Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот я такая на 14й день после покраски. С недельку. Потом бледнею.

Я вообще обычно крашусь недорогими красками. Держаться прекрасно)))

Вот что сотворила женчина, чей цвет волосьев меня восхищал и вдохновлял?

20130709-jull-anons.jpg

Что за день?

странный ход:(. Может так надо было:confused:

Я в последний раз покрасилась авоном. Держится зубами, не линяет вообще, волосы не пожгла. Мне нра

YWbDs6K2GD8.jpg

Останнє редагування:
Лореаль проф или из супермаркета? Если второе то гггг.

Гггг :(
Тут есть матрикс, если у них же и красить, но стоит это просто нереально. Так что хрен с ним. Оскомину сбила-вернусь в светло-русый.

Нет ну если ***** 2+ и больше тогда это красиво .. а с прыщиками - то это много ..
Ага, была у меня, в школьные годы, одноклассница примерно с 4-м размером, и весом около 50кг, и ростом около 175см. Блин, ей не в обиду, сама девченка вполне норм, но кляча с бидонами

Вчерась путешествовали в соседний город в зоопарк. Созерцала толпу прогуливающихся шведок. Мы тут с парой лишних кг боремся исступленно, а они нацепили на себя 20-30 лишних кг, украсились складками и.. не парятся :) Им явно в голову даже не приходит, что с ними что-то не так.
Были и нормальной комплекции, но вот таких складчатых-подавляющее большинство.

Опять я до 6000 дотрынделась. Кто не заметил это в предыдущий раз, модераторы удалением части постов дали второй шанс :D

Вчерась путешествовали в соседний город в зоопарк. Созерцала толпу прогуливающихся шведок. Мы тут с парой лишних кг боремся исступленно, а они нацепили на себя 20-30 лишних кг, украсились складками и.. не парятся :) Им явно в голову даже не приходит, что с ними что-то не так.
Были и нормальной комплекции, но вот таких складчатых-подавляющее большинство.

Опять я до 6000 дотрынделась. Кто не заметил это в предыдущий раз, модераторы удалением части постов дали второй шанс :D

Пра-здра-вля-ю!!!

Назад
Зверху Знизу