Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Купи и пей с них компот! Какие проблемы?:)

шаблонное мышление. Бокалы для вина, значить для вина, а не компота

зачем тебе это? ты алкоголик и хочешь бросить пить? другой причины вообще отказаться от спиртного я не вижу

нет, я не алкоголик. Так надо.

Заткнись и слушай меня, жируха. Я знаю как привести Вас к успеху

Тебя?! СЛУШАТЬ?!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ребенок, отойди!Здесь взрослые люди разговаривают!

Уважаемые модераторы, уберите это ГЕ из темы. Там где он всегда дрянь.

Тебя?! СЛУШАТЬ?!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ребенок, отойди!Здесь взрослые люди разговаривают!

Уважаемые модераторы, уберите это ГЕ из темы. Там где он всегда дрянь.

Только я скинул 15 кг веса, а ты в этой теме только бухаешь из граненого стакана портвишок

Только я скинул 15 кг веса, а ты в этой теме только бухаешь из граненого стакана портвишок

Рыбка, а я не нажирала на гламурных коктейлях среди ночи лишнего, чтобы потом скидывать 15 кг. Уйди, жертва гламура, пока тебя девочки штангой не пришибли.

Тю, а шо 15 кг это дохуя?
я за 4 мес спокойно 10 сбросил без напрягов

Ты опять!?!?!?!?!!:D

шаблонное мышление. Бокалы для вина, значить для вина, а не компота

Не шаблонное, а из жизни. Муж после свадьбы ни капли спиртного. За здравие всегда соки из бокалов дринкает.
Нет, не болен.
Нет, не ***** бывший.
Просто не нравится спиртное.:)

Не шаблонное, а из жизни. Муж после свадьбы ни капли спиртного. За здравие всегда соки из бокалов дринкает.
Нет, не болен.
Нет, не ***** бывший.
Просто не нравится спиртное.:)

воооот, и раньше не нравилось, а теперь вообще перестало:)

Рыбка, а я не нажирала на гламурных коктейлях среди ночи лишнего, чтобы потом скидывать 15 кг. Уйди, жертва гламура, пока тебя девочки штангой не пришибли.

Детка, я даже твою тушу через бедро перекину в стену;) только прикасаться брезгую

Детка, я даже твою тушу через бедро перекину в стену;) только прикасаться брезгую

Съебни за горизонт, убогий. Тебе мою тушу никто и не предлагает. Так что не брызгай ядом почем зря, гламурчик.

Съебни за горизонт, убогий. Тебе мою тушу никто и не предлагает. Так что не брызгай ядом почем зря, гламурчик.

И, кстати, выпивай 6 стаканов воды в день. Во-первых способствует похудению, во-вторых - это отличный способ закрыть твой рот на пол часа в день.

воооот, и раньше не нравилось, а теперь вообще перестало:)

У него жена и так красивая :іржач:

1011948_474201772673040_798243535_n.jpg

Блин, девы, пардон что я про веники, но подскажите, кто знает, "в чем разница, брат?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само-собой вопрос о разнице не в цене, а в составе, благодарствую заранее

Блин, девы, пардон что я про веники, но подскажите, кто знает, "в чем разница, брат?"

Само-собой вопрос о разнице не в цене, а в составе, благодарствую заранее

Могу ошибаться, но по-моему, то что дешевле - там нет жасмина в составе, но обладает ароматомизатором жасмина. А во втором реально есть в составе жасмин, но не факт, что будет пахнуть жасмином)).. Соответственно, покупать в зависимости от цели - нужен запах жасмина или его свойства :незнаю:

После лепестков минус 2 кг. Остался 1 противный кг до заветной цифры в 50 кг. Пойду с завтрего на яичную.

Могу ошибаться, но по-моему, то что дешевле - там нет жасмина в составе, но обладает ароматомизатором жасмина. А во втором реально есть в составе жасмин, но не факт, что будет пахнуть жасмином)).. Соответственно, покупать в зависимости от цели - нужен запах жасмина или его свойства
Да не похоже...может там эфирное масло со всего растения? Там не написано в составе какое-либо другое масло, и не написано что это синтетическое.Может то что дешевле - со всего растения, а по-дороже с цветков (оно на базовом из виноградных косточек) такое может быть?

После лепестков минус 2 кг. Остался 1 противный кг до заветной цифры в 50 кг. Пойду с завтрего на яичную.

Молодец, а в меня сегодня ели поместились 3 маленьких яблочка и чашка кофе, не могу есть целый день, после работы заеду, кефир куплю...нервы-с

Я сегодня на рыбке и на ее естественной среде обитания- воде. И еще в ее среде обитания. Местный аквапарк посетила. Ох и сушит кожу хлорка.
Дома куча вкусностей. Я по ним тоскую. Буду готовить овощи на завтра по рецепту: взяли овощи, порезали, подсолили, залили водой, протушили.
2 кг мне сбросить мало. Надо 4. И это будет не 50 :)

Кстать, мне кг пофиг, мне см мешают.

Я сегодня на рыбке и на ее естественной среде обитания- воде. И еще в ее среде обитания. Местный аквапарк посетила. Ох и сушит кожу хлорка.
Дома куча вкусностей. Я по ним тоскую. Буду готовить овощи на завтра по рецепту: взяли овощи, порезали, подсолили, залили водой, протушили.
2 кг мне сбросить мало. Надо 4. И это будет не 50 :)

Кстать, мне кг пофиг, мне см мешают.

а мне и набрать можно. пью пиво, смотрю футбол :пиво:

а какой у тебя рост, дорогая? зачем тебе 50?

Назад
Зверху Знизу