерки ходила

сегодня с горя кпила себе 3 пары джинс. одни из них в расцветк "карта". муж зафукал и сказал, что теперь знает, как выглядит ж..па мира:rolleyes:

а мне они понравились, при том, что я все лето фукаю на джинсы в цветах и вообще цветные джинсы:rolleyes:

теперь встал вопрос, с чем их носить. мен есть дивная фтболка с животными - зебра слон и жираф, она к ним подходит по цвету, но она какая-то очень уж правильная. как бы ее испортить? кто резал футболки?

животные на фоне карты? :рл::D

сегодня с горя кпила себе 3 пары джинс. одни из них в расцветк "карта". муж зафукал и сказал, что теперь знает, как выглядит ж..па мира

У меня есть футболка National Geographic, могу дать поносить)

Второй лепесток осилен. Овощи я нененавижу. Вкусно. но мало .
Вот курфиле завтра будет поперек горла стоять.
2 дня без кофе - это пытка.
Скорей бы творожный день.

А чечевицу в злаковый можно? Это ж бобовое..

Ну, спроси тихонько людей, которые меня видели - на сколько сильно я выгляжу на избыточный вес? :D

Не хватало мне ещё сплетнями заниматься. Тем более, я не сколько о Вас конкретно, сколько о человеческом скелете в целом.

Второй лепесток осилен. Овощи я нененавижу. Вкусно. но мало .
Вот курфиле завтра будет поперек горла стоять.
2 дня без кофе - это пытка.
Скорей бы творожный день.

а на этой диете даже кофе нельзя? мрак....

а на этой диете даже кофе нельзя? мрак....

кофе вообще теоретически на диете нельзя. Но я всегда и чай и кофе не считаю) Даже с молоком иногда

я кукурузу потребляла.

Не хватало мне ещё сплетнями заниматься. Тем более, я не сколько о Вас конкретно, сколько о человеческом скелете в целом.

ну, тогда вариантов нет. признаю: я жируха.

Людиии.. А сломанным пальцем можно шевелить? не в смысле разрешения прошу , а это возможно?

ну, тогда вариантов нет. признаю: я жируха.

Странный вывод, ну да ладно.

Людиии.. А сломанным пальцем можно шевелить? не в смысле разрешения прошу , а это возможно?

Возможно.

по идее можно, если закрытый перелом :( зависит от болевого порога, мне кажется, потому что у меня кума ходила с разбитым мениском месяца полтора, пока не поняла, что дело все хуже и хуже, и не пошла к хирургу

Девочки, мальчики! посоветуйте, где купить весы и какие?? подруга на подарок заказала... лажу по инет магазинам - разброс по ценам нехилый такой, а по функциям вроде одно и то же((( измерение процента воды и жира - фуфел или нужная вещь??

навернулась из позы дерева... муж сказал поза трупа вышла очень органично

по идее можно, если закрытый перелом :( зависит от болевого порога, мне кажется, потому что у меня кума ходила с разбитым мениском месяца полтора, пока не поняла, что дело все хуже и хуже, и не пошла к хирургу
Ото с открытым я б задавала глупые вопросы :)

Девочки, мальчики! посоветуйте, где купить весы и какие?? подруга на подарок заказала... лажу по инет магазинам - разброс по ценам нехилый такой, а по функциям вроде одно и то же((( измерение процента воды и жира - фуфел или нужная вещь??

Фуфел. Бери более-менее знакомый бренд и симпатичные по дизайну.

навернулась из позы дерева... муж сказал поза трупа вышла очень органично

это, типа с "березки" что ли? :D

А!! Нашла

original.webp

Про диету:

как и ожидалось, курфиле уже ненавижу.

Ото с открытым я б задавала глупые вопросы :)

ну да, логично :) у врача еще не была?

Фуфел. Бери более-менее знакомый бренд и симпатичные по дизайну.

оки, покопаюсь еще по сайтам, да пора заказывать уже...
а в оффлайне где смотреть? по спортмагазинам, наверное?

Назад
Зверху Знизу