Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
колобок приехал с отдыха :ги:

У меня под руками сорок кило сбросисила. Растяжек нет и кожа бархатна. Хотеть и верить набно. Спасибо!

колобок приехал с отдыха :ги:

Я пока держусь. На прошлой неделе 2 тренировки себе устроила, на этой тоже планирую. Тренируюсь под Джиллиан Майклс, нагрузка вполне себе приятная:)

А у меня гребля не получаеться в ритм ..

Я пока держусь. На прошлой неделе 2 тренировки себе устроила, на этой тоже планирую. Тренируюсь под Джиллиан Майклс, нагрузка вполне себе приятная:)

Ну я именно отдохнула. Во-первых, мозгами. Во-вторых, черти побрали бы эту восточную кухню (и не только восточную).
Теперь к новым свершениям. Кефирного типа :rolleyes:

А кто-нибудь в курсе, точнее, продается ли где-нибудь еще творог Простоквашино 9%? Я 2 недели уже не могу найти его в продаже. Его сняли с производства или настолько быстро раскупают?

улыбнуло :)
getImage

Две недели до моря. Зашла на 6 лепестков. Ужасно хочется есть. На работе еще не так, а вот дома - ууууу. Рыба что-то мне не дает ощущения сытости.

Ну я именно отдохнула. Во-первых, мозгами. Во-вторых, черти побрали бы эту восточную кухню (и не только восточную).
Теперь к новым свершениям. Кефирного типа :rolleyes:

Я тоже щас мозгами отдыхаю. Даже разговаривать ни с кем не хочется, хоть и приходится- постоянно какие-то люди хотят общаться и пить вместе. Но вот без тренировок я тоскую. Для меня это - вид отдыха. Только время найти сложновато, часа полтора нужно и придумать, куда малого на это время деть. Хорошо бы пораньше с утра, но с утра спать хочеццо...

а я была на концерте

USV9ZQO73OY

в коротких шортах, товарищи! уря.

А вот так в Дубаях
Жителям Дубая заплатят золотом за сброшенные килограммы

Дубайские власти решили стимулировать жителей города к снижению веса вознаграждением в золоте. Об этом со ссылкой на муниципалитет Дубая сообщает Gulfnews.

В рамках программы «Ваш вес в золоте», которая пройдет с 19 июля по 16 августа, жители города получат по грамму золота (около 42 долларов США) за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Первые трое лидеров по количеству сброшенных килограммов получат золотые монеты стоимостью 20 тысяч дирхамов (около 5,5 тысяч долларов США).

Вес участников будет взвешен в момент регистрации и в заключительный день программы. Вознаграждение получат те жители Дубая, которые смогут сбросить не менее двух килограммов за это время.

В Дубае, как отметил глава городского муниципалитета Хуссейн Нассер Лутах (Hussain Nasser Lootah), расположен 91 общедоступный объект для занятия различными видами спорта. «Жаркая погода не должна служить отговоркой — делать упражнения или заниматься ходьбой можно вечером или рано утром», — добавил он.

Ожирение является одной из главной причин преждевременных смертей в Объединенных Арабских Эмиратах. По состоянию на 2007 год, около 68 процентов жителей страны имели избыточный вес.

В июле 2013 года самыми толстыми людьми планеты ООН признала мексиканцев. Ожирением страдают 32,8 процента мексиканцев, при этом лишний вес, по данным правительства Мексики, наблюдается у более чем 70 процентов населения страны.

ув. дамы. а тут с целлюлитом борются??? в этой теме? кто знает хорошие средства?
очень срочно нужно. у меня паника :(
в общем вчера в зеркале, решила проверить на наличие целлюлита. и чуть в обморок не упала. я сжала руками попенцию.... и... там появились складки... много складок. я так поняла у меня уже запущенная форма :( в общем пошла в магазин, посмотрела средства... но они все на естественных ингредиентах, потом посмотрела массажи, они на меду. а у меня на это все сильная аллергия. что делать в общем?????

Случайно нарвалась на почти "побратима" нашего форума )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?

Дамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?

аллергии нет?

Назад
Зверху Знизу