Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
После родов пытаюсь "добить" 5 кг лишнего веса. ((
Хорошо помогает диета "стаканчики" но постоянно забываю покушать ((

Купила рибку, овощи, курфиле, каши есть, творог. Фрукты позже. Завтра я-дюймовочка. Сижу на первом лепестке.
Надо из дома вон, а то этот холодильник, эти хозяйственные шкафики с кучей вкусностей...

Нахер все диеты - у всех временный эффект - только измененое навсегда пищевое поведение: есть 5 раз в день маленькими порциями разделяя белок и углеводы отдельно, сладкое до 16, последняя жрачка за три часа до сна и желательно все жаренное заменить на гриль (грильница электрическая 300 грн) и больше есть вареного филе. Плюс занятие спортом! Иначе это все до жопы

кажется, это объем жратвы за один прием должен влезть в стакан...

pokal-stakan__42748_PE137949_S4.jpg

С икеей эта диета-да как два пальца
Хехе, я тоже о них сразу подумала))

Кста, ловите новое слово: фикать. В Швеции есть такой термин-"фика": чай(кофе, соки,...)+ десертик к напитку. Могут быть бутербродики или сморгусторта (что в вольном переводе означает "ппц тебе, моя фигура" или " расти-расти моя ****").
Предложение от русской девы тут звучит примерно так:"давай встретимся на днях, пофикаем".
Вдруг кому понравится шведский термин.

Нахер все диеты - у всех временный эффект - только измененое навсегда пищевое поведение: есть 5 раз в день маленькими порциями разделяя белок и углеводы отдельно, сладкое до 16, последняя жрачка за три часа до сна и желательно все жаренное заменить на гриль (грильница электрическая 300 грн) и больше есть вареного филе. Плюс занятие спортом! Иначе это все до жопы

а телятины и говядины не есть?

Ты икеевские стакашки видела?:іржач:
Смерть старушке, семечки продающей:D

С икеей эта диета-да как два пальца :D

да я уже хрен знает сколько нарезаю круги вокруг винных бокалов 600 мл))))

тебя здесь еще не посылали?

да я уже хрен знает сколько нарезаю круги вокруг винных бокалов 600 мл))))

А еще 150 не осилишь?если да-вино уже в таких продается: без ножки и с узким горлышком. Их есть у меня :)

А серьезно-большие бокалы смотрятся потрясно! Тож понарезаю круги. У нас сейчас распродажи везде..

А еще 150 не осилишь?если да-вино уже в таких продается: без ножки и с узким горлышком. Их есть у меня :)

А серьезно-большие бокалы смотрятся потрясно! Тож понарезаю круги. У нас сейчас распродажи везде..

понимаешь ли. я тут пытаюсь отказаться от употребления алкогольных напитков вообще в принципе, поэтому подобные бокалы мне как бы ни к чему... но до чего же они хороши:любов::любов::любов:

Прикольные бокалы для красного вина сразу с трубочкой-чтоб от напитка зубы сберечь. Но не пойму, как потом внутри трубочки мыть. Разве что в посудомойке

понимаешь ли. я тут пытаюсь отказаться от употребления алкогольных напитков вообще в принципе, поэтому подобные бокалы мне как бы ни к чему... но до чего же они хороши:любов::любов::любов:

Купи и пей с них компот! Какие проблемы?:)

Мясо или рыба и гарнир с салатом, но один раз в день при этом не ограничивая себя в чае или кофе с сахаром. Сейчас я могу позволить себе утром сладкое, днем хорошо покушать и вечером если хочу что-нибудь еще, организм привыкает к малому употребелению пищи...но каждый день, регулярно, физ.занятие...мне кажется умеренное питание и физ. нагрузка есть ключ...
меня во всей этой истории неограниченное употребление кофе с сахаром несколько напрягло....

В здоровом же теле - здоровый дух.
как говорил мой учитель физики, на самом деле - одно из двух:D

пытаюсь отказаться от употребления алкогольных напитков вообще в принципе,
зачем тебе это? ты алкоголик и хочешь бросить пить? другой причины вообще отказаться от спиртного я не вижу

я вернулась из отпуска - +2 кг :незрозумію:
это все тетка с пирожками виновата, я их на обед вместо второго каждый день с молоком по 2 шт жрала. ****, вкусно...

теперь еще дней 10 второй части отпуска пережить, потом возврат к прежнему режиму.

еще я поняла, что в отпуске противопоказаны тренировки. они вводят в ложное состояние умиротворения по поводу собственной фигуры и сожратого - дескать, я ж отработала, да я и чувствуешь себя весьма подтянутой, все в норме, вроде. а то, что отработала ты 300 ккал раз в 2 дня, а жрешь дополнительных 800 каждый день- мозг воспринимать отказывается

Назад
Зверху Знизу